Katfa Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе время суток! Адаптеры для установки ксенона. Подскажите пожалуйста! Где купить или варианты установки лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе время суток! Адаптеры для установки ксенона. Подскажите пожалуйