obehan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый день. Возможно ли сделать так, чтобы система срабатывала и на пассажиров на задних сидениях? Ведь датчики там стоят, насколько я понимаю. Может как-нибудь запараллелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 смари какая штука... в задних сидениях датчики стоят просто на замках.т.е пристегнут\не пристегнут происходит пик-пик.когда сзади защелкивается ремешок.и лампочка пассажира-места зеленеет. на передних сидушках чуть по другому. пассажирское имеет эффект присутствия...т.е при скорости 20кмч.начинает пищать.если попу поднять-пищать не будет. а на водительском такое не проходит.там тока по замыканию ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вроде сверху (возле зеркала на лобовом) есть датчики световые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obehan Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вроде сверху (возле зеркала на лобовом) есть датчики световые Не наблюдал я там датчиков... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 то что на потолке - это всего лишь индикация. переднее пассажирское сиденье орет, если на нем сидит человек, т.к. там датчик в седушке, которых нет сзади, следовательно никак не замкнешь, т.к. сзади их нет. А если вод. кресло брать, то тогда машина будет всегда орать ,пока сзади все ремни не застегнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obehan Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да уж.... Жалко, что малой кровью тут не обойдешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 переднее пассажирское сиденье орет, если на нем сидит человек, т.к. там датчик в седушке а у меня не орет. специально проверял. от водительского волком воет, на остальные не обращает внимания :) Ах, да - у меня ж старый-пристарый дорестайл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obehan Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Начинает орать только во время движения если отстегнуть ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 система присутствия пассажира спереди нужна для активации передней подушки пассажира, а не для того, чтоб пристегнулись.. а пристегнулись, чтоб подушка сработала... в общем много всего завязано на пристёгнутый ремень и присутствующего переднего пассажира... так что лучше туда не лезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 система присутствия пассажира спереди нужна для активации передней подушки пассажира, а не для того, чтоб пристегнулись.. а пристегнулись, чтоб подушка сработала... в общем много всего завязано на пристёгнутый ремень и присутствующего переднего пассажира... так что лучше туда не лезть... Юра, у меня вот не чуит сидушка о присутствии. Так что , она со всей мощью вдарит по лицу, если пассажир не пристегнут?! Или она прикинет, что не пристегнут и предпочтет снять с себя ответственность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у неё спроси :) я не в курсе :) я с ней не знаком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На моём седане до рестайле реагирует только на моё водильное место. На остальные пох Кстати для эксперимента привставал с сиденья...всё равно начинала пищать,по моему запрограммирована не на вес а на движение...поехал не пристегнулся....запищит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Кстати для эксперимента привставал с сиденья...всё равно начинала пищать,по моему запрограммирована не на вес а на движение...поехал не пристегнулся....запищит. Надо завтра попробовать. Сесть справа, завести,передачу и понаблюдать. Если привстать, то она пищит не от ремня, а от того, что мол "WTF"!!!! Еду, а за рулем никого нету! На такой сслучай лучше бы мотору глохнуть, а не пищать аки свинья резанная ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 присутствия водителя нету датчика.. по умолчанию, если машина едет, значит будет пищать.. хоть на заднее сядь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.