icekid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Серега, у меня +1 убери)) Но я еду и судя по программе придется на самолете(((( Я надеялся что Петергоф в субботу а гонки в воскресенье((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 3. Программа мероприятий предварительно такая:1.07 прогулки по городу с 1 на 2 катание на кораблике по Неве до 4х утра 2.07 Mazda Cup с 2 на 3 клуб ХХХХ 3.07 Петергоф 1.07 - прогулка по городу с пивом - оклиматизация и обсуждение планов на вечер с 1 на 2 - будет catastrofa )))))))) 2.07 - поиски себя)) с 2 на 3 - catastrofa в XXXX 3.07 - десяток фотографий, типо побывали))) мне кажется будет как-то так) ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН))))) я в Питер наверное тока 2 числа приеду, так что в субботу вместо гонок тож по городу бы погуляла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Серега, у меня +1 убери)) Но я еду и судя по программе придется на самолете(((( Я надеялся что Петергоф в субботу а гонки в воскресенье((((( я тож на самолете планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Опа! :))))) Я только на первые числа посмотрел. Привык, что в мае гоняли. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 3. Программа мероприятий предварительно такая:1.07 прогулки по городу с 1 на 2 катание на кораблике по Неве до 4х утра 2.07 Mazda Cup с 2 на 3 клуб ХХХХ 3.07 Петергоф вообще очень мало времени, поэтому я думаю взять еще четверг для гуляний и посещений музеев? Mazda Cup целый день идти будет? Может в субботу лучше погулять по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ОХ МИЛЯЯЯЯЯУУУУ!!!!!!!! Я ОПЯТЬ КАК В БРОНЕНОСЦЕ. )))))) Какая крууууть! Обо всём узнаю последняя (((( Хочу-хочу-хочу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 3. Программа мероприятий предварительно такая:1.07 прогулки по городу с 1 на 2 катание на кораблике по Неве до 4х утра 2.07 Mazda Cup с 2 на 3 клуб ХХХХ 3.07 Петергоф 1.07 - прогулка по городу с пивом - оклиматизация и обсуждение планов на вечер с 1 на 2 - будет catastrofa )))))))) 2.07 - поиски себя)) с 2 на 3 - catastrofa в XXXX 3.07 - десяток фотографий, типо побывали))) мне кажется будет как-то так) :rofl: ни разу не ездил, а так все правильно представляешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Были бы деньги, приехал бы!!! п.с. неожиданно уволили с работы:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 3. Программа мероприятий предварительно такая:1.07 прогулки по городу с 1 на 2 катание на кораблике по Неве до 4х утра 2.07 Mazda Cup с 2 на 3 клуб ХХХХ 3.07 Петергоф вообще очень мало времени, поэтому я думаю взять еще четверг для гуляний и посещений музеев? Mazda Cup целый день идти будет? Может в субботу лучше погулять по городу? Ребз! Ну, конечно, никто никого, насильно на поводке водить не будет, если ему не хочется куда-то идти..НО.... Мазда Кап НАШЕ КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМОЕ НАМИ, КЛУБОМ! И НЕ ВАЖНО, ЧТО ЭТАП В ПИТЕРЕ И УЧАСТВУЮТ ТАМ НАШИ ЖЕ ОДНОКЛУБНИКИ, НО ИЗ ПИТЕРА, ЭТО КАК ПРИГЛАСИТЬ ДОМОЙ ГОСТЕЙ, А САМОМУ НЕ ПРИЙТИ! :acute: Это скорее мы совмещаем приятное и приятное :-) и В Питере потусить и на собственное мероприятие попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мазда Кап НАШЕ КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ОРГАНИЗОВЫВАЕМОЕ НАМИ, КЛУБОМ! И НЕ ВАЖНО, ЧТО ЭТАП В ПИТЕРЕ И УЧАСТВУЮТ ТАМ НАШИ ЖЕ ОДНОКЛУБНИКИ, НО ИЗ ПИТЕРА, ЭТО КАК ПРИГЛАСИТЬ ДОМОЙ ГОСТЕЙ, А САМОМУ НЕ ПРИЙТИ! :acute: Это скорее мы совмещаем приятное и приятное :-) и В Питере потусить и на собственное мероприятие попасть... согласна))) я точно пойду, оч интересно посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 меня тож в список. +1 ПОЕЗД И ЕЩЁ РАЗ ПОЕЗД! На самолёте уже летали рано утром, а назад на машине. ПИП-ПИП-ПИИИИИИИП. Тяжкое занятие! Мне пофиг какое время поезда - главное компания! я тож за поезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я б тож на поезде.....самолеты надоели.... а это ж романтика....курочка-яички))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Имею желание... В список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 поставьте и меня в список! желание есть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я + 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 уже 60.... если все поедут нужно уже два автобуса заказывать )))) ха-ха-ха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а меня и не заметили! :( хорошо, еще раз МЕНЯ ТОЖЕ В СПИСОК!!!! (пока один, но может будет +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вы не представляете что нам позволяет творить Андерсен! хоть в 2, хоть в 4, хоть в 6 утра толпы пьяных орущих маздоводов (один Сэл чего стоит!)))) фаер шоу от Параноика с применением самбуки (угроза имуществу) а в отеле и другие люди есть! и НИ ОДНОГО замечания! даже убирают в холле за нами пустую тару))))))) спасибо вам большое! но дайте скидку )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вы не представляете что нам позволяет творить Андерсен! хоть в 2, хоть в 4, хоть в 6 утра толпы пьяных орущих маздоводов (один Сэл чего стоит!)))) ... а в отеле и другие люди есть!и НИ ОДНОГО замечания! даже убирают в холле за нами пустую тару))))))) спасибо вам большое! но дайте скидку )))))) ЕЕЕХХУУУ!!!! :dance: Оккупируем отель!!!! СКИДКУ!!!СКИДКУ!!!СКИДКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а меня и не заметили! :( хорошо, еще раз МЕНЯ ТОЖЕ В СПИСОК!!!! (пока один, но может будет +1) ты 37й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 как жаль, что я не могу планировать с такой точностью( в прошлый раз классно погулял на алых парусах. нет желания даты изменить? сорри, не увидел про невское кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 меня тоже в список, поеду ,желательно упасть на хвост к представителям БухОтряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вы не представляете что нам позволяет творить Андерсен! хоть в 2, хоть в 4, хоть в 6 утра толпы пьяных орущих маздоводов (один Сэл чего стоит!)))) фаер шоу от Параноика с применением самбуки (угроза имуществу) а в отеле и другие люди есть! и НИ ОДНОГО замечания! даже убирают в холле за нами пустую тару))))))) спасибо вам большое! но дайте скидку )))))) И в большом шоке иностранцы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Серега....ай-яй. почему меня нет в списке. Исправляй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 исправил )))) для питера 3 дня мало, надо неделю тусить что посмотреть)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.