AlexeyM6 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 видимо всем хочется ехать на метро ..... Вообщем так - будет 2 машины по 15 человек в каждой. Стоимость - 4 800 рублей за 3 часа по городу за обе машины. Есть возможность чтоб нас довезли и до поезда в воскресенье - ценник тот же. Те это экскурсия??? А кто на машине можно???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еду в питер :) приеду в субботу ночью Кто приютит? может есть места у кого-нибудь? спасайте!!!!! :))))) На коврике в прихожей? :dance: P.S. Ничего не понял про транспорт, но запишите меня в список. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 видимо всем хочется ехать на метро ..... Вообщем так - будет 2 машины по 15 человек в каждой. Стоимость - 4 800 рублей за 3 часа по городу за обе машины. Есть возможность чтоб нас довезли и до поезда в воскресенье - ценник тот же. Те это экскурсия??? А кто на машине можно???))) Это от поезда до Отеля и по квартирам кого надо и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 емана рот!так это ж не тот ерш( это подделка какая то может в ориджинал? www.ersh.su куда хотите езжайте, а я буду там так как: 1. Стол заказан 2. Близко от вокзала 3. Этот бар работает уже туеву хучу лет и не является сетевым, а один в своем роде. 4. Для меня и моих друзей всегда делают сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 3 часа от вокзала до гостиницы???.... Пробки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 3 часа от вокзала до гостиницы???.... Пробки?)))) Не мутите воду! Если едешь на автобусе, то в списки, а если нет, то в сторонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 3 часа от вокзала до гостиницы???.... Пробки?)))) Для тех кто в каске на машине!!! Люди не только едут в гостиницу но едут еще и на квартиры, вот отсюда и 3 часа , и я так понимаю что это минимально время на которое можно заказать автобусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еду в питер :) приеду в субботу ночью Кто приютит? может есть места у кого-нибудь? спасайте!!!!! :))))) Приютим, если что я думаю. Если разрешат :rofl: Или у девчонок может место есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 еду в питер :) приеду в субботу ночью Кто приютит? может есть места у кого-нибудь? спасайте!!!!! :))))) Приютим, если что я думаю. Если разрешат :rofl: Или у девчонок может место есть? Я к девочкам, а девочку к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я к девочкам, а девочку к вам))) Короче, разберёмся... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я к девочкам, а девочку к вам))) фига себе как все сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я к девочкам, а девочку к вам))) фига себе как все сложно) я тоже запуталась :) главное встретиться со всеми вами. прилечу, буду звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Народ ХЕЛП!!!! Возьмите матрас!!! У кого есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Народ ХЕЛП!!!! Возьмите матрас!!! У кого есть???? плавать по Неве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Народ ХЕЛП!!!! Возьмите матрас!!! У кого есть???? плавать по Неве?) нееее, спать))))НЕ МОЛЧИТЕ!!! У КОГО ЕСТЬ МАТРАС??? НА ПОЛУ ЖЕСТКО БУДЕТ.... НУ, ПЖСТА!!! ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ МАТРАСИК.... НАСОС ЕСТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Народ ХЕЛП!!!! Возьмите матрас!!! У кого есть???? плавать по Неве?) нееее, спать))))НЕ МОЛЧИТЕ!!! У КОГО ЕСТЬ МАТРАС??? НА ПОЛУ ЖЕСТКО БУДЕТ.... НУ, ПЖСТА!!! ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ МАТРАСИК.... НАСОС ЕСТЬ... Где ты раньше-то была??? Машина готова к отлету и после работы сразу в питер!))) знал бы вчера положил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ВНИМАНИЕ Маздоводов, которые едут на поезде!!! Для заказа автобуса мне необходимо ТОЧНОЕ количество человек!!! Информация мне нужна в течение часа! Иначе поедем на метро .................... отмена - мы опоздали и все автобусы уже заняты :( поедем на метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ничего... Тоже хорошо... 10 лет на был в питерском метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Все, нашел автобус на 20 мест, скиньте плз смской номер поезда и вагона, буду вас встречать у перона и сажать в автобус) да, и кто едет на квартиру адрес квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ВНИМАНИЕ Маздоводов, которые едут на поезде!!! Для заказа автобуса мне необходимо ТОЧНОЕ количество человек!!! Информация мне нужна в течение часа! Иначе поедем на метро .................... отмена - мы опоздали и все автобусы уже заняты :( поедем на метро Цена не гуманная.Обычное такси будет дешевле.Я к сожалению вашим трансфером не могу заняться,т.к. работаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 емана рот!так это ж не тот ерш( это подделка какая то может в ориджинал? www.ersh.su куда хотите езжайте, а я буду там так как: 1. Стол заказан 2. Близко от вокзала 3. Этот бар работает уже туеву хучу лет и не является сетевым, а один в своем роде. 4. Для меня и моих друзей всегда делают сюрприз. Мил... человек, скажи адрес по ссылке адреса нет... что касается матраса, то он конечно есть то сцуко здоровый тяжелый и спускает, утром попкой кто-то будет спать на полу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 куда хотите езжайте, а я буду там так как:1. Стол заказан 2. Близко от вокзала 3. Этот бар работает уже туеву хучу лет и не является сетевым, а один в своем роде. 4. Для меня и моих друзей всегда делают сюрприз. дай плиз точный адрес с сайта не читается ну если проверенное место то это норм ты главное не кипишуй) сюрприз надеюсь не на посошок перед выходом?) а то есть риск остаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Все сломалось!))) м. пр. мира (кольцевая) выходите и поворачиваете налево. 20 метров в сторону садового кольца и вы у цели. Ориентир ресторан Кавказская пленница. http://maps.yandex.ru/?um=wxPW1mVyW_0-Zupd...qTPok&l=map Ща ссыль работает? если нет, то адрес пр. Мира 36с1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 прибуду) ксандр ты буш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.