Freya Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я скорей всего смогу захватить рамки)Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ребят это ОН!? или я не туда поеду!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ребят это ОН!? или я не туда поеду!?))) Он самый.Проедешь слева ангар SCANIA и сразу ищи разрыв на разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ребзя!!!Мне бы посылочку передать туда... Как это можно сделать? Ее прям на вокзале заберут Хеееелллп) Нееее, ну самый верный способ приехать проводить отъезжающих))) и помочь им попасть в поезд))) впихнуть посылку, а там может быть кто-нибудь и передаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 MAZDA2 и четыре красивые девушки стартуют в пятницу вечером)) кто еще едет в это время на машине?? отзовись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 MAZDA2 и четыре красивые девушки стартуют в пятницу вечером)) кто еще едет в это время на машине?? отзовись!!!! поздновато вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 MAZDA2 и четыре красивые девушки стартуют в пятницу вечером)) кто еще едет в это время на машине?? отзовись!!!! поздновато вы к сожалению все работают(( ну главное что мы там будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мне помнится Мак обещал ее беречь вместе с чекушкой ))) О, да :) Блин... Я вообще не готов к поездке... А-а-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 MAZDA2 и четыре красивые девушки стартуют в пятницу вечером)) кто еще едет в это время на машине?? отзовись!!!! Фото девушек, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 MAZDA2 и четыре красивые девушки стартуют в пятницу вечером)) кто еще едет в это время на машине?? отзовись!!!! Фото девушек, пожалуйста) ))) ты их всех знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Питерцыыыыыыыыыыы а ВЫ нас встретите?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Питерцыыыыыыыыыыы а ВЫ нас встретите?????? Честно?)) Нет :pardon: Некому просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто поедет на машине??? Надо погрузить к себе атрибутики в Питер!!! Похоже я еду, сегодня, ближе к обеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Питерцыыыыыыыыыыы а ВЫ нас встретите?????? Честно?)) Нет :pardon: Некому просто а как же нам тогда быть !!! Брошенными на вокзале??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да лан вам, вокзал же прям в центре.....пойдем гулять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да лан вам, вокзал же прям в центре.....пойдем гулять)))) 1,5 час и мы доползем до гостиницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я стартую через несколько часов!!!:)))) ураааааааа!!!!!!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да лан вам, вокзал же прям в центре.....пойдем гулять)))) 1,5 час и мы доползем до гостиницы!!! особенно учитывая в каком состоянии эта прогулка будет происходить !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Карту надо будет купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я стартую уже в 5))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я стартую уже в 5))))))))))))))))) ну и езжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я стартую уже в 5))))))))))))))))) А ты разве не со всеми на поезде ??? в 5 рановато !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я стартую уже в 5))))))))))))))))) Я за тобой в 7)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я стартую уже в 5))))))))))))))))) Я за тобой в 7)))) Ойойой! Ты на чем едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я стартую уже в 5))))))))))))))))) Я за тобой в 7)))) Ойойой! Ты на чем едешь??? На ма6ке своей))) на всякий случай запиши 8(916)123-19-3пять Леша))))) братик отказался ехать, так что место свободно одно, максимум 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.