PRO Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Села кепарь у меня. Зарядку у кого-то брал - вернул??? Вспомнил: Стоямба))) и черные в белую полоску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Зарядка Рыжей, по-моему, была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Бюро находок на вас нет... :D2 А нос-таки начал облезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Народ Где все фото??? Я нашел только Светкины !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Есть немножко у мну вот ТУТ. И мои и Светика))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не, круто было....ночные скитания по Питеру в белые ночи, да еще в такой компании - нереал как круто!!!! Квартира вполне ништяковая! Планирую скоро выезд туда, ближе к концу августа! Присоединяйтесь все желающие, повторим туссэ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Планирую скоро выезд туда, ближе к концу августа! Присоединяйтесь все желающие, повторим туссэ!!) готова записываться прям сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не, круто было....ночные скитания по Питеру в белые ночи, да еще в такой компании - нереал как круто!!!! Квартира вполне ништяковая! Планирую скоро выезд туда, ближе к концу августа! Присоединяйтесь все желающие, повторим туссэ!!) Я буду в Питере в конце месяца !!!!! Йоххххо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не, круто было....ночные скитания по Питеру в белые ночи, да еще в такой компании - нереал как круто!!!! Квартира вполне ништяковая! Планирую скоро выезд туда, ближе к концу августа! Присоединяйтесь все желающие, повторим туссэ!!) Тож хочууу))) В конце августа хочу в Киев. Мож в Киев?))) Зажжем и там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не, круто было....ночные скитания по Питеру в белые ночи, да еще в такой компании - нереал как круто!!!! Квартира вполне ништяковая! Планирую скоро выезд туда, ближе к концу августа! Присоединяйтесь все желающие, повторим туссэ!!) Шутишь???? :blink: Мы еще от этой в себя не пришли, а еще скоро Валдай)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не, круто было....ночные скитания по Питеру в белые ночи, да еще в такой компании - нереал как круто!!!! Квартира вполне ништяковая! Планирую скоро выезд туда, ближе к концу августа! Присоединяйтесь все желающие, повторим туссэ!!) создавай тему! думаю поддержат многие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не, круто было....ночные скитания по Питеру в белые ночи, да еще в такой компании - нереал как круто!!!! Квартира вполне ништяковая! Планирую скоро выезд туда, ближе к концу августа! Присоединяйтесь все желающие, повторим туссэ!!) Тож хочууу))) В конце августа хочу в Киев. Мож в Киев?))) Зажжем и там) Киев - другая страна, так не погуляешь как у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Киев - другая страна, так не погуляешь как у нас))) че эта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не, круто было....ночные скитания по Питеру в белые ночи, да еще в такой компании - нереал как круто!!!! Квартира вполне ништяковая! Планирую скоро выезд туда, ближе к концу августа! Присоединяйтесь все желающие, повторим туссэ!!) Я буду в Питере в конце месяца !!!!! Йоххххо Забери мою куртку из кофехауза рядом с вокзалом плиз))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 судя по прочитанному, в питере уже можно рынок открывать. "забытые вещи московских маздоводов" поеду домой в следующие выхи. если кому что надо привезти/вернуть/отдать, обращайтесь))) домой в смысле в питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 судя по прочитанному, в питере уже можно рынок открывать. "забытые вещи московских маздоводов"поеду домой в следующие выхи. если кому что надо привезти/вернуть/отдать, обращайтесь))) домой в смысле в питер. Да! я хочу свою куртку обратно)))))))))!!! она новая была)))) второй раз надела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 судя по прочитанному, в питере уже можно рынок открывать. "забытые вещи московских маздоводов"поеду домой в следующие выхи. если кому что надо привезти/вернуть/отдать, обращайтесь))) домой в смысле в питер. ))) спс - мое все привезли, теперь тока забрать все надо)))! судя по прочитанному, в питере уже можно рынок открывать. "забытые вещи московских маздоводов"поеду домой в следующие выхи. если кому что надо привезти/вернуть/отдать, обращайтесь))) домой в смысле в питер. Да! я хочу свою куртку обратно)))))))))!!! она новая была)))) второй раз надела))))) не хочу тя огорчать, но, думаю, что в не ужё кто-то гуляет по питеру или по вокзалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да! я хочу свою куртку обратно)))))))))!!! она новая была)))) второй раз надела))))) хм. кофехауз у вокзала говоришь? прям на площади который или у маяковки? если у вокзала, то могу спросить у админов.. хотя там вещи приходят и уходят без ведома администрации.. так что может они и не находили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да! я хочу свою куртку обратно)))))))))!!! она новая была)))) второй раз надела))))) хм. кофехауз у вокзала говоришь? прям на площади который или у маяковки? если у вокзала, то могу спросить у админов.. хотя там вещи приходят и уходят без ведома администрации.. так что может они и не находили. Да рядом с вокзалом, если спиной стоять к нему, то правее, через небольшую дорогу, там еще зебра была и светофор, куртка белая, на вешалке оставила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Давайте фотке не в контакте пожалуйста,а то выложат,альбомы позакрывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Давайте фотке не в контакте пожалуйста,а то выложат,альбомы позакрывают ;) Да вашпе,меня там ( всмысле в контакте) вообще нет :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да рядом с вокзалом, если спиной стоять к нему, то правее, через небольшую дорогу, там еще зебра была и светофор, куртка белая, на вешалке оставила. :) зебра и светофор ты прям как мои друзья. приехади первый раз в питер, погуляли днем и рассказывают мне вечером.: "мы сегодня в такооом месте были!! ващеее!!! там так знаешь речка такая, мост и шаверма еще на углу.. и окурки накиданы.. " ну я поняла про кх. узнаю вечерком. сообщчу :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да рядом с вокзалом, если спиной стоять к нему, то правее, через небольшую дорогу, там еще зебра была и светофор, куртка белая, на вешалке оставила. :) зебра и светофор ты прям как мои друзья. приехади первый раз в питер, погуляли днем и рассказывают мне вечером.: "мы сегодня в такооом месте были!! ващеее!!! там так знаешь речка такая, мост и шаверма еще на углу.. и окурки накиданы.. " ну я поняла про кх. узнаю вечерком. сообщчу :victory: Дерево и мужик стоит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дерево и мужик стоит :rofl: ну типа того.. я грю ребят, в питере 150 мостов так то.. расстроились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Давайте фотке не в контакте пожалуйста,а то выложат,альбомы позакрывают ;) Да вашпе,меня там ( всмысле в контакте) вообще нет :pardon: а мну кроме здесь, там (в контакте) и иногда в facebook - нэту(! что же тада делать?????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.