Braveheart Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день уважаемые форумчане!!! Собираюсь поехать летом со своей семьей на машине к морю в Анапу. Крайний раз совершал такое путешествие в 2003 году. Расскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела на трассе М4 "Дон". Насколько я знаю ее приводят в порядок, готовят к Сочи-2015. Отпишитесь те кто ездил. Какие впечатления, может маршрутик какой подскажите!!! Заранее большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день уважаемые форумчане!!!Собираюсь поехать летом со своей семьей на машине к морю в Анапу. Крайний раз совершал такое путешествие в 2003 году. Расскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела на трассе М4 "Дон". Насколько я знаю ее приводят в порядок, готовят к Сочи-2015. Отпишитесь те кто ездил. Какие впечатления, может маршрутик какой подскажите!!! Заранее большое спасибо!!! А, чё в Сочи будет 2015??????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тоже хочу в этом году рвануть на машине... правда на казантип) у кого есть опыт расказывайте. Braveheart наде.сб не помешаю тебе в этой теме, трасса то все равно одна и та же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А, чё в Сочи будет 2015??????)))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А, чё в Сочи будет 2015??????)))) :rofl: :rofl: :rofl: Олимпиада маздюков по литерболлу))))))))))) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ездили в прошлом году , трасса нормальная , местами ремонт, но в целов все хорошо. не гнали, держали скорость 110, туда ни одного штрафа и ни разу не остановили, всех в итоге кто гнал спокойно обгоняли. обратно один штраф, ехали также 110, а там был "типо ремонт дороги" ограничение 40. так что все нормально. в самой анапе движение пипец, правила вообще не соблюдаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Останавливайтесь лучше в джемете, в частном секторе. Советую на ул. Виноградной. С едой проблем никаких, море - 3 минуты идти и пляж не загружен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А, чё в Сочи будет 2015??????)))) :rofl: :rofl: :rofl: Олимпиада маздюков по литерболлу))))))))))) :russian: едем? :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Олимпиада маздюков по литерболлу))))))))))) :russian: едем? :alcoholic: Прочитай про коттедж))))))) А, что будет на море))))) Я не трус, выпить люблю, но боюсь))))) P.S. по теме, не знаю какая трасса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Возьмете на другой машине, ко мне еще 5 человек поместится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Юзайте поиск, товарищи) Состояние М4 Дон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По этой трассе езжу 2 раза в месяц правда не так далеко ток до воронежа )))) трасса всё лутьше и лутьше правда 300 км от москвы широкая дорога потом местами сужение до 1 полосы ))) Так в целом трасса на 4 ))) Депосов не много 2-3 штуки до воронежа , бывает больше перед или после праздников- когда большой поток машин )))) Советую купить антирадар ))) Мне за почти 2 года сэкономил 30-40 тыс , при стоимости радара в 2000 руб )))) Реальная экономия ))) Правда дороги на окружной в воронеже убитые так что лутьше не доезжая до воронежа уйти на курск , там говорят дорожка вроде неплохая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый день уважаемые форумчане!!!Собираюсь поехать летом со своей семьей на машине к морю в Анапу. Крайний раз совершал такое путешествие в 2003 году. Расскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела на трассе М4 "Дон". Насколько я знаю ее приводят в порядок, готовят к Сочи-2015. Отпишитесь те кто ездил. Какие впечатления, может маршрутик какой подскажите!!! Заранее большое спасибо!!! Тебе лучше спрашивать кто живет в Краснодарском крае :) Сама трасса хорошая, только камеры начинают вешать. Если в само Сочи, то там дороги разбиты грузовиками, стройка. Но отдыхать можно. Я сам из Геленджика, если есть вопросы задавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 тоже думаю махнуть на юга)) последим последим за темой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тоже хотим летом на наш юг. Говорят, в мелких городках подешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тема есть про трассу м4Дон. в Ноябре ездил, до Воронежа дорога супер, только в одном месте из-за ремонта отправляли на окружную, там километров 20-30 крюк и дорога по 1 полосе, после Воронежа до РнД много ремонтов, но где их нет прекрасная дорога по 2 полосы, после РнД дорога вообще отличная, те же 2 полосы в обе стороны. В общем ехать можно, только после РнД много гаеров было, стояли за горочками а треногу с камерой ставили на крышу машины, радар-детектор реально выручал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliasik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нафиг наши юга, я за Крым. При том же расстоянии, дешевле по красоте(интересности),думаю, тоже впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тож летом думаю поехать, с начальником, он каждое лето туда вваливает, в 2 машинки... тоже говорит что все там впорядке с дорогой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Друзья, тема очень полезная!! Сам часто езжу по М4, самому несколько раз топики из этой ветки помогали. Давайте не будем плодить темы, а будем писать в одной - что облегчит поиск нужного ответа на поставленный пользователем вопрос. Просьба модераторам объединить тему с вот этой: Состояние М4 Дон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если кому интересно КРЫМСКОЕ направление, расскажу все подробно и в мелочах все что интересует! В течении 3-х лет по 10 раз в год ездил! Так что знаю все мелочи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если кому интересно КРЫМСКОЕ направление, расскажу все подробно и в мелочах все что интересует! В течении 3-х лет по 10 раз в год ездил! Так что знаю все мелочи! :) ДАда мне интересно. как лучше ехать, и где лучше пройти границу. ну и всякие мелочи типо гайцов и тд. тож были б интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А мне к Одессе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот здесь все про дорогу http://lurkmore.ru/m4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zik86 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Добрый день уважаемые форумчане!!!Собираюсь поехать летом со своей семьей на машине к морю в Анапу. Крайний раз совершал такое путешествие в 2003 году. Расскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела на трассе М4 "Дон". Насколько я знаю ее приводят в порядок, готовят к Сочи-2015. Отпишитесь те кто ездил. Какие впечатления, может маршрутик какой подскажите!!! Заранее большое спасибо!!! А когда едешь??? Мы тоже с женой собираемся, только в Новороссийск. Может вместе рванём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cluh Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Добрый день уважаемые форумчане!!!Собираюсь поехать летом со своей семьей на машине к морю в Анапу. Крайний раз совершал такое путешествие в 2003 году. Расскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела на трассе М4 "Дон". Насколько я знаю ее приводят в порядок, готовят к Сочи-2015. Отпишитесь те кто ездил. Какие впечатления, может маршрутик какой подскажите!!! Заранее большое спасибо!!! привет. вот вернулись с рыбалки только.были в астрахани ехали по м4 потом на м4 в воронеже. так вот до вронежа в обе стороны изумительное покрытие,если такое слово можно употребить к российским дорогам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.