Mak Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 кто пойдет с ГАДёнышем в кино? Чет я на ник внимание не обратила... Потом говорить, я с Гаденышем в кино была... не комильфо))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: P.S. Пошли-таки "оригинальные" весенние темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 кто пойдет с ГАДёнышем в кино? Чет я на ник внимание не обратила... Потом говорить, я с Гаденышем в кино была... не комильфо))))))))))))))))))) ахахахахаххххх :rofl: :rofl: :rofl: да лан......мож он хороший!))) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ))))) не дождался я подходящей женщины... пришлось ехать домой кино смотреть))) тема по душе вышла))) но чет всеж никто друг с другом не собирается в кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 2Kiss-a а в чем непристойность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 очень хорошая тема))))) пора уже открывать темы про секс и сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ))))) не дождался я подходящей женщины...пришлось ехать домой кино смотреть))) тема по душе вышла))) но чет всеж никто друг с другом не собирается в кино))) Тока не обижайся пожалуйста на нас))))) тебя как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 очень хорошая тема)))))пора уже открывать темы про секс и сиськи))) на С4 был модером такой темы ахахаха) Тока не обижайся пожалуйста на нас))))) тебя как зовут? ГАДя ))) от этого уменьшительно ласкательно получился ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на первое свидание в кино не ходят... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а куда ходят? и я так поняла ему вроде не свидание надо, а так..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а куда ходят?и я так поняла ему вроде не свидание надо, а так..) явно не в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а куда ходят?и я так поняла ему вроде не свидание надо, а так..) им всем весной "а так" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а куда ходят?и я так поняла ему вроде не свидание надо, а так..) явно не в кино. наверное на пикник? в лесок, где поменьше народ..у)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а куда ходят?и я так поняла ему вроде не свидание надо, а так..) явно не в кино. наверное на пикник? в лесок, где поменьше народ..у)) у всех свои фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 явно не в кино. Любопытненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 но чет всеж никто друг с другом не собирается в кино))) Это вы просто не в теме. Уже трижды устраивали поход в кино коллективно. Или надо только парами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у всех свои фантазии) о да... но у некоторых их и вовсе нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это вы просто не в теме. Уже трижды устраивали поход в кино коллективно.Или надо только парами?? в курсе) явно не в кино. знаток моей персоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Это вы просто не в теме. Уже трижды устраивали поход в кино коллективно.Или надо только парами?? в курсе) явно не в кино. знаток моей персоны? знаток, что тупо приглашать первый в кино) ну ты не переживай...научишься еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 знаток, что тупо приглашать первый в кино)ну ты не переживай...научишься еще)) Ого, да тут знатоки собрались. посижу, почитаю темку, может чему тоже научусь )) P.S. помню свой первый поход в кино с дамой. Помню точно, что встретились, но млин до кино так и не добрались :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Гы, автор так и не раскололся на фотку? ))) Девчонки, теряете сноровку! Хотя, сдаётся мне, автор в кино пойдёт как на аватарке: в маске и с пестиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 сразу видно,автор новичок))) хотя сколько ему лет тоже хз...кино то один, то дома смотрит,тоже странно)))) наивый такой))))если б он создал тему "подарю машину (хотя б мазду нью)", то и фотки б сразу пошли и купальники)))) и то не факт))) а девушки у нас на кино не ведутся)))тем более с таким стеснительным)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пошли с подружкой мы в кино Нам не понравилось оно Пришлось нам заблевать весь зал Такой печальный вот финал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 знаток, что тупо приглашать первый в кино)ну ты не переживай...научишься еще)) весенний недоплан? перепутал ты немного, в кино я хожу кино смотреть... смотри как бэ тебе с уроками не подсказали, профессионал)) Гы, автор так и не раскололся на фотку? )))Девчонки, теряете сноровку! Хотя, сдаётся мне, автор в кино пойдёт как на аватарке: в маске и с пестиком ))) ты вместо девушки хочешь пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пошли с подружкой мы в киноНам не понравилось оно Пришлось нам заблевать весь зал Такой печальный вот финал ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пошли с подружкой мы в киноНам не понравилось оно Пришлось нам заблевать весь зал Такой печальный вот финал ... злые у вас походы в кино))) сразу видно,автор новичок))) приятно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.