Kiss-a Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как это парня в лыжных очках с вами небыло???))))) Не было, вы, видимо, с Чибисом вместе отдыхали;)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как это парня в лыжных очках с вами небыло???))))) Не было, вы, видимо, с Чибисом вместе отдыхали;)))))))))))))))) Так ну вот не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как это парня в лыжных очках с вами небыло???))))) Не было, вы, видимо, с Чибисом вместе отдыхали;)))))))))))))))) Точно-точно)))) Как это парня в лыжных очках с вами не было???))))) Лыжные очки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так ну вот не надо))) ...поздно...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так ну вот не надо))) ...поздно...)))))))) Чибис, Чибиc :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чибис, Чибиc :rofl: :rofl: :rofl: Где ты был :rofl: На Фонтанке ................ Ну а дальше по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чибис, Чибиc :rofl: :rofl: :rofl: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чибис, Чибиc :rofl: :rofl: :rofl: Где ты был :rofl: На Фонтанке ................ ага, и помнит он все))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Теперь на сафису в лыжных очках приехать придется!)) я на капе был, а Чибис нет! так что не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чибис, Чибиc :rofl: :rofl: :rofl: :helpsmilie: поздно.....)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Теперь на сафису в лыжных очках приехать придется!))я на капе был, а Чибис нет! так что не надо! Вот, что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Теперь на сафису в лыжных очках приехать придется!))я на капе был, а Чибис нет! так что не надо! Вот, что и требовалось доказать Что-то я запуталась, я была на капе, но парня в лыжных очках не видела, а тебя на капе не было, но ты его видел?????? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что-то я запуталась, я была на капе, но парня в лыжных очках не видела, а тебя на капе не было, но ты его видел?????? :helpsmilie: Большой брат видит все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Что-то я запуталась, я была на капе, но парня в лыжных очках не видела, а тебя на капе не было, но ты его видел?????? :helpsmilie: Большой брат видит все) Большой брат, отсыпь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 вощем ТУТ немного фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 СтопэЭЭЭЭ !!!!!!! я с Вами Тагил !!!!!!!!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 СтопэЭЭЭЭ !!!!!!! я с Вами Тагил !!!!!!!!! :victory: Я вас знаю !!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 СтопэЭЭЭЭ !!!!!!! я с Вами Тагил !!!!!!!!! :victory: ну, не хера ж се!!!!! Приветы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 СтопэЭЭЭЭ !!!!!!! я с Вами Тагил !!!!!!!!! :victory: Ееееее!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 СтопэЭЭЭЭ !!!!!!! я с Вами Тагил !!!!!!!!! :victory: Дааааа, детка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 СтопэЭЭЭЭ !!!!!!! я с Вами Тагил !!!!!!!!! :victory: Боевое крещение прошла))) Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 СтопэЭЭЭЭ !!!!!!! я с Вами Тагил !!!!!!!!! :victory: Ого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 СтопэЭЭЭЭ !!!!!!! я с Вами Тагил !!!!!!!!! :victory: Я вас знаю !!!!!! :wub: Я Вас тоже.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 СтопэЭЭЭЭ !!!!!!! я с Вами Тагил !!!!!!!!! :victory: Ееееее!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!! Я старалась :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ой, какая молодец!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.