FlyLanD Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мля нахера я полез купаться в эту лужу? :)))) ну и по традиции: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!NO PHOTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я тож доехал.. вроде все цело .. почти :rolleyes: :lol: операция "красное мясо" :rofl: ппц весь красный :o :D2 выкладывайте уже луки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мля нахера я полез купаться в эту лужу? :))))ну и по традиции: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!NO PHOTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тебя просили этого не делать! Ждемс фото заплыва с фотика Села )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мля нахера я полез купаться в эту лужу? :))))ну и по традиции: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!NO PHOTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тебя просили этого не делать! Ждемс фото заплыва с фотика Села )) постараюсь этого не допустить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 постараюсь этого не допустить ))) перехвати его на вокзале в 5 утра сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мля нахера я полез купаться в эту лужу? :))))ну и по традиции: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!NO PHOTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тебя просили этого не делать! Ждемс фото заплыва с фотика Села )) постараюсь этого не допустить ))) Посмотрела фото..... ...и видео... Жарааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У кого мои очки??? (gelya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ёхххооо! Я дома! Усё супер-пупер Тагииииил! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ёхххооо! Я дома! Усё супер-пупер Тагииииил! )))) Все болииииит... Операция "красное мясо" прошла на ОТЛИЧНО!!! ....тож уже дома))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: Всем спасибульки. Уже на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а дома... хорошо! Но уже скучно)))) Куда теперь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Посмотрела фото........и видео... Жарааааа!!! Где ты их нашла? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Добралась до дома)))0Всем спасибо...отпешусь позже,а сейчас хорошего рабочего дня))))))Уже скучаю по всем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вроде пациент жив.... Голова вообще не думает.... Скоро тоже напишу.... Впереди Валдай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 УРА!!! ВашпЭ не сображаю!!! Было оч круто!!!! Всех ЛЮ!!! УжО скучаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 УРА! УРА!!! НАКОНЕЦ ТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ !!!! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СКУЧАЛА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Умираю на работе.....верните мозг)))) скучно без вас, мои пупсики))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чей большой нож был в поезде которым лайм резали? Он у меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 а где фотки то!?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Посмотрела фото........и видео... Жарааааа!!! Где ты их нашла? :blink: В маздопоезде на волшебном фотоаппарате))) УРА!!! ВашпЭ не сображаю!!! Было оч круто!!!! Всех ЛЮ!!! УжО скучаю!!! телефоны собирай, ГеляТур!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чей большой нож был в поезде которым лайм резали? Он у меня. :) А чья водка в коробочке?))) Она у меня)))) ХОЧУ ОБРАТНО!!! и спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Чей большой нож был в поезде которым лайм резали? Он у меня. :) А чья водка в коробочке?))) Она у меня)))) ХОЧУ ОБРАТНО!!! и спать))) Водка Села! ХОЧУ ОБРАТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Было мего круто))))))))) ЗЫ: до встречи 10 июля :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Затагилили луков дофигища!!! А особенно первый в мире лежачий лук))) Супер поездочка получилась. Всем кто тусил и отрывался СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Затагилили луков дофигища!!! А особенно первый в мире лежачий лук))) Супер поездочка получилась. Всем кто тусил и отрывался СПАСИБО!!! Отлично погуляли в Питере !!!!! Всем спасибо за хорошее настроение и отличную компанию!!! ждем фото !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.