FlyLanD Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мы в порядке, парк Ин отстой!!! инет платный, в номерах не курят, окна не открыть. Скоро едет на Тусэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в номерах не курят, окна не открыть. Серё, а вот и еще один повод бросать курить ;) с тобой негром все понятно, а остальные??? Отдыхающие и группа поддержки, аууууууу :clapping: отзовитесь, как вы там???? умираю от любопытства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 этап закончился, Чибис болеет после вчерашнего, на этапе была жара, обливались из поливочной машины :)) орги которые проводили гонку обгорели все :)) у нас красныо-багровые рукава от футболок, носки до колена и воротники :) в общем все тчо было не прикрыто, все красно-бардового цвета ) Питер порадовал +33, отсутствием ветра и облаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 этап закончился, Чибис болеет после вчерашнего, на этапе была жара, обливались из поливочной машины :)) орги которые проводили гонку обгорели все :)) у нас красныо-багровые рукава от футболок, носки до колена и воротники :) в общем все тчо было не прикрыто, все красно-бардового цвета ) Питер порадовал +33, отсутствием ветра и облаков) Вы нас тоже порадовали,прям слов нет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Операция " красное мясо" :beach: :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 То есть теперь он будет не просто копченый,а перекопченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 теперь я вождь краснокожих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 теперь я вождь краснокожих АлКоНаФтОв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да уж обгарели так обгарели, а у нас в Андерсоне даже в комнате ловит бесплатный wi-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да уж обгарели так обгарели, а у нас в Андерсоне даже в комнате ловит бесплатный wi-fi. Баргбара стрейзанд ууууууу-ууууууууу-ууууууу :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Подомной разъехался матрас и я провалился под кровать. Есть тут кто? :-)) выручайте, номер 206!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Подомной разъехался матрас и я провалился под кровать. Есть тут кто? :-)) выручайте, номер 206!! "Пятачок выручай, кажется я застрял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 да... в СПБ "жара"!!!!))))))) майкл джексон из нот дэд!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вы живы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Завтрак в Андерсоне прошел под названием "Ускоглазые Китайцы" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 :))) да жаль я с вами не был) но хоть на рамки и кап попал)) спасибо за рамки кстате)) фот пару фоток для затравочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Давай остальные фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привезите мне шааааар с питером !!! Пожааааалуйстааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 да остальные так себе)) у ребят наврено круче будут я воосновоном фоткал не людей)) так как хз кто там наши были)) а да кстате тебе ФРЕЯ и спасибо за рамки) а то у кого не спрошу все говорили подойди к большому флагу.... а там мазда6 и мазда 2 я хз туда не туда)) КСТАТЕ я еще жду фотки с альбома "е*ашим лук" :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Луков дофига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а да кстате тебе ФРЕЯ и спасибо за рамки) а то у кого не спрошу все говорили подойди к большому флагу.... а там мазда6 и мазда 2 я хз туда не туда)) Я пыталась замаскироваться под Мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Завтрак в Андерсоне прошел под названием "Ускоглазые Китайцы" :rofl: Ага, утро китайского пчеловода! Опухли даже те, кто не пил. НАДЫШАЛИ!!! :-)) Вакс - ты живой, как доехал? Баргбара стрейтзанд - ууууу -ууу уууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Майкл Джексон из нот Деад! А мы ебашим лук!!! ))) мое тело приехало!! ) проспал 11 часов, вроде сча прихожу в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Майкл Джексон из нот Деад! А мы ебашим лук!!! ))) мое тело приехало!! ) проспал 11 часов, вроде сча прихожу в норму Копченый, у тебя лишнего ничего не выросло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.