t@n'k@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем, привет, добралась наконец-то до дома))) Весело по гуляли по Питеру)) и на КАПе Всем спасибо за приятное общение и морЕЕЕЕЕЕ впечатлений))) отдельно спасибо VАХy FlyLanD коленочки не трясутся?! Надеюсь Сел хотя бы приличный заплыв выложит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Давайте кому нить на FTP сольем, и брать от туда будем !!! У кого есть FTP с статичным IP ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Давайте кому нить на FTP сольем, и брать от туда будем !!! У кого есть FTP с статичным IP ??? Это бесполезно, я думаю. Можно сделать тему для снимков, в которой один коммент - одно мероприятие, и там указывать все ссылки. я выкладываю на google, удобно. остальные альбомы больше использовать не буду, местами забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Боааа, а ссылочкой кинешь в меня, куда выкладываешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дерево и мужик стоит :rofl: Не дерева не было и мужика тоже, я бы запомнила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ГОЛОС ВЕРНИСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 УРА!!! Мой мозг сегодня вернулся))) и перестал ломиться наружу)))) Голова не бо-бо))) Сутки вас не видела и вот оно превращение в обычного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ГОЛОС ВЕРНИСЬ!!!! Вот такая же хрень))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Боааа, а ссылочкой кинешь в меня, куда выкладываешь?)))) Обязательно, пока не выкладывал - только то что тут. Надо обрабатывать еще. Белые квадратики рисовать!!! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну я поняла про кх. узнаю вечерком. сообщчу :victory: Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Блииин!!! Я вообще без голоса((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И я тож))) это безголосая эпидемия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И я тож))) это безголосая эпидемия))) Без голоса - это ещё не самое страшное... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Интересно, ну, хоть у кого-нить он (ГОЛОС) остался?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня вообще все волшебно) говорю же) пить-здоровью вредить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня вообще все волшебно) говорю же) пить-здоровью вредить) Голос потерян не из-за бухашки!!! У нас была самая громкая группа поддержки - кричали, визжали, вот и голоса сорвали))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну кто жёг и тагилил, тот, как следствие, без голоса)) Нео, поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня голос вчера в обед возвернулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Интересно, ну, хоть у кого-нить он (ГОЛОС) остался?????? :blink: как не странно у меня остался)) только почему -то штормит :) мой организм долгих переездов не ожидал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня вообще все волшебно) говорю же) пить-здоровью вредить) Голос потерян не из-за бухашки!!! У нас была самая громкая группа поддержки - кричали, визжали, вот и голоса сорвали))))! У меня голос есть, но кажется не мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня вообще все волшебно) говорю же) пить-здоровью вредить) Голос потерян не из-за бухашки!!! У нас была самая громкая группа поддержки - кричали, визжали, вот и голоса сорвали))))! У меня голос есть, но кажется не мой))) А чей? Вроде в Питере ни с кем не менялась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вернись ко мне, нормальный цвет лица... Нет, не вернётся... Ветер за окном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Голос есть!!! Но я потерял выходные - говорят в Питере был :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А чей? Вроде в Питере ни с кем не менялась))))) Пропитый и прокуренный))) Может твой? ) Это все купания меня любимой на мазда капе, а потом еще ледяные процедуры в иксах))) Здравствуй, ангина!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А чей? Вроде в Питере ни с кем не менялась))))) Пропитый и прокуренный))) Может твой? ) Это все купания меня любимой на мазда капе, а потом еще ледяные процедуры в иксах))) Здравствуй, ангина!))) ну ты же видела все своими глазами)) Я только курил, а пить не пил, прям как Нео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.