MaLiNa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Затагилили луков дофигища!!! А особенно первый в мире лежачий лук))) Супер поездочка получилась. Всем кто тусил и отрывался СПАСИБО!!! Ты пропустил лакированый ЛУК!!! У мя уже все на работе в теме!!!! Ачччкиии ннада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Круто) Если еще будет, имейте меня ввиду)))))))))))))) Вакс, тебе отдельное огромное спасибище за поездку обратно!!!! (Валдай обсудим отдельно;))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 операция Красное мясо! ))) п.с. И помним, что не все луки мона показывать, перед тем как опубликовывать сомнительные луки, просьба связаться с главными героями дабы они не были против.. это просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Присоединюсь к просьбам о сохранении в секретности некоторых компроматных фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 операция Красное мясо! )))п.с. И помним, что не все луки мона показывать, перед тем как опубликовывать сомнительные луки, просьба связаться с главными героями дабы они не были против.. это просьба. Чего ты так волнуешься то)))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 операция Красное мясо! )))п.с. И помним, что не все луки мона показывать, перед тем как опубликовывать сомнительные луки, просьба связаться с главными героями дабы они не были против.. это просьба. похоже все же есть что показать и на что посмотреть перживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты в болоте не купалась :) ПРОша ты забрал мои джинсы у Вакса из багажника? ) п.с. Проша включи аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 операция Красное мясо! )))п.с. И помним, что не все луки мона показывать, перед тем как опубликовывать сомнительные луки, просьба связаться с главными героями дабы они не были против.. это просьба. Как-то тебя это еще сутки-двое назад не беспокоило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Оооо, кстати, как ты купался я очень хочу посмотреть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты в болоте не купалась :)ПРОша ты забрал мои джинсы у Вакса из багажника? ) п.с. Проша включи аську Малыш, это был пруд в питерских Кузьминках))) В КВД уже был ;) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Джинсы забрал, аську влючил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты в болоте не купалась :)ПРОша ты забрал мои джинсы у Вакса из багажника? ) п.с. Проша включи аську аааахахаха)))) так вот, чьи это были джинсы)))))!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Про, ты жив?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а прикиньте я летал на нанорезком самолете!! мы же в 6 утра приехали в гостиницу, помылись собрались и в 6.30 поехали в Пулково. в 8 вылет был, я помню только как сел, начали объяснять как пристегнуть ремень, потом я закрыл глаза а когда их открыл народ уже вставал идти к выходу.. не помнб ни взлета ни посадки, только закрыл глаза в пулково стояли, открыл уже в домодедово стоим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А мы ехали на супер спокойном поезде))) Все спали... Маздоводы Москвы устали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сижу на работе, мозг не работает, тело убито, рожа горит.... в общем отдохнули круть!!)))))) Гель, твои золотые очки у меня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мля нахера я полез купаться в эту лужу? :))))ну и по традиции: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!NO PHOTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что в НЕВЕ купался? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А мы ехали на супер спокойном поезде))) Все спали... Маздоводы Москвы устали)))) Да уж, как показывает практика, московские маздаводы самые мазданутые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты что в НЕВЕ купался? :blink: сумашедший :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ты что в НЕВЕ купался? :blink: сумашедший :blink: Лучше бы в Ниве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Женька, ты ничего в номере не забыла??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 помоему даже хуже чем в Неве :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 помоему даже хуже чем в Неве :)) Скоро будешь как на аватаре :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Круто) Если еще будет, имейте меня ввиду))))))))))))))Вакс, тебе отдельное огромное спасибище за поездку обратно!!!! (Валдай обсудим отдельно;))))))))))))) А ты была в Питере? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Круто) Если еще будет, имейте меня ввиду))))))))))))))Вакс, тебе отдельное огромное спасибище за поездку обратно!!!! (Валдай обсудим отдельно;))))))))))))) А ты была в Питере? :blink: Константин... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.