Kseni Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Прокололи колесо, запаска есть, ни ключа, ни домкрата нет.. Как так? Это сюрприз от мазды такой? Утра, ни одного выезжного шиномонтажа и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 может спёрли на ТО, а может не доукомплектовали...а вообще скажу банальщину, но туда хоть раз кто то заглядывал? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 может спёрли на ТО, а может не доукомплектовали...а вообще скажу банальщину, но туда хоть раз кто то заглядывал? :blush2: я заглядывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 может спёрли на ТО, а может не доукомплектовали...а вообще скажу банальщину, но туда хоть раз кто то заглядывал? :blush2: я заглядывал)) не не, я не об этом) я про то, заглядывал ли автор в свою машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Может заглянул, но не туда? Там то же надо знать куда заглянуть. Так подумал, потому что и домкрат там не самый хороший и балонник то же, зачем их воровать кому-то надо, лично мне без этой машины они б были не нужны, а если б и сломались, то оригинал уж точно искать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну у милой девушки один вариант остается, остановить проезжающие мимо авто, и попросить мужчину помочь ей в этом процессе замены колеса. Девушке проще в этом вопросе)))) Я вот как то разок так помог девушке, правда дело зимой было и останавливался дать "Прикурить", ее маленькому джипу "Чироки".Ну а домкрат должен быть в крыле справа ( там лючек такой открывается, ну а балонник под декоративной покрывашкой прям в багажнике))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseni Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эххх.. Где искать то знаю, но тот самый лючек оказался пуст.. на ТО не была еще поэтому даже теряюсь в догатках куда оно все могло деться.. Пришлось решать вопрос эвакуатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эххх.. Где искать то знаю, но тот самый лючек оказался пуст.. на ТО не была еще поэтому даже теряюсь в догатках куда оно все могло деться.. Пришлось решать вопрос эвакуатором. при получении авто за что расписывалась?) мне тож сначала "забыли" положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Когда покупал свою ласточку, то все было, как положено. п.с. ОД полюбас спер:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эххх.. Где искать то знаю, но тот самый лючек оказался пуст.. на ТО не была еще поэтому даже теряюсь в догатках куда оно все могло деться.. Пришлось решать вопрос эвакуатором. неужели другей нет которые поменяли бы колесо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эххх.. Где искать то знаю, но тот самый лючек оказался пуст.. на ТО не была еще поэтому даже теряюсь в догатках куда оно все могло деться.. Пришлось решать вопрос эвакуатором. неужели другей нет которые поменяли бы колесо?) +1 Мазда 3 клуб тогда для чего:)) п.с. например в Самаре или в Пензе есть клубная взаимопомощь, если у кого что не дай бог случается:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Эххх.. Где искать то знаю, но тот самый лючек оказался пуст.. на ТО не была еще поэтому даже теряюсь в догатках куда оно все могло деться.. Пришлось решать вопрос эвакуатором. я удивляюсь с тебя... как ты машину принимала когда получала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey1988 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Когда поеду забирать обязательно проверю все ли на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Когда поеду забирать обязательно проверю все ли на месте! Если честно я и сам не проверял что в багажнике есть:)))) п.с. даже на тест драйв не ездил, просто приехал в автосалон и сразу купил:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey1988 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я тоже сначала купил а потом тока на тест драйв записался! в итоге 2 раза был на тест драйве первый раз после покупки сидел за рулем второй раз седнян на заднем сидение (проверял действитильно ли на столько жеская подвеска как многие пишут здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хм там есть слево лючок такой незаметный у мну там валяется вся эта трехамудия)))) Мне в Дженсере пока получал машину расписывался показали всё и ключ балонный и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.