MazdaRider Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 предлагаю подумать/обсудить в этом топике летний экстим который бы стал достойным продолжением зимнему. Я вот очень думаю в направлении wakeboard и/или kitesurf... ни разу не пробывал... поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 тоже никогда не пробовал, оч интересно......... а на счет продолжения экстрима, то 28 апреля в орехово открытие велосезона. все на мтб и проедем по трассе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 мда... не пошла темка... не ужто дальше борда никто не ушел? Djous дык давай же попробуем... скоро откроется сезон wakeboardа, можно будет попробывать в подмосковьи... а мтб меня что-то не вставляет... эффектно, красиво, но не прет меня почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Старт летнего экстрима 13 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Как насчёт прыжка с 4000 м из кукурузника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Давно хочу с парашютом прыгнуть, страшно.....поэтому наверно и хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а кукурузник так высоко летает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 PRO айда со мной... а то все виски да кола... на тебе порцию Зум-Зума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 а кукурузник так высоко летает???? С трудом и не в московской зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MazdaRider А ты куда это намылился? в Дахаб что ли? А может когда будет потеплее на плещеево рванем на выходные? кайт, виндсерф, виски-кола... Три в одном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Был на Плещеевом Озере на соревнованиях борд+кайт. правда не участвовал, был гипсе в ту зиму... места очень хорошие! я с вами, если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Танюха я ждал.... ведь знал что ты своя!!! поедем палюбас... надо попробывать встать, а потом поедем Дахаб рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 PROайда со мной... а то все виски да кола... на тебе порцию Зум-Зума с большим удовольствием, но боюсь глубины и акул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 каталсяв прошлом году на вейке.. не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 а не рано ли сезон закрыли? если снег будет лежать, расчехлю опять доску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ааааааааааа, дайте снегааааа!!! кто нибудь хочет махнуть в кировск на вторые майкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 MazdaRider я не думаю что в Кировске снег будет на 2х майских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.