Freya Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тагиииииииииллллл Рулит))))))) Ёптааааааааа)))))Ой Сережа Молодееццц))))) Серега в Питере Рууууууулит )))))))))))) Он разруливает там любые вопросы !!!!!!!! :punk: :clapping: :clapping: :clapping: Серееееееже )))))))))))) Сам-то будешь? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha124 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Очень хочется поехать! А номера в гостинице еще можно забронировать? и как денежки переслать, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тагиииииииииллллл Рулит))))))) Ёптааааааааа)))))Ой Сережа Молодееццц))))) Серега в Питере Рууууууулит )))))))))))) Он разруливает там любые вопросы !!!!!!!! :punk: :clapping: :clapping: :clapping: Серееееееже )))))))))))) Сам-то будешь? :acute: Фрэйчик )))) обижаешь )))))))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Очень хочется поехать! А номера в гостинице еще можно забронировать? и как денежки переслать, если что? Бронировать пока можно, деньги проще всего мне на руки, если ты в москве живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Очень хочется поехать! А номера в гостинице еще можно забронировать? и как денежки переслать, если что? Бронировать пока можно, деньги проще всего мне на руки, если ты в москве живешь В Самаре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha124 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Очень хочется поехать! А номера в гостинице еще можно забронировать? и как денежки переслать, если что? Бронировать пока можно, деньги проще всего мне на руки, если ты в москве живешь В Самаре )) А если в Самаре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А если в Самаре??? Узнаю реквизиты банковской карты на которую надо перевести деньги и скажу вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusha124 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А если в Самаре??? Узнаю реквизиты банковской карты на которую надо перевести деньги и скажу вам ) Ok! Ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ой как у меня жена просится скататься туда!! ну с работой не растет!! любит питер просто!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Никто не знает - сайт http://sapsan.su/ это офиц. сайт РЖД или левый? Можно ли через него покупать билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Никто не знает - сайт http://sapsan.su/ это офиц. сайт РЖД или левый?Можно ли через него покупать билет? можно, это официальный сапсан! rzd.ru туда автоматически перебрасывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Никто не знает - сайт http://sapsan.su/ это офиц. сайт РЖД или левый?Можно ли через него покупать билет? можно, это официальный сапсан! rzd.ru туда автоматически перебрасывает Спасибо. А меня что-то не перебрасывает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 когда??????????????????? я поеду с вами тоже впереди SELDIMON буду,Гарантировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 когда??????????????????? я поеду с вами тожевпереди SELDIMON буду,Гарантировано Оскар, на первой странице вся информация. едем с 1 по 3 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 когда??????????????????? я поеду с вами тожевпереди SELDIMON буду,Гарантировано давай , давай, но большинство едут на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 когда??????????????????? я поеду с вами тожевпереди SELDIMON буду,Гарантировано давай , давай, но большинство едут на поезде. SELDIMON будет ехать в 5 вагоне, так что если ты купишь билет в 1-4 вагон, ты действительно будешь впереди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 когда??????????????????? я поеду с вами тожевпереди SELDIMON буду,Гарантировано давай , давай, но большинство едут на поезде. SELDIMON будет ехать в 5 вагоне, так что если ты купишь билет в 1-4 вагон, ты действительно будешь впереди)))))) Нумерация вагонов обычно с конца поезда))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 давай , давай, но большинство едут на поезде. SELDIMON будет ехать в 5 вагоне, так что если ты купишь билет в 1-4 вагон, ты действительно будешь впереди)))))) Нумерация вагонов обычно с конца поезда))))))))) неее, всегда по разному! я точно ездила в поезде с нумерацией с головы) Как в этом не знаю, так что, Оскар, не забудь этот вопрос уточнить, а то будешь все 8 часов Сэла догонять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 скорее всего буду скоро в Питере, так что кто еще не забронировал номера делайте это скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 скорее всего буду скоро в Питере, так что кто еще не забронировал номера делайте это скорее!!! эт в след. выхи что-ли??? ну, и вредины же вы все!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а давайте ка я с вами, 4то-ли?!))))))))))))) только скажите, сколько там денег надо сдать???)))) надо сро4но расписание узнать свое на этот период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а давайте ка я с вами, 4то-ли?!))))))))))))) только скажите, сколько там денег надо сдать???)))) надо сро4но расписание узнать свое на этот период за 2-х местный 8000 р. - 4000 р. бронирование за 3-х местный 10000 р - 5000 р. бронирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moy@borya Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет! Я только начинаю вливаться, читаю переписку, и очень хочется поехать, как нужно записаться и когда отель оплачивать и есть ли места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ооо я же говорил что я быстрее к вам приеду, чем вы к нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Всем привет! Я только начинаю вливаться, читаю переписку, и очень хочется поехать, как нужно записаться и когда отель оплачивать и есть ли места? За отель нужна предоплата, по этой теме к Сереге Vax'у. Билеты мы уже купили, так что придется докупать самому, смотри тему: Питер 2011!Как поедем или поезд для маздоводов, найди в "Клубной жизни", ссылка у меня, почему-то, не вставляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.