Vax Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Собираюсь на машине в четверг, обратно в воскресение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Собираюсь на машине в четверг, обратно в воскресение! Сереж а в воскресенье какая-нибудь программа есть? когда разъезжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Собираюсь на машине в четверг, обратно в воскресение! С удовольствием бы поехал с тобой обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну я на машине не против, мне не привыкать)) самолет нашла чуть меньше 6ти ... но один фиг тогда че, Сапсан ... но все равно блин дорого какая авиакомпания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 скай Вакс, ну бери меня тогда с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 точнее уже еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 предварительно тож бронирую место у вакса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На воскресение петергоф и фантаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ваааакс, давай мы с Леной с тобой туда, а обратно еще и с ПРО)) аа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На воскресение петергоф и фантаны) и полумертвые маздаводы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Собираюсь на машине в четверг, обратно в воскресение! СЕРЕГ!!! КатЭ с тобой едет)))) она прилетает в конце этой недели...только с жильем осталось решить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Возьмете на ночлежку?)))))))))))))))) конечно))))и не сомневайся;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ваааакс, давай мы с Леной с тобой туда, а обратно еще и с ПРО)) аа?) Ленк я туда точно на сапсане! Раньше утра пятницы уехать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а че у тя за дела в четверг ночью?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а че у тя за дела в четверг ночью?)))) какая ты Лена бестактная :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Собираюсь на машине в четверг, обратно в воскресение! СЕРЕГ!!! КатЭ с тобой едет)))) она прилетает в конце этой недели...только с жильем осталось решить))) Вакуууууня! Возьми меня с собой, плз.Я буду себя хорошо вести и вышивать крестиком всю дорогу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Собираюсь на машине в четверг, обратно в воскресение! СЕРЕГ!!! КатЭ с тобой едет)))) она прилетает в конце этой недели...только с жильем осталось решить))) Вакуууууня! Возьми меня с собой, плз.Я буду себя хорошо вести и вышивать крестиком всю дорогу ! Все сделали вид, что поверили... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 МАКовка, к чему такая ирония? Я не вызываю у тебя доверие? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 МАКовка, к чему такая ирония? Я не вызываю у тебя доверие? (((( Я ж по-доброму... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как много желающих на авто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Летим с Савиной самолетом в 9.55 из Домика пятница в Питере будем в 11. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 это инфа чтобы нас встретили как бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 это инфа чтобы нас встретили как бы )))) А это как бы для тех, кто сделал вид, что не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А есть те, кто едет в пт. вечером хз на чем и еще не определился с жильем? Хочу поехать, но ищу компанию!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 это инфа чтобы нас встретили как бы )))) мож еще в колени упасть?)))))))))))))) По поводу встречи отпишите в Питерской ветке, думаю там будут желающие вас встретить и покатать) Наш поезд прибывает в 10 утра, так что днем в Питере будет жаааарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.