Белёсая на мазде Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 УраааааА!!! Я ЕДУ с ВАМИ!!!! Меня скоро отпустят на Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 УраааааА!!! Я ЕДУ с ВАМИ!!!! Меня скоро отпустят на Родину. :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кто-нить на сапсане поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кто-нить на сапсане поедет? Я поеду в пятницу в 16.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кто-нить на сапсане поедет? Я обратно поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С жильем надо вопросы решать. По списку едет дофига народу, а кто где жить будет определились лишь единицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С жильем надо вопросы решать. По списку едет дофига народу, а кто где жить будет определились лишь единицы! Пол списка, как обычно записались и не едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дык и обилеченных дофига без мест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дык и обилеченных дофига без мест))) Обилеченные без мест квартиры снимают))) - дешевле намного получается. Это мы, блин, "шикуем"))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дык и обилеченных дофига без мест))) Обилеченные без мест квартиры снимают))) - дешевле намного получается. Это мы, блин, "шикуем"))))!!! Ишь, олигарх... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дык и обилеченных дофига без мест))) Обилеченные без мест квартиры снимают))) - дешевле намного получается. Это мы, блин, "шикуем"))))!!! А где и кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Квартиру нашли на м. невский проспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мы в Андерсоне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мы в Андерсоне.) Звиздец отелю ))) Квартиру нашли на м. невский проспект. Знаю местечко с видом на дворцовую площадь )))) Говорят пустует сейчас, хозяина давно нет, для нас думаю подойдет, домик то огромный, не домик а дворец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мы в Андерсоне.) Звиздец отелю ))) Квартиру нашли на м. невский проспект. Знаю местечко с видом на дворцовую площадь )))) Говорят пустует сейчас, хозяина давно нет, для нас думаю подойдет, домик то огромный, не домик а дворец))) там, наверное, привидения ходят :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 там, наверное, привидения ходят :ph34r: И ёжики по ночам скребутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 там, наверное, привидения ходят :ph34r: И ёжики по ночам скребутся... главное чтоб блошек не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 УраааааА!!! Я ЕДУ с ВАМИ!!!! Меня скоро отпустят на Родину. Ну наконец-то я тебя лицезрю:** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кто-нить на сапсане поедет? Лайфи на сапсане в 06 утра который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я бы на машине поехала, чтобы там передвигаться... Ну или на поезде, все остальное небюджетно, за три дня( тяжеловато... 700 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кто-нить на сапсане поедет? Лайфи на сапсане в 06 утра который) йа йа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я бы на машине поехала, чтобы там передвигаться... Ну или на поезде, все остальное небюджетно, за три дня( тяжеловато... 700 км... Фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 че то я забыла что уже скоро Питер)) а что не все в Андерсоне? типа мест нет или че? ПРО, Татарка ... вы где? ехать то как придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А у меня билеты до сих пор намутить не получается(( Пешком пойду но дойду!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 и я хочу с вами,но никого не знаю пока что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.