el diablo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Блииин дружище...крепись!!!я представляю что такое смотреть на свою малышку, как будто подстреленную в бою!!!мы с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо всем большое за сочувствие! Благодаря Вашей поддержке, по поводу ремонта я уже не очень переживаю, сделают по страховке, думаю, проблем не возникнет. Меня огорчает другое, нет уверенности в том, что такое не произойдет еще раз, обидно, что это стало модным, отрезать куски от машины вместе с мясом, ради того, чтобы завладеть деталями! Не удивлюсь, если двери начнут вырезать болгаркой или колеса отрезать с рычагами, т.к. секретки не дают их открутить. Печально все это. Те, кто этим занимается, выручат за свой грязный труд несколько тысяч а ущерб машине на несколько десятков тысяч. В итоге ремонт все равно за наш счет, чем чаще такое происходит, тем больше стоит КАСКО, страховые компании не дураки себе в убыток работать. P.S. А кому-то "везет" еще больше: Отрезали бампер полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо всем большое за сочувствие! Благодаря Вашей поддержке, по поводу ремонта я уже не очень переживаю, сделают по страховке, думаю, проблем не возникнет. Меня огорчает другое, нет уверенности в том, что такое не произойдет еще раз, обидно, что это стало модным, отрезать куски от машины вместе с мясом, ради того, чтобы завладеть деталями! Не удивлюсь, если двери начнут вырезать болгаркой или колеса отрезать с рычагами, т.к. секретки не дают их открутить. Печально все это. Те, кто этим занимается, выручат за свой грязный труд несколько тысяч а ущерб машине на несколько десятков тысяч. В итоге ремонт все равно за наш счет, чем чаще такое происходит, тем больше стоит КАСКО, страховые компании не дураки себе в убыток работать. P.S. А кому-то "везет" еще больше: Отрезали бампер полностью вот это понравилось P.S.: зачетный поворот кстати, правда там почти всегда народ обламывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: п.с. мазду так точно заносить не будет, курсовая устойчивость рулит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо всем большое за сочувствие! Благодаря Вашей поддержке, по поводу ремонта я уже не очень переживаю, сделают по страховке, думаю, проблем не возникнет. Меня огорчает другое, нет уверенности в том, что такое не произойдет еще раз, обидно, что это стало модным, отрезать куски от машины вместе с мясом, ради того, чтобы завладеть деталями! Не удивлюсь, если двери начнут вырезать болгаркой или колеса отрезать с рычагами, т.к. секретки не дают их открутить. Печально все это. Те, кто этим занимается, выручат за свой грязный труд несколько тысяч а ущерб машине на несколько десятков тысяч. В итоге ремонт все равно за наш счет, чем чаще такое происходит, тем больше стоит КАСКО, страховые компании не дураки себе в убыток работать. P.S. А кому-то "везет" еще больше: Отрезали бампер полностью Привод фосунки омывателя фары. 10к руб. 2 штуки 20к руб. на new думаю не дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А в каком Районе города машинка стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hugoboss1983 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а если чето отковыряли это надо справку где брать для страховой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а если чето отковыряли это надо справку где брать для страховой ? Я думаю, что если это не ДТП, то тогда какой ни будь участковый, или как их там сейчас называют. Так как ущерб третьих лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а если чето отковыряли это надо справку где брать для страховой ? Я думаю, что если это не ДТП, то тогда какой ни будь участковый, или как их там сейчас называют. Так как ущерб третьих лиц. универсльный квартальный полицейский:) или проще господин полицейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а если чето отковыряли это надо справку где брать для страховой ? Я думаю, что если это не ДТП, то тогда какой ни будь участковый, или как их там сейчас называют. Так как ущерб третьих лиц. универсльный квартальный полицейский:) или проще господин полицейский нет, это наверно всё-таки по части Сотрудников Участковой Квартальной Инспекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 поймать бы разочек !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привод фосунки омывателя фары. 10к руб. 2 штуки 20к руб. на new думаю не дешевле... Писал выше: У официалов: механизм форсунки левый 15500руб. правый 15500руб. бампер 18000руб. декоративная крышечка (квадратик такой, под фарой) на омыватель левая 10800руб. правая 10800руб. снять поставить покрасить бампер 8000руб. Кто не верит, позвоните сами официалам, назовите свой вин и вам по вину озвучат эти цены. а если чето отковыряли это надо справку где брать для страховой ? Я думаю, что если это не ДТП, то тогда какой ни будь участковый, или как их там сейчас называют. Так как ущерб третьих лиц. В страховой сказали вызывать по 02. Так и сделал. Приехала милиция, зафоткала, сняла отпечатки пальцев (не у меня конечно а с бампера), приняли заявление, сказали что вызовут на днях и заполнят мне форму3 для страховой (бланк формы3 взял в страховой, когда заявление писал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 обидно конечно. я бы на твоем месте в страховой деньгами взял, и не ставил бы омыватели, один хрен толку от них нету. а бампер заварил бы и покрасил