Перейти к содержанию

Лето, море

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане!!!

Собираюсь поехать летом со своей семьей на машине к морю в Анапу. Крайний раз совершал такое путешествие в 2003 году.

Расскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела на трассе М4 "Дон". Насколько я знаю ее приводят в порядок, готовят к Сочи-2015. Отпишитесь те кто ездил. Какие впечатления, может маршрутик какой подскажите!!!

Заранее большое спасибо!!!

Собираюсь поехать летом со своей семьей на машине к морю в Анапу. Крайний раз совершал такое путешествие в 2003 году.

Расскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела на трассе М4 "Дон". Насколько я знаю ее приводят в порядок, готовят к Сочи-2015. Отпишитесь те кто ездил. Какие впечатления, может маршрутик какой подскажите!!!

А, чё в Сочи будет 2015??????))))

Тоже хочу в этом году рвануть на машине... правда на казантип) у кого есть опыт расказывайте.

Braveheart наде.сб не помешаю тебе в этой теме, трасса то все равно одна и та же..

ездили в прошлом году , трасса нормальная , местами ремонт, но в целов все хорошо.

не гнали, держали скорость 110, туда ни одного штрафа и ни разу не остановили, всех в итоге кто гнал спокойно обгоняли.

обратно один штраф, ехали также 110, а там был "типо ремонт дороги" ограничение 40.

так что все нормально.

в самой анапе движение пипец, правила вообще не соблюдаются

Останавливайтесь лучше в джемете, в частном секторе. Советую на ул. Виноградной. С едой проблем никаких, море - 3 минуты идти и пляж не загружен )

А, чё в Сочи будет 2015??????))))

:rofl: :rofl: :rofl:

Олимпиада маздюков по литерболлу))))))))))) :russian:

едем? :alcoholic:

Олимпиада маздюков по литерболлу))))))))))) :russian:

едем? :alcoholic:

Прочитай про коттедж)))))))

А, что будет на море))))) Я не трус, выпить люблю, но боюсь)))))

P.S. по теме, не знаю какая трасса))))

По этой трассе езжу 2 раза в месяц правда не так далеко ток до воронежа )))) трасса всё лутьше и лутьше правда 300 км от москвы широкая дорога потом местами сужение до 1 полосы ))) Так в целом трасса на 4 ))) Депосов не много 2-3 штуки до воронежа , бывает больше перед или после праздников- когда большой поток машин )))) Советую купить антирадар ))) Мне за почти 2 года сэкономил 30-40 тыс , при стоимости радара в 2000 руб )))) Реальная экономия ))) Правда дороги на окружной в воронеже убитые так что лутьше не доезжая до воронежа уйти на курск , там говорят дорожка вроде неплохая )))))

Тебе лучше спрашивать кто живет в Краснодарском крае :)

Сама трасса хорошая, только камеры начинают вешать. Если в само Сочи, то там дороги разбиты грузовиками, стройка. Но отдыхать можно.

Я сам из Геленджика, если есть вопросы задавай :)

тема есть про трассу м4Дон. в Ноябре ездил, до Воронежа дорога супер, только в одном месте из-за ремонта отправляли на окружную, там километров 20-30 крюк и дорога по 1 полосе, после Воронежа до РнД много ремонтов, но где их нет прекрасная дорога по 2 полосы, после РнД дорога вообще отличная, те же 2 полосы в обе стороны. В общем ехать можно, только после РнД много гаеров было, стояли за горочками а треногу с камерой ставили на крышу машины, радар-детектор реально выручал

тож летом думаю поехать, с начальником, он каждое лето туда вваливает, в 2 машинки...

тоже говорит что все там впорядке с дорогой и т.п.

Друзья, тема очень полезная!! Сам часто езжу по М4, самому несколько раз топики из этой ветки помогали. Давайте не будем плодить темы, а будем писать в одной - что облегчит поиск нужного ответа на поставленный пользователем вопрос.

Просьба модераторам объединить тему с вот этой: Состояние М4 Дон?

Если кому интересно КРЫМСКОЕ направление, расскажу все подробно и в мелочах все что интересует! В течении 3-х лет по 10 раз в год ездил! Так что знаю все мелочи! :)

Если кому интересно КРЫМСКОЕ направление, расскажу все подробно и в мелочах все что интересует! В течении 3-х лет по 10 раз в год ездил! Так что знаю все мелочи! :)

ДАда мне интересно. как лучше ехать, и где лучше пройти границу. ну и всякие мелочи типо гайцов и тд. тож были б интересны.

А когда едешь??? Мы тоже с женой собираемся, только в Новороссийск. Может вместе рванём???

привет. вот вернулись с рыбалки только.были в астрахани ехали по м4 потом на м4 в воронеже. так вот до вронежа в обе стороны изумительное покрытие,если такое слово можно употребить к российским дорогам )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...