Перейти к содержанию

Не заводится

Apriory

Рекомендуемые сообщения

Вчера подъехал к дому, заглушил мотор, решил протереть стекла, увидел более подходящее местечко для парковки, решил перегнать.

Сел повернул ключ в положение АСС, все лампочки загорелись, звуковые сигналы как обычно сработали о не пристегнутом ремне, поворачиваю в положение Start ноль эмоций, не крутит стартер, звук насоса присутствовал.

Недавно менял АКПП, машина Мазда 3 2.3 Sport америкашка 2004 года. До этого никаких проблем небыло, работала отлично.

Я грешу либо иммобилайзер (но значок замка пропадает с дисплея) либо предохранители. Может были у кого какие проблемы похожие с моей, щас решил снять клема до утра.

Магнитола стоит не штатная 2-din, пробовал подключал штатную ошибок не выдает.

проводок на втягивающее реле поправь.. или WD брызни.

именно так и исправил свою проблему. ))))))))))))))

Щас пойду попробую

С правой стороны попшыкал WD на все конаткты, не помогло, где именно приходит контакт втягивающего реле, там столько пластика я не электрик, сложно сказать, мануал книгу потерял, на свой глаз не нашел (

До самого стартера рука не дотянулась, не пролезла.

Щас пойду попробую

С правой стороны попшыкал WD на все конаткты, не помогло, где именно приходит контакт втягивающего реле, там столько пластика я не электрик, сложно сказать, мануал книгу потерял, на свой глаз не нашел (

До самого стартера рука не дотянулась, не пролезла.

или защиту сними....или попробуй через лючек для смены масл.фильтра дотянуться....

увидешь стартер и контактную фишку...ее сними, зачисть, WDшкой брызни.....

этот контакт вечно окисляется!

Сам контакт снял, белый штекер почистил, так как машина в луже стоит щас, смог только саму фишку почистить, но пока результатов никаких не дало.

Прозвонил блок предохранителей, все нормально, слышно как релюшка щелкает в блоке, но никаких больше признаков жизни не появилось.

попробуй кого-нибудь на помощь позвать. а сам через капот просунь руку до проводочка, ты же теперь знаешь где он находится... и немного на излом его возьми, и пусть помощник вращает стартером, если начнёт крутить, значит хреново почистил :) такое бывает :)

Пол беды, сегодня сел загорается значок иммблийзера, машина не заводиться, ключ обучать не хочет.

Короче какое-то невезение началось. Думаю надо продать.

Проблем там очень много было, порядка 60 тысяч рублей вложений. Сил и времени убиваться в этот денежный пылесос нету.

Щас буду заказывать СХ-7.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...