обошлось бы это в 10к максимум. а со страхвой получил бы по полной. на колеса хватило бы летние =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 обидно конечно. я бы на твоем месте в страховой деньгами взял, и не ставил бы омыватели, один хрен толку от них нету. а бампер заварил бы и покрасил обошлось бы это в 10к максимум. а со страхвой получил бы по полной. на колеса хватило бы летние =) +1 тем более гарантии, что снова не оторвут - нет! а так можно в сервисе постоянно жить)) или тюнячий японский бампер поставь, они без фаромоек поумолчанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 обидно конечно. я бы на твоем месте в страховой деньгами взял, и не ставил бы омыватели, один хрен толку от них нету. а бампер заварил бы и покрасил обошлось бы это в 10к максимум. а со страхвой получил бы по полной. на колеса хватило бы летние =) согласен, что лучше деньгами взять, если есть возможность только вот я когда обращался, мне сказали что перечисляют на сервис или наликом при наличии заказ-наряда по выполненным работам с фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 обидно конечно. я бы на твоем месте в страховой деньгами взял, и не ставил бы омыватели, один хрен толку от них нету. а бампер заварил бы и покрасил обошлось бы это в 10к максимум. а со страхвой получил бы по полной. на колеса хватило бы летние =) согласен, что лучше деньгами взять, если есть возможность только вот я когда обращался, мне сказали что перечисляют на сервис или наликом при наличии заказ-наряда по выполненным работам с фотками... зависит от страховой, я наликом брал фоткали только в страховой, когда оформляли страховой случай... через неделю приехал, получил деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 обидно конечно. я бы на твоем месте в страховой деньгами взял, и не ставил бы омыватели, один хрен толку от них нету. а бампер заварил бы и покрасил обошлось бы это в 10к максимум. а со страхвой получил бы по полной. на колеса хватило бы летние =) +1 тем более гарантии, что снова не оторвут - нет! а так можно в сервисе постоянно жить)) или тюнячий японский бампер поставь, они без фаромоек поумолчанию ;) Что-то я сомневаюсь, что смогу пройти техосмотр без омывателей фар. Штатный ксенон не может быть без омывателей (в России во всяком случае). Про техосмотр с сайта tehosmotr.ru (техосмотр.ру): Вопрос Здравствуйте! У меня в собственности автомобиль Lexus RX-300 2003 г.в. со штатными ксеноновыми фарами и автокорретором фар, но без омывателя. До недавнего времени с ТО не было проблем, но в этом году инспектор потребовал установить омыватели фар, то есть внести изменения в конструкцию автомобиля. На сколько это законно? В ожидании ответа по существу. Владимир Ответ Инспектор руководствуется техническим регламентом - насчет законности. Вероятнее всего Ваш автомобиль был оборудован омывателем, но по каким-то причинам (например аварии) был заменен бампер. Или были установлены штатные ксеноновые фары в сборе. Рекомендуем обратиться к дилеру для уточнения комплектации по VIN. Так, что буду ремонтировать. Да и фонари во дворе надеюсь починят когда-нибудь (мне вырезали омыватель при слабом свете луны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursu Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ничо, ещё не вечер, ща расплодятся новые трёшки эти заглушки шпана будет дёргать на ура и резать бампера как на старом кузове, а так пока спроса на вторичном рынке мало только единичные случаи такого безобразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня во дворе еще три ньюшки но выбрали мою, наверно потому, что самая красивая :) Была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ТС соболезную, сам катаюсь так уже 5 месяцев, до сих пор жду от наших нововведенных Полисменов справки в страховую, тебе кстати тоже 2а месяца как по закону положено придется подождать ну или небольшая взяточка этот процесс немного ускорит. Что касается цен по всему комплекту, то в декабре когда я с этим столкнулся и пробивал ценник он был слегка поменьше, видимо спрос пораждает предложения! Кстати что касается фонарей, то мой чмыри были менее пуганны, в ту ночь моя машина стояла прям четко перед фонарем и входим в подъезд, их это не смутило никак! Сигналка у меня не срабатывала, да и правда я ее бы не услышал, мои окна выходят на другую сторону. Совет!: Заклей дырки (я клеил скотчем типа плотной фольги вроде как для инженерных коммуниаций), а то очень хорошо отлетают подкрылки, особенно с водительской стороны, потоком воздуха задуваемого через новые отверстия... Удачи... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit79 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Some body, спасибо за совет, заклею дыры. А на счет справки для страховой, не знал, что так долго. А я то думаю, что это мне из ОВД не звонят по поводу выдачи справки в страховую, хотел уже сам позвонить, почти месяц ведь прошел. Мне при оформлении происшествия сказали, что сами вызовут и дадут справку. По поводу всей ситуации уже не переживаю вообще, т.к. это проблема нингосстраха, ну поезжу еще немного с дырами. По крайней мере, сейчас сплю спокойно и не боюсь, что что-то вырежут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сочувствую((( У меня даже при наличии установленного охр. комплекса Аркан - скрутили задний значок. Ни Аркан ни доп. сигнализация в ус не дули(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.