Mak Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Паренёк наивный девушку в кино Пригласил однажды сам себе назло Девушка подумала и сказала нет Паренёк повесился. Вот и весь сюжет. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Киноманов маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да нуу, я верю, что настоящие мужчины еще существуют, только их мало и на всех не хватает))) По статистике ООН на 2009 год вроде,на 100мужчин приходилось 114 женщин в России,а если учитывать,что 50% мужиков-наркоманы,алкоголики и голубые,то...нас совсем мало))Девушки,берегите нас)))...Ну и хватайте,пока есть из чего выбрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну и хватайте,пока есть из чего выбрать)))) ты на их языке говоришь))))) хотя начал по нашему... выбор то у них все меньше... а выбирать должны мы)))) хотя ученые описали полезные штучки лесбийской любви))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 выбор то у них все меньше... а выбирать должны мы)))) Здрасти, приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ндя. Жжоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ппц! Добрую тему в какой то базар с препирательствами превратили!!!!!! Дуся в кино пойдешь!? Гавана рядом! На ужастики не хачу, я пугливый, хачу на камедию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ппц! Добрую тему в какой то базар с препирательствами превратили!!!!!!Дуся в кино пойдешь!? Гавана рядом! На ужастики не хачу, я пугливый, хачу на камедию! Ты ж целоваться полезешь, я тебя знаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ппц! Добрую тему в какой то базар с препирательствами превратили!!!!!!Дуся в кино пойдешь!? Гавана рядом! На ужастики не хачу, я пугливый, хачу на камедию! Ты ж целоваться полезешь, я тебя знаю :rofl: Ну как пойдет....... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну как пойдет....... ;) Я ж девушка приличная, я ж могу и наказать за безобразия :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Паренёк наивный девушку в киноПригласил однажды сам себе назло Девушка подумала и сказала нет Паренёк повесился. Вот и весь сюжет. ... :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну как пойдет....... ;) Я ж девушка приличная, я ж могу и наказать за безобразия :rofl: Дусик! Хватит рассказывать всему форуму о своих сексуальных фантазиях!!!! Расскажешь мне, на ушко!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дусик! Хватит рассказывать всему форуму о своих сексуальных фантазиях!!!! Расскажешь мне, на ушко!!! ;) Я тебе в сервисе сколько часов рассказывала, так ты ж не поддаешьси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Дусик! Хватит рассказывать всему форуму о своих сексуальных фантазиях!!!! Расскажешь мне, на ушко!!! ;) Я тебе в сервисе сколько часов рассказывала, так ты ж не поддаешьси Сказочница! Ты мне все про фигню какую то втирала о работе! Тема секаса была ваще не раскрыта!!!! :):):):) Харе флудить! В кино пойдешь, или у тебя на шее сине-белая "роза"!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто со мной в кино, м? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто со мной в кино, м? :D2 я хочу в кино ) Всю неделю людей пытаю..никто не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ппц, снова какое-то напрашивание начинается))))))))))))) пытать людей не стоит))) так они точно никуда не пойдут, даже в кино)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ппц, снова какое-то напрашивание начинается))))))))))))) пытать людей не стоит))) так они точно никуда не пойдут, даже в кино)))))) Пытать не в прямом смысле. Мне не проблема одной пойти, в компании как то интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ппц, снова какое-то напрашивание начинается))))))))))))) пытать людей не стоит))) так они точно никуда не пойдут, даже в кино)))))) Это смотря как пытать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ппц, снова какое-то напрашивание начинается))))))))))))) пытать людей не стоит))) так они точно никуда не пойдут, даже в кино)))))) Пытать не в прямом смысле. Мне не проблема одной пойти, в компании как то интереснее. да я тоже не в прямом имела в виду)) но видимо, все категорически все равно отказываются)))) Это смотря как пытать... ну точно не так как zme, раз никто не идет с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну все... Одна пойду. Ну вас. И на последний ряд пойду, раз меня все так боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Никто никого пытать больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Никто никого пытать больше не будет? :acute: а ты как обычно тут как тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Никто никого пытать больше не будет? :acute: а ты как обычно тут как тут )) Любопытно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.