Dariel Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 может тогда списки составим)) авось наберем 15 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мдаааа, как подсуетились. помнится мне когда была первая закупка, нас пол форума колхозниками назвали... з.ы. а по теме, судя по желающим, 15 человек быстро наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 может тогда списки составим)) авось наберем 15 человек) Уже неоднократно пытались, как только народ начинает составлять списки, администрация форума закрывает и удаляет тему со словами "не санкционированная клубная закупка" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тогда надо в клубной закупке тему забацать ну че кто займется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тогда надо в клубной закупке тему забацатьну че кто займется??? Я имхо думаю, что кто-то из ЮАО или ЮВАО... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 послежу за темой. О чехлах никогда не думала, но те что на фото - очень красивые. Купила бы. А на седан NEW подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 послежу за темой. О чехлах никогда не думала, но те что на фото - очень красивые. Купила бы. А на седан NEW подойдут? Вроде есть на сайте у производителя модели и для NEW. В прошлой закупке как-то сделали так, что не покупали сразу много, а договорились с продавцом о едином пароле. Народ приезжал когда кому удобно, называл пароль и покупал себе чехлы нужного ему цвета по цене со скидкой! Конечно самый оптимальный вариант если кто недалеко живет, заехать и договориться в магазине! Ну и с админами форума решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Автопилот рулет у меня стоит все нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я на Шевроле заказывал ВОТ ЗДЕСЬ Шьют на заказ, да и цена приемлемая. Качество очень понравилось. Буду у них заказывать и на Мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я на Шевроле заказывал ВОТ ЗДЕСЬ Шьют на заказ, да и цена приемлемая. Качество очень понравилось. Буду у них заказывать и на Мазду Питер...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 777 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://www.avtotraffik.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 если в регион вышлете, от закупки не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем драсти,ну чего там с закупкой то, мутим или как? Тоже хочу чехол. 1) Madlen - 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenovra Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем драсти,ну чего там с закупкой то, мутим или как? Тоже хочу чехол.1) Madlen - 1 шт 2) semenovra - 1 шт. (серые с белыми вставками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем драсти,ну чего там с закупкой то, мутим или как? Тоже хочу чехол.1) Madlen - 1 шт 2) semenovra - 1 шт. (серые с белыми вставками). 3) Dimastiy82 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нас уже трое,народ подтягиваемся. :clapping: 1) Madlen - 1 шт 2) semenovra - 1 шт. (серые с белыми вставками). 3) Dimastiy82 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 никто не покупал НЕкожзам чехлы на NEW ма3шку? смотрю везде "универсальные" на этикетке куча марок и ежу понятно, что смотреться будет некрасиво.. кто покупал киньте марку, пожааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну типо ,че не кому больше чехлы из ЭКОКОЖИ не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenovra Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну типо ,че не кому больше чехлы из ЭКОКОЖИ не нужны? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а где брать то собрались? я за только за автопилот. да и тему надо делать в клубной закупке , а не то её здесь быстро прикроют. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenovra Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а где брать то собрались? я за только за автопилот. да и тему надо делать в клубной закупке , а не то её здесь быстро прикроют. вот. Ну да речь, про автопилот, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я бы тоже такие чехлы как на фото прикупил бы. Свнистите, если что-то решится. Конечно цена 3,5 гораздо лучше 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто заинтересован в покупке чехлов, добро пожаловать в тему:Одетые чехлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.