VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кароче, больше тебя приглашать не буду. Обиделся! :( Не обижайся ;) я попробую загладить свою вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не пойму, какой мужчина, пусть даже козел, пойдет с девушкой в кино, которая просто напрашивается? На разок или из жалости? Ну, да, вариант) А если просто так не зовут, то, может, проблема в чем-то другом? А не в том, что мужики козлы. Думаете, от того, что вечно везде себя предлагаешь и называешь всех мужиков козлами, что-то изменится и вас начнут сразу приглашать?) Ну-ну, давайте) Не мужики козлы, А дамы чудные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кстати, оч интересная будет темка типа опроса готов пойти в кино из жалости потом чпокнуть, тоже из жалости потом... и тоже из жалости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кстати, оч интересная будет темкатипа опроса готов пойти в кино из жалости потом чпокнуть, тоже из жалости потом... и тоже из жалости Остап не ел 3 дня. Его несло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В чём проблема взять девушку и сходить с ней в кино? даже, если подруга...даже если просто незнакомка-маздоводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кстати, оч интересная будет темкатипа опроса готов пойти в кино из жалости потом чпокнуть, тоже из жалости потом... и тоже из жалости Остап не ел 3 дня. Его несло :rofl: хм...за три без ...жалость должна быть оч сильной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не пойму, какой мужчина, пусть даже козел, пойдет с девушкой в кино, которая просто напрашивается? На разок или из жалости? Ну, да, вариант) А если просто так не зовут, то, может, проблема в чем-то другом? А не в том, что мужики козлы. Думаете, от того, что вечно везде себя предлагаешь и называешь всех мужиков козлами, что-то изменится и вас начнут сразу приглашать?) Ну-ну, давайте) Не мужики козлы, А дамы чудные... О! Свой Человек в тылу врага! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В чём проблема взять девушку и сходить с ней в кино? даже, если подруга...даже если просто незнакомка-маздоводка? Алесь, зря ты это сказал))) щас на тебя набросится стая тех самых маздоводок с криками "ну так пригласи меня быстро!!!! а че слабо что ль?? не мужик что ль??" и все в таком духе))) у меня вопрос тока к Кармолис, Машк, ну ты то как тут оказалась с такими высказываниями?) ну на тебя действие весенний недо...ах никогда не оказывал вроде) не пугай меня)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В чём проблема взять девушку и сходить с ней в кино? даже, если подруга...даже если просто незнакомка-маздоводка? Алесь, зря ты это сказал))) щас на тебя набросится стая тех самых маздоводок с криками "ну так пригласи меня быстро!!!! а че слабо что ль?? не мужик что ль??" и все в таком духе))) Я занят!:)Другие пущай приглашают...повылазиют из-за своих компов...бегом в цветочный магазин и в кино, кино, кино на последнем ряду для поцелуев!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В чём проблема взять девушку и сходить с ней в кино? даже, если подруга...даже если просто незнакомка-маздоводка? Алесь, зря ты это сказал))) щас на тебя набросится стая тех самых маздоводок с криками "ну так пригласи меня быстро!!!! а че слабо что ль?? не мужик что ль??" и все в таком духе))) Я занят!:)Другие пущай приглашают...повылазиют из-за своих компов...бегом в цветочный магазин и в кино, кино, кино на последнем ряду для поцелуев!:))) Сам себе противоречишь! Я тоже занят но красивую девушку с удовольствием приглашу в кино! В чем проблема? Savina в кино подёшь (вот никогда тебя в живую не видел а всегда хотел (УВИДЕТЬ!!!!), честно! ;))? Или у тебя тоже предрассудки по поводу того что с женатыми в кино ходить безперспективно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кино на последнем ряду для поцелуев!:))) а это что обязательно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а это будет считаться изменой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а это будет считаться изменой? это воще отдельная тема, у каждого человека свое понятие измены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сам себе противоречишь! Я тоже занят но красивую девушку с удовольствием приглашу в кино! В чем проблема? Savina в кино подёшь (вот никогда тебя в живую не видел а всегда хотел (УВИДЕТЬ!!!!), честно! ;))? Или у тебя тоже предрассудки по поводу того что с женатыми в кино ходить безперспективно!? Изменщик :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а это будет считаться изменой? это воще отдельная тема, у каждого человека свое понятие измены Бред какой то! А вы докоснувшись до особи противоположного пола в общ транспорте изменой случаем не считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а это будет считаться изменой? это воще отдельная тема, у каждого человека свое понятие измены Бред какой то! А вы докоснувшись до особи противоположного пола в общ транспорте изменой случаем не считаете? Уважаемый! Я заметьте не сказала что считаю данный факт изменой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Уважаемый! Я заметьте не сказала что считаю данный факт изменой Я Мастеру! Скопировал неудачно просто, сори. Меня Тёма зовут ежели чё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сам себе противоречишь! Я тоже занят но красивую девушку с удовольствием приглашу в кино! В чем проблема? Savina в кино подёшь (вот никогда тебя в живую не видел а всегда хотел (УВИДЕТЬ!!!!), честно! ;))? Или у тебя тоже предрассудки по поводу того что с женатыми в кино ходить безперспективно!? Ну у меня проблема в том, что если эта девушка не мой друг, а просто незнакомка, то данная ситуация чревата разборкой полётов дома!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я Мастеру! Скопировал неудачно просто, сори.Меня Тёма зовут ежели чё! ;) Доктор, меня игнорируют! - Следующий :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кино на последнем ряду для поцелуев!:))) а это что обязательно ??? Необязательно!:)Можно просто без поцелуев!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 погодите не сваливайте с темы! будет ли считаться изменой приглашение в кино? пусть ответят местные девушки ...оч хотелось бы понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 погодите не сваливайте с темы!будет ли считаться изменой приглашение в кино? пусть ответят местные девушки ...оч хотелось бы понять изменой кому чему ??? родине ???мазде?? жене?? давай краткую биографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 погодите не сваливайте с темы!будет ли считаться изменой приглашение в кино? пусть ответят местные девушки ...оч хотелось бы понять Ответ заранее известен. Им будет просто неприятно!:)Как и тебе было бы неприятно, если твоя пассия пошла в кино с незнакомцем с клуба, ну или необязательно с клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 будет ли девушка считать парня гулякой\изменьщиком\казлом в общем животным не достойным внимания. если он пригласит её в кино. зы у парня есть или подразумевается, что есть девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 будет ли девушка считать парня гулякой\изменьщиком\казломесли он пригласит её в кино. зы у парня есть или подразумевается, что есть девушка. Мастера обычно о таких мелочях не думают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.