Перейти к содержанию

Есть вопрос по решотке радиатора.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Вопрос такой у меня седа туринг рестайл,хочу поставить спортовскую решотку тоже от рестайла (хочу только с эмблемой) реально это или нужно бампер менять?

Всем привет!Вопрос такой у меня седа туринг рестайл,хочу поставить спортовскую решотку тоже от рестайла (хочу только с эмблемой) реально это или нужно бампер менять?

Реально

Так кто-нибудь ставил???Я звонил офам и в запчасти все по разному говорят,типа на спорт рестайл решетка идет вместе с бампером,другие говорят что раздельно,но будет зазор между бампером и решеткой!

Так кто-нибудь ставил???Я звонил офам и в запчасти все по разному говорят,типа на спорт рестайл решетка идет вместе с бампером,другие говорят что раздельно,но будет зазор между бампером и решеткой!

c 2004 по 2006 спорт -передний бампер отдельно от решетки

с 2007-2009 спорт - передний бампер слеплин с решеткой(только вырезать и колхозить)

решетки разные

что решетка от любая решетка от спорта встала нужно колхозить!советую взять без значка

хочу со значком))))у comedi возьму померить!Мне интересно кто-нибудь пробовал ставить или нет?Мож ничего не надо колхозить мож все встанет как надо!

• 5 месяцев спустя...

У меня такая же проблема!!! Уже купил, покрасил и поставил! Но зазоры по краям очень большие... Видны крепления... Если кто-то может помочь - помогите!!! Если кто сталкивался с такой проблемой - расскажите как ее решили!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...