Cater150 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет!Вопрос такой у меня седа туринг рестайл,хочу поставить спортовскую решотку тоже от рестайла (хочу только с эмблемой) реально это или нужно бампер менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет!Вопрос такой у меня седа туринг рестайл,хочу поставить спортовскую решотку тоже от рестайла (хочу только с эмблемой) реально это или нужно бампер менять? Реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comedi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня есть от дориста со значком можешь попробовать поставить !!!!! если интересно то пиши в личку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cater150 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так кто-нибудь ставил???Я звонил офам и в запчасти все по разному говорят,типа на спорт рестайл решетка идет вместе с бампером,другие говорят что раздельно,но будет зазор между бампером и решеткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так кто-нибудь ставил???Я звонил офам и в запчасти все по разному говорят,типа на спорт рестайл решетка идет вместе с бампером,другие говорят что раздельно,но будет зазор между бампером и решеткой! c 2004 по 2006 спорт -передний бампер отдельно от решетки с 2007-2009 спорт - передний бампер слеплин с решеткой(только вырезать и колхозить) решетки разные что решетка от любая решетка от спорта встала нужно колхозить!советую взять без значка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cater150 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хочу со значком))))у comedi возьму померить!Мне интересно кто-нибудь пробовал ставить или нет?Мож ничего не надо колхозить мож все встанет как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanich Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня такая же проблема!!! Уже купил, покрасил и поставил! Но зазоры по краям очень большие... Видны крепления... Если кто-то может помочь - помогите!!! Если кто сталкивался с такой проблемой - расскажите как ее решили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.