boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Андрюха!!!! КРУТООО!!! Прошкин уаще крутой получился))) А вот их дозор, кстати! Зорко следит - не погибает ли кто!!! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha124 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ееееееее!!!! Отлично потусили!!!! Всем спасибо огромное, отдельное спасибо Ваксу!!!! А я уже выспалась и продолжаю тусить в Москве...домой в Самару еще не скоро :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 "Спасибо Парни!!!" как бы говорит своим прыжком другая спасенная красавица!!! :-))) +1 СТОПЭЭЭ!!! Срочно зарегить!!! Аватар придуман на лужайке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Этот человек давал анестезию тем, кого уже нельзя было спасти!!! Ну и держал спасаемых, чтоб не вырвались! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фотки суперрр!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Гель, бери то, что не жалко будет потерять на следующей пати))) Ребзя, молодцы, потусили зачетно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Геля бери HTC Wild fire S! Не дорого и всё работает! Проверен! у меня такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 "Спасибо Парни!!!" как бы говорит своим прыжком другая спасенная красавица!!! :-))) +1 СТОПЭЭЭ!!! Срочно зарегить!!! Аватар придуман на лужайке!!!!! :D Вечерком напомню ей )))) Фотки БОМБА !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Этот человек давал анестезию тем, кого уже нельзя было спасти!!! Ну и держал спасаемых, чтоб не вырвались! :-))) мы долго думали на кого же он так похож, в итоге поняли..на актера Невского))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И еще одна счастливица! мы долго думали на кого же он так похож, в итоге поняли..на актера Невского))))))))) да-да!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 "Спасибо Парни!!!" как бы говорит своим прыжком другая спасенная красавица!!! :-))) +1 СТОПЭЭЭ!!! Срочно зарегить!!! Аватар придуман на лужайке!!!!! :D Вечерком напомню ей )))) Фотки БОМБА !!!!!!!!! Срочно мокрую детку сюда!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И еще одна спасеная жизнь! :-)) В кадре видно представителя задешевонепродажной прессы, из газеты "Спаси и сохрани на память!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И так,я попыталась поработать сегодня....но не удачно...фиг с этим..... Спасибо за веселую и Мега позитивную компанию....за бешеные прогулки с ГЕЛЯ ТУРОМ)))))За ночное Е***шенье ЛУКОВ)))) за утреннее высказывание РЫЖАЯ ХРЕНЬ НА СТЕНЕ;)) еще помнится...очки ннада???а четки...нннада???? либо ррррребята я не в куррррррсе.... Вообщем все было СУПЕРРРР и Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!!!!!! Озорному спасибо за трансфер;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это просто Андрюха цену набивает. Нам надо комиссию требовать Не искушай судьбу!!! :-))) По желанию заказчика флаг можно убрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И так,я попыталась поработать сегодня....но не удачно...фиг с этим.....Спасибо за веселую и Мега позитивную компанию....за бешеные прогулки с ГЕЛЯ ТУРОМ)))))За ночное Е***шенье ЛУКОВ)))) за утреннее высказывание РЫЖАЯ ХРЕНЬ НА СТЕНЕ;)) еще помнится...очки ннада???а четки...нннада???? либо ррррребята я не в куррррррсе.... Вообщем все было СУПЕРРРР и Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!!!!!! Озорному спасибо за трансфер;)))) +100500 !!!! Давайте фото сливать в одну кучу ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Давайте фото сливать в одну кучу ???? я поддерживаю....так как сейчас ощущаю себя овощем и нифига найти не могу(((((хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 всем спасибо) в след раз надо обязательно всем вместе жить) многих не видел) отдельное спасибо Юре Алиену за то, что героически вел машину на обратном пути) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 всем спасибо)в след раз надо обязательно всем вместе жить) многих не видел) отдельное спасибо Юре Алиену за то, что героически вел машину на обратном пути) :wub: согласна....а то по пол дня состыковаться не могли((((надеюсь мы это в следующий раз исправим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 отдельное спасибо Юре Алиену за то, что героически вел машину на обратном пути) :wub: куда очки дел, - верни хотябы одно очко!!! :-))) ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да и Спасибо Флаю и Параноше,за то что они все таки не выкинули меня в речку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 отдельное спасибо Юре Алиену за то, что героически вел машину на обратном пути) :wub: куда очки дел, - верни хотябы одно очко!!! :-))) ыыыы Да, и тебе большое спасибо за очки) ты же в питере?) приезжай на маздовку в пятницу или 10го в мячо) отдам легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И так,я попыталась поработать сегодня....но не удачно...фиг с этим.....Спасибо за веселую и Мега позитивную компанию....за бешеные прогулки с ГЕЛЯ ТУРОМ)))))За ночное Е***шенье ЛУКОВ)))) за утреннее высказывание РЫЖАЯ ХРЕНЬ НА СТЕНЕ;)) еще помнится...очки ннада???а четки...нннада???? либо ррррребята я не в куррррррсе.... Вообщем все было СУПЕРРРР и Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!!!!!! Озорному спасибо за трансфер;)))) Да МАХА помни,что все тебе завидуют.....чего не помню,того не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну да )) Маха молодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да, и тебе большое спасибо за очки) ты же в питере?) приезжай на маздовку в пятницу или 10го в мячо) отдам легко Да незачто!!! это так, руки чесались сказать гадость!!! :-))) Я еще не знаю когда вернусь, носи на здоровье! :-) Кстати, как там дорога назад - сильно побитая, пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а ще мне понравилась сауна ХХХХ))))пить много не надо и по шарам четко дает;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.