RYZHKOFF Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Господи ,какие тут страсти, кто с кем жить будет...) В прошлые разы ехали и разбирались прям на месте, тут уже 20 страниц флуда...) вот-вот ... почитала ... флуда мооре ) Ну так вперед,действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ВСЕ КТО НЕ УСПЕЛ И ХОЧЕТ ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕРА, В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ СООБЩИТЕ МНЕ!!! пока договорился на один 2-х местный для Мотяни и Катюффки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сережк, а ты не мог бы расписать, кто точно едет м полное распределение по номерам, плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 4тыс этож двухместный я ниче не напутал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Все верно) 4 р за бронь 2х местного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Народ, убедительная просьба - давайте не будем паниковать раньше времени. ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ! :) Сереж, плиз, "раскидай" народ по номерам исходя из их предпочтений, а? Кстати, у нас есть какие-то новости по вопросу перемещения всей толпы по городу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так же интересен план программы)) по часовой, может успею с друзьями встретиться)) где-то была по дням программа: примерно такая 1.07 прогулки по городу с 1.07 на 2.07 катание на кораблике по Неве до 4х утра 2.07. MAZDA CUP с 2.07 на 3.07 клуб ХХХХ 3.07. Петергоф если не так можно официальную программу по времени сбора и перемещению, чтоб лишний раз ни кого не дергать:) (люблю точность)!? и еще не скромный вопрос подругу с Питера с собой моно будет на кораблик взять ? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 если не так можно официальную программу по времени сбора и перемещению, чтоб лишний раз ни кого не дергать[/b]:) (люблю точность)!?и еще не скромный вопрос подругу с Питера с собой моно будет на кораблик взять ? :wub: Можно.Если что на коленки посадишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 :) а там что сидя надо ехать?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Питер нас ждет :) хи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вопрос на засыпку) Еще не поздно?) Записаться можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Нас вычеркивайте((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Скорее бы уже поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вопрос на засыпку)Еще не поздно?) Записаться можно?) так) ты чоу здесь делаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вопрос на засыпку)Еще не поздно?) Записаться можно?) так) ты чоу здесь делаешь?)))) Еду тусить большой веселой жизнерадостной и позитивной компанией в культурную столицу мира)))))) Уже даже мне сказали что я там живу))))) Если конечно рыжик не заправит на мои деньги всех участников субботнего обмыва))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А на машине поедет кто-нибудь? Привезите коробку атрибутики,пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А на машине поедет кто-нибудь? Привезите коробку атрибутики,пожалуйста :) Если я с другом не намучу нам тикеты в поезд к маздоводам тогда мы поедем на тачке) Если так выйдем можем хоть две коробки взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ребята с москвы возьмите рамки я приеду поставим сразу)) Ребята с москвы возьмите рамки я приеду поставим сразу)) Ребята с москвы возьмите рамки я приеду поставим сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ребята с москвы возьмите рамки я приеду поставим сразу)) Ребята с москвы возьмите рамки я приеду поставим сразу)) Ребята с москвы возьмите рамки я приеду поставим сразу)) Видимо очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да у меня город какой-то ленивый ни кто не хочет к нам в семью(.... раздал штук 10 визиток маздаводам.... и ни кто даже не зарегался.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike084 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я тоже хочу поехать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну так поехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Задумался, ближайшие пару дней пойму реалность )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 когда крайний срок сказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.