Мария977 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Проблема началась месяц назад! С каждым днем все громче и громче. При нажатии газа (особенно в пробках),начинается очень громкий гул (передних колес). Пропадает при нажатии тормоза. Заезжала в Мазду-СТО,сделали диагностику ходовой,но сказали все отлично. Но звук все громче и чаще. Подскажите,что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Проблема началась месяц назад! С каждым днем все громче и громче. Выхлоп мутирует в прямоток ^_^ шутка :) Если передние колеса (а при чем тут колеса то?! )- то там может гудеть вся трансмиссия, начиная от подшипника первичного до ступисных подшипников. По рассказу пока ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не знаю как еще подробно объяснить,это надо слышать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не знаю как еще подробно объяснить,это надо слышать :( В наш век технического прогресса, неплохо бы видео хотя бы снять как гудит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 живя на западе москвы, не буду раскрывать все карты.. но могла бы и на сафису заехать.. и личку включить и иногда аську разблокировывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 по поводу лички,я так и не нашла как ее включить. Кто слышал,говорят похоже на суппорт,но в СТО сказали,всё хорошо. живя на западе москвы, не буду раскрывать все карты.. но могла бы и на сафису заехать.. и личку включить и иногда аську разблокировывать... На Сафису обязательно приеду,пока со временем совсем не получает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.