_Master_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да твой возраст, а не девушки и кстати.. ну кто пойдет с тобой в кино, если нет фотки. подумай) ))) эх привыкли вы...))) а кто сказал, что у меня появилось желание идти с кем-то даже увидив фото?))) или только девочки у нас капризули такие?))) вариант пригласил, но сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да твой возраст, а не девушки и кстати.. ну кто пойдет с тобой в кино, если нет фотки. подумай) ))) эх привыкли вы...))) а кто сказал, что у меня появилось желание идти с кем-то даже увидив фото?))) или только девочки у нас капризули такие?))) ты ко мне заходил в профиль? если не понравилась, ты должен как минимум быть Брет Питом :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ты ко мне заходил в профиль? если не понравилась, ты должен как минимум быть Брет Питом :cool2: о, царица! я раб ваш навеки... до брет пита мне далеко и молю о разрешении не подымать глаза на ваш небесный лик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да твой возраст, а не девушки и кстати.. ну кто пойдет с тобой в кино, если нет фотки. подумай) ))) эх привыкли вы...))) а кто сказал, что у меня появилось желание идти с кем-то даже увидив фото?))) или только девочки у нас капризули такие?))) ты ко мне заходил в профиль? если не понравилась, ты должен как минимум быть Брет Питом :cool2: Хочу Вашу самооценку.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да твой возраст, а не девушки и кстати.. ну кто пойдет с тобой в кино, если нет фотки. подумай) ))) эх привыкли вы...))) а кто сказал, что у меня появилось желание идти с кем-то даже увидив фото?))) или только девочки у нас капризули такие?))) вариант пригласил, но сбежал Приглашу в теме написано, а не составьте компанию... Что у тебя за натура, вечно искать изъяны в других? Следи за собой, играй в танчики и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ах вот вы Хде все,.. а я вас исчу иСчу...!!! )))) Нус продолжаемс флуд наводить! В кино говоришь, а на фильм ужасов... ты хоть репертуар огласи и параметры... Что б хоть какие то отборные данные были!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАДёнышЪ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочу Вашу самооценку.))) +1 Ах вот вы Хде все,.. а я вас исчу иСчу...!!! ))))Нус продолжаемс флуд наводить! В кино говоришь, а на фильм ужасов... ты хоть репертуар огласи и параметры... Что б хоть какие то отборные данные были!! )))) мне пофиг что смотреть) главное атмосфера вокруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 главное что не где))) а то мог бы сразу домой пригласить в свой дом.кинотеатр, и бар чисто случайно тут оказался... я так раньше делал... только я сам в гости ходил. а патом упс метро закрыли, а на такси денег нет. а тут случайно магазин не подалёку круглосуточный. и винишко там отменный имееца ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 или только девочки у нас капризули такие?))) то что мужики те еще капризули, даже покруче нас бываете, мы и так знаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты хоть напиши что в этот "поход в кино" включено, какие мероприятия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ты ко мне заходил в профиль? если не понравилась, ты должен как минимум быть Брет Питом :cool2: Да-да, знойная женщина, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ха...приглашаю для атмосферы.. это как "приглашаю молодого человека составить мне компанию..так, в роли багажа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочу Вашу самооценку.))) а что мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ты ко мне заходил в профиль? если не понравилась, ты должен как минимум быть Брет Питом :cool2: о, царица! я раб ваш навеки... до брет пита мне далеко и молю о разрешении не подымать глаза на ваш небесный лик не не, я не царица ... просто Богиня) Да-да, знойная женщина, подтверждаю вот видите! я не вру )))) ну так фото автора будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А хто со мной в кино...ну или как вариант на край света.....Тоже ж романтично)))) Фото в аватарке.....но есть и посимпотичней побольше фотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочу Вашу самооценку.))) а что мешает Что-то наверное мешает, я в поиске этого чего-то в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ... Следи за собой.. да теперь смайл не вставишь вмиг пометят крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А хто со мной в кино...ну или как вариант на край света.....Тоже ж романтично))))Фото в аватарке.....но есть и посимпотичней побольше фотка)))) с женой иди! или уже не катит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 с женой иди! или уже не катит? ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 с женой иди! или уже не катит? ;) :rofl: Света не светит, Катя не катит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 с женой иди! или уже не катит? ;) :rofl: Света не светит, Катя не катит...))) Даша не даст ) *Даш, извини, если что))))))типа в "рифму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Даша не даст ) :blink: вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Даша не даст ) *Даш, извини, если что))))))типа в "рифму" +мульен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 +мульен) печальный опыт? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 +мульен) печальный опыт? :rofl: Серьёзное вопрос! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.