Mak Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Прочитала пару страниц последних, оказывается я не одна безголосая!!!!!! Представляете, как мы в воскресенье на мазда капе хрипеть будем))))) питерский вирус))))) А ты где успела? Экскурсию вроде ничего так читала, живенько... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пипец, гелевая убью ))) Жарко в вагоне было, не перевариваю жару, тем более 5 мин назад подняли но не разбудили ))) ты уверен ,что вообще спать ложился???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пипец, гелевая убью ))) Жарко в вагоне было, не перевариваю жару, тем более 5 мин назад подняли но не разбудили ))) ты уверен ,что вообще спать ложился???? Да часа 2-3 поспал точно и разбудили прям перед выходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Прочитала пару страниц последних, оказывается я не одна безголосая!!!!!! Представляете, как мы в воскресенье на мазда капе хрипеть будем))))) питерский вирус))))) А ты где успела? Экскурсию вроде ничего так читала, живенько... :rofl: Мак!!!!! ты мой самый любимый турист)))) кроме тебя меня никто не слушал)))) голос вчера к обеду только пропал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вспомнил еще одно словечко: Я не в тренде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Майкл Джексон из нот дЭЭЭд!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А-а-а-а-а-а)))))))))))), это стопеееееееееееееееее!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня тоже есть чучуть фоток. в основном петергоф. их сюда? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мак!!!!! ты мой самый любимый турист)))) кроме тебя меня никто не слушал)))) голос вчера к обеду только пропал :( В следующий раз готовь устную экскурсию на память без шпаргалок. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 стесняюсь спросить... I-Shi, а ты был в Питере с нами????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 стесняюсь спросить... I-Shi, а ты был в Питере с нами????? А еще Чибис, Чибис Эх Маша, Маша.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 стесняюсь спросить... I-Shi, а ты был в Питере с нами????? А еще Чибис, Чибис Маша, Маша.))) Т.е. с нами было два Чибиса, и минимум три Маши))), а он то был или нет))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Т.е. с нами было два Чибиса, и минимум три Маши))), а он то был или нет))))? Ты в сторону то разговор не уводи.))) Был он конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Т.е. с нами было два Чибиса, и минимум три Маши))), а он то был или нет))))? Ты в сторону то разговор не уводи.))) Был он конечно) А чего это я разговор увожу))), я просто засомневалась немного))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот а еще на меня говорят :rofl: Что я не помню был там или нет :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 стесняюсь спросить... I-Shi, а ты был в Питере с нами????? А-а-а... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот а еще на меня говорят :rofl: Что я не помню был там или нет :punk: А главное кто обвиняет! Чибис! )))))) стесняюсь спросить... I-Shi, а ты был в Питере с нами????? А-а-а... :rofl: :rofl: :rofl: Стопеееееееееееееееееееееее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А чего это я разговор увожу))), я просто засомневалась немного))))) Замоневалась))) Ахаха А главное кто обвиняет! Чибис! )))))) Да я то помню всех кто был, ну кроме Кисы и то я её не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А чего это я разговор увожу))), я просто засомневалась немного))))) Замоневалась))) Ахаха А главное кто обвиняет! Чибис! )))))) Да я то помню всех кто был, ну кроме Кисы и то я её не видел))) Чибис)))) укушу)))), тебя вообще на мазда капе не было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Все я больше ржать не могу!!! Маша прекрати)))) И вообще там около вокзала , дорога с зеброй :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Все я больше ржать не могу!!! Маша прекрати)))) И вообще там около вокзала , дорога с зеброй :rofl: Пруф, а чего он придирается то)))). У парня в профиле фотка в лыжных очках, такого с нами точно не было)))), а по никам я многих и не знаю:). Все Чибис я тебя не помню, значит тебя с нами не было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Маша 80 процентов народу были в оськах :rofl: Только не в лыжных :rofl: Оськи ннннааадо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чибис)))) укушу)))), тебя вообще на мазда капе не было))))) Я отдыхал)) Все я больше ржать не могу!!! Маша прекрати)))) И вообще там около вокзала , дорога с зеброй :rofl: А что за Зебра?) Все Чибис я тебя не помню, значит тебя с нами не было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как это парня в лыжных очках с вами не было???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И вообще там около вокзала , дорога с зеброй :rofl: А что за Зебра?) Да Маша вчера ориентир давала где куртку забыла :rofl: Что мол около вокзала дорога с зеброй маленькая такая а там кофехаус :rofl: Вон мужик а вон оно дерево :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.