slonopotam Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет! Тему из mazda3new так и не перенесли, поэтому пришлось создать новую. Вот, кто ещё не вкурсе - решили гоняться. Да да, именно гоняться. Чисто mazda 3. Дабы выяснить - и правда ли стоковые NEWшки медленее предыдущих моделей? Ссылка на тему. Думаю всем будет интересно. Пока жесткий недобор по предыдущим выпускам. Надеюсь, эта тема всё исправит. Записывайтесь!!! Вливайтесь!!! =))) С уважением, Максим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, думаю будет интересно!!!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 +3 человека, или около того))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 +3 человека, или около того))))) В смысле +3 человека??:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 +3 человека, или около того))))) В смысле +3 человека??:) В список добавилось. Правда всё равно почти все new))))))))))))) А нам бы стареньких.... Между newшками смысла нет, не для того собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Прокатился бы... но у меня не сток, а ради этого все обратно ставить не буду))) Возьмите с небольшими доработками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Прокатился бы... но у меня не сток, а ради этого все обратно ставить не буду)))Возьмите с небольшими доработками)) Берем, у тебя ньюшка?? какой двигатель и трансмиссия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а есть ли смысл гоняться на 1.6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мопса примете?) Давайте с местом и временем определяться) По хорошему бы через недель-две на кивухе) А то я пока на зиме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребятки, ребятки Вот там основная тема, там и записываемся. И голосуем за дату. С местом вроде как определились. Дело за НЬЮансами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Прокатился бы... но у меня не сток, а ради этого все обратно ставить не буду)))Возьмите с небольшими доработками)) Берем, у тебя ньюшка?? какой двигатель и трансмиссия?? У меня 2.3, механика соответственно. На как раз аватарке 14L движок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 надо поднять тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.