neon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я думаю что хххх не заслуживают обсуждения) везет тебе, я тоже хочу в питер так)) без возврата)) может и на месяц перееду) дорога назад хуже чем в питер, особенно участок в км 50 от питера, а в целом вполне-вполне, 7 часов и мы дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я думаю что хххх не заслуживают обсуждения) везет тебе, я тоже хочу в питер так)) без возврата)) может и на месяц перееду) дорога назад хуже чем в питер, особенно участок в км 50 от питера, а в целом вполне-вполне, 7 часов и мы дома Питер офигенный. сегодня, правда, стало прохладней, видимо жара была изза нас! :-)) А так - сидишь себе на улице, с ноутом, отдыхаешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сходи на угол Эрмитажа ,там шаверма есть просто бомба!!! Это что-то нереальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сходи на угол Эрмитажа ,там шаверма есть просто бомба!!! Это что-то нереальное) Эти Питерские - понапридумывают словей непонятных! :-))) Шаверму с курой не буду есть даже если выходя из парадной споткнусь о поребрик, - не известно что они там в ларьках своих замешивают, булками виляя!!! Толи дело шаурма с курицей, - бывает купишь в палатке, сядешь на бордюр, поешь и в подъезд, спать, головой на батоне!!! :-))) Спасибо за совет, зайду! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сходи на угол Эрмитажа ,там шаверма есть просто бомба!!! Это что-то нереальное) Точно! Шаверма это была вешь!))) Опять ничего не ел, не пил скажешь? Три дня на одном питерском воздухе так колбасило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну ел немного, и пил))) В субботу на треке хорошо поел)) кейтеринг классный был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фотки потрясные :good: Забыть сумку в Макдаке-это вообще круто Она у меня,не знаю правда чья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сумка Белесой на мазде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как же хорошо не пить) помню каждую минуту в отличии от некоторых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Неоша, как странно, ТЫ НЕ ПИЛ))) Я в ШОКЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как же хорошо не пить) помню каждую минуту в отличии от некоторых) даже незнаю, радоваться или опечалиться))) Ты не заболел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фотки потрясные :good: Забыть сумку в Макдаке-это вообще круто Она у меня,не знаю правда чья ААаааа. Это чумааа. Я в шоке над собой))))))И ведь трезвая была. Катюш, спасибо тебе огромное и извини за неудобства. Мой телефон 89164062655. Когда ты будешь в Москве? Посмотри плиз, там кошелёк и паспорт на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребятки!))))) вы все супер!))) спасибо за все!!)))) только в себя пришел, хоть и не пил!)) с вами даже без алкоголя хорошо!))))) КТО ЗАБЫЛ У МЕНЯ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ ЧЕРНУЮ МАЕЧКУ ЖЕНСКУЮ??????)))))))) (это не моих девочек точно!)))) :blush2: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Катюш, спасибо тебе огромное и извини за неудобства.Мой телефон 89164062655. Когда ты будешь в Москве? Посмотри плиз, там кошелёк и паспорт на месте? Да не за что)) Да,на месте. Всё будет у Нинэльки 12 июля вечром(там не только твоя сумка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да не за что)) Да,на месте. Всё будет у Нинэльки 12 июля вечром(там не только твоя сумка ) круто погуляли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну вот и от меня привет! Фото на тему "Геля тур, не разбегайтесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да не за что)) Да,на месте. Всё будет у Нинэльки 12 июля вечром(там не только твоя сумка ) круто погуляли)))) )))) Пииипец! Ничего не при**али, значит отдых не удался! Но нам это не угрожает )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 )))) Пииипец! Ничего не при**али, значит отдых не удался! Но нам это не угрожает )))))))))))))) во-во))) вас вапще почитать, так картина маслом - никто не бухал)))) Только все потеряли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да нууу конечно? "Никто не бухал". Всё ежиками покусанные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Костя лучше всех, по всей видимости, отдохнул))))))))))))))))))))Мак, мы с тобой, кстати, тоже увиделись в последний день только, не смейся над счасливцами))))))))) кстати, Нин, мы тебе в субботу вечером жениха привели олигарха а тебя не было ((((((((( а других он не хотел ))))) как же хорошо не пить) помню каждую минуту в отличии от некоторых) после твоих откровений на обратном пути, я поняла зачем ты это делал ... спасался! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не искушай судьбу!!! :-))) По желанию заказчика флаг можно убрать!!! Неееее! Это я усиленно рекламирую МаздаКлуб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в нашей кровати найдены чьи-то серьги... серебристого цвета, кольцами... ИЩЕТСЯ ХОЗЯЙКА или ХОЗЯИН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Геля Тур ) не пали людей ) Реально в четырех комнатной квартире не было места для занятий кекасом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в нашей кровати найдены чьи-то серьги... серебристого цвета, кольцами... ИЩЕТСЯ ХОЗЯЙКА или ХОЗЯИН!!!!! Это я! Это я! Обыскалась уже, думала, больше не увижу их. А они, засранцы, на кровати у вас спрятались! Спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как же хорошо не пить) помню каждую минуту в отличии от некоторых) даже незнаю, радоваться или опечалиться))) Ты не заболел?))) Он нас возил))) От меня отдельная благодарность) СПАСИБО! Подвез к самому подъезду, а это для меня было очень актуально))) ПС странно... я ничего не потеряла) может я не правильная какая-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.