Бешеная Белка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пробег 60000 км, сгорело сцепление. Нашел сцепление за 4.500 рублей + 350 рублей доставка. Теперь подскажите пожалуйста хороший сервис в СВАО и телефончик пожалуйста. P.S. Поразила цена у официалов - 25.000 рублей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тсервис на Волгоградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пробег 60000 км, сгорело сцепление.Нашел сцепление за 4.500 рублей + 350 рублей доставка. Теперь подскажите пожалуйста хороший сервис в СВАО и телефончик пожалуйста. P.S. Поразила цена у официалов - 25.000 рублей!!!! улица Ботаническая, 12а. Гаражный сервис, но чел. с руками откуда надо выросшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тсервис на Волгоградке. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пробег 60000 км, сгорело сцепление.Нашел сцепление за 4.500 рублей + 350 рублей доставка. Теперь подскажите пожалуйста хороший сервис в СВАО и телефончик пожалуйста. P.S. Поразила цена у официалов - 25.000 рублей!!!! улица Ботаническая, 12а. Гаражный сервис, но чел. с руками откуда надо выросшими. Телефончик можешь дать пожалуйста? Тсервис на Волгоградке. Я в просил в СВАО, я боюсь на остатке сцепления не доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 +7985-226-35-32 Александр, ул. Нансена прошел у них ТО, знают свое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пробег 60000 км, сгорело сцепление.Нашел сцепление за 4.500 рублей + 350 рублей доставка. Теперь подскажите пожалуйста хороший сервис в СВАО и телефончик пожалуйста. P.S. Поразила цена у официалов - 25.000 рублей!!!! улица Ботаническая, 12а. Гаражный сервис, но чел. с руками откуда надо выросшими. Телефончик можешь дать пожалуйста? В личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я в просил в СВАО, я боюсь на остатке сцепления не доеду. Эвакуатор тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В Независимости на Ярославке за 13,5к поменяли сцепление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В Независимости на Ярославке за 13,5к поменяли сцепление! Спасибо всем большое. Заехал к обычным гаражным ребятам, сказали катайся еще сколько влезет)))) У меня даже колеса умеют пробуксовывать со 2 передачи))))) Так что сцепу купил, останется лежать пока что в закромах. А официалы в независимости на ярославке развели значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В Независимости на Ярославке за 13,5к поменяли сцепление! Спасибо всем большое. Заехал к обычным гаражным ребятам, сказали катайся еще сколько влезет)))) У меня даже колеса умеют пробуксовывать со 2 передачи))))) Так что сцепу купил, останется лежать пока что в закромах. А официалы в независимости на ярославке развели значит. Ну а так всегда - по телефону одно, а на деле другое! Сделали все отлично! А на счет кататься на убитой сцепухе с пробуксовкой на второй передачи, то тут аккуратнее надо, потому как если диск сцепы развалится, вероятность попасть на моховик возрастает. Аккупатнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В Независимости на Ярославке за 13,5к поменяли сцепление! Спасибо всем большое. Заехал к обычным гаражным ребятам, сказали катайся еще сколько влезет)))) У меня даже колеса умеют пробуксовывать со 2 передачи))))) Так что сцепу купил, останется лежать пока что в закромах. А официалы в независимости на ярославке развели значит. Ну а так всегда - по телефону одно, а на деле другое! Сделали все отлично! А на счет кататься на убитой сцепухе с пробуксовкой на второй передачи, то тут аккуратнее надо, потому как если диск сцепы развалится, вероятность попасть на моховик возрастает. Аккупатнее ;) Если пробуксовывают колеса, значит сцепуха в хорошем состояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вопрос не в пробуксовке, а в том когда у тебя схватывается сцепа, если совсем вверху (я имею ввиду при отпуске педали сцепления), то это не есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вопрос не в пробуксовке, а в том когда у тебя схватывается сцепа, если совсем вверху (я имею ввиду при отпуске педали сцепления), то это не есть гуд! Сцепление схватывает на достаточно длинном моменте, а начинается с середины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вопрос не в пробуксовке, а в том когда у тебя схватывается сцепа, если совсем вверху (я имею ввиду при отпуске педали сцепления), то это не есть гуд! Сцепление схватывает на достаточно длинном моменте, а начинается с середины. тогда и заморачиваться нечего)) Прости за нескромный вопрос, а с чего ты решил, что у тебя сцепление сгорело?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вопрос не в пробуксовке, а в том когда у тебя схватывается сцепа, если совсем вверху (я имею ввиду при отпуске педали сцепления), то это не есть гуд! Сцепление схватывает на достаточно длинном моменте, а начинается с середины. тогда и заморачиваться нечего)) Прости за нескромный вопрос, а с чего ты решил, что у тебя сцепление сгорело?? =) Мне официалы в независимости сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks99 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сцепление может и работать на 1-2 передачах нормально, а на 4-5 уже пробуксовывать. Не заметишь как спалишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хороший сервис проезд серебрякова д.2 к.1 тел:748-54-73 всегда тут обслуживаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.