Kiss-a Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да нуу, я верю, что настоящие мужчины еще существуют, только их мало и на всех не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Эх, девочки!) Если так относиться и писать, что мужиков нет и все мы козлы, то явно никого не будет в желающих)))Вы наоборот должны быть выше нас и сами выложить пикантные фото, дабы заставить нас умолять... пригласить Вас... А что делаете Вы?))) лишь отталкиваете, нас, скромных и робких мальчиков!) про козлов ты сам написал-это раз умолять...было бы кого и для чего-это два а три-ну если такие скромные и робкие, то тренируйте руки, по клавиатуре стучать я думаю, та же Савина еще выбирала с кем в кино пойти)))) Да нуу, я верю, что настоящие мужчины еще существуют, только их мало и на всех не хватает))) я тоже верю в деда мороза))) но обычно на меня подарков не хватает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да нуу, я верю, что настоящие мужчины еще существуют, только их мало и на всех не хватает))) Мужики либо заняты, либо женаты))) про козлов ты сам написал-это разумолять...было бы кого и для чего-это два а три-ну если такие скромные и робкие, то тренируйте руки, по клавиатуре стучать я думаю, та же Савина еще выбирала с кем в кино пойти)))) Да нуу, я верю, что настоящие мужчины еще существуют, только их мало и на всех не хватает))) я тоже верю в деда мороза))) но обычно на меня подарков не хватает)))) боюсь что пальчики своих рук вы тоже регулярно тренируете по клавиатуре))))))) Савина пример для подражания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Эх, девочки!) Если так относиться и писать, что мужиков нет и все мы козлы, то явно никого не будет в желающих)))Вы наоборот должны быть выше нас и сами выложить пикантные фото, дабы заставить нас умолять... пригласить Вас... А что делаете Вы?))) лишь отталкиваете, нас, скромных и робких мальчиков!) как бы тебе объяснить... никто ничего не должен! ) скромные робкие мальчики... мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 боюсь что пальчики своих рук вы тоже регулярно тренируете по клавиатуре))))))) Савина пример для подражания?) не бойся, становись уже нормальным мужчиной))) пора!!! при чем тут подражание???)))хотя, можешь подражать!!! мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да нуу, я верю, что настоящие мужчины еще существуют, только их мало и на всех не хватает))) они все уже женатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я тоже верю в деда мороза))) но обычно на меня подарков не хватает)))) Маша, и не стыдно? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Народ, а кино было-то или как?)Мужики есть или опять всё только бла-бла-бла?))) я писала выше, что я ходила) верней меня водили) я думаю, та же Савина еще выбирала с кем в кино пойти)))) не ну я канешна Богиня, но ты уж меня так не превозноси прям ... не надо оваций а то автор действительно подумает что тут звезда сидит какая то прям))) я самая обычная, белая и пушистая ... и за мной очередь не стоит из прЫнцев ... но в кино приглашают))) девочки, он в чем то прав, ну чуть чуть поменьше нападок в их сторону и глядишь они потянутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не бойся, становись уже нормальным мужчиной)))пора!!! при чем тут подражание???)))хотя, можешь подражать!!! мальчик))) спасибо за совет, но у меня есть любимая девушка) просто мне нравится читать те мысли, в которые вы сами поверили) вы слишком часто относитесь конкретно...) мыслите шире... милые дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 спасибо за совет, но у меня есть любимая девушка) Зачем ты тогда ищешь с кем сходить в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Зачем ты тогда ищешь с кем сходить в кино не ищу, а искал... мыслите глобально, тема годна не только для одного человека, но и другие в ней могут найти с кем сходить и куда (не массово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не ищу, а искал... мыслите глобально, тема годна не только для одного человека, но и другие в ней могут найти с кем сходить и куда (не массово) Вот это логика :rofl: Моя глобальность не позволяет так широко мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Маша, и не стыдно? :rofl: :rofl: :rofl: ))))) ты это серьезно спросил???)))))))))))) я писала выше, что я ходила) верней меня водили) не ну я канешна Богиня, но ты уж меня так не превозноси прям ... не надо оваций а то автор действительно подумает что тут звезда сидит какая то прям))) я самая обычная, белая и пушистая ... и за мной очередь не стоит из прЫнцев ... но в кино приглашают))) девочки, он в чем то прав, ну чуть чуть поменьше нападок в их сторону и глядишь они потянутся)) Савина, тебя видимо хорошо в кино сводили)))))))) ты где нападки увидела??? мы робких не трогаем))))))))) 'ГАДёнышЪ' date='11.4.2011, 15:22' post='1884143'] спасибо за совет, но у меня есть любимая девушка) просто мне нравится читать те мысли, в которые вы сами поверили) вы слишком часто относитесь конкретно...) мыслите шире... милые дамы ууууууу, мои советы дорого стоят)))т.ч. не надейся))) не ищу, а искал... мыслите глобально, тема годна не только для одного человека, но и другие в ней могут найти с кем сходить и куда (не массово) Вот это логика :rofl: Моя глобальность не позволяет так широко мыслить. ))))))))))))))) Даш, просто наличие девушки, тем более любимой, не мешает приглашать другую ДЕВУШКУ в кино, при симпатии)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: лана, я помолчу, а то я слишком глобально и широко замыслила))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Маша, и не стыдно? :rofl: :rofl: :rofl: ))))) ты это серьезно спросил???)))))))))))) Ну, если смайлики похожи на серьёзные, то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 )))))))))))))))Даш, просто наличие девушки, тем более любимой, не мешает приглашать другую ДЕВУШКУ в кино, при симпатии)))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: лана, я помолчу, а то я слишком глобально и широко замыслила))))))))))))))))))))))) Как говорит мой начальник "муж мужем, а друг нужен" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как говорит мой начальник "муж мужем, а друг нужен" :rofl: Какой хороший начальник ))) Правильно говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да нуу, я верю, что настоящие мужчины еще существуют, только их мало и на всех не хватает))) Да ладно, хороших девушек тоже мало. И они тоже в дефиците. Так что получается поровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Савина, тебя видимо хорошо в кино сводили))))))))ты где нападки увидела??? мы робких не трогаем))))))))) да я вас знаю, вы телки опасные)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да я вас знаю, вы телки опасные)))))))))) Колись кто в кино пригласил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну не автор явно)))) товарисЧ один хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что вы к автору прицепились)))) Тут и другие мужчины желали в кино пригласить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как говорит мой начальник "муж мужем, а друг нужен" :rofl: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пора девишник устраивать. И то веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нееее, такими темпами скоро появятся темы "Приглашу парня в кино, трансфер и поп-корн гарантирую!" А девишник, это мы на раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пора девишник устраивать. И то веселее будет боюсь что закончится вызовом платных мальчиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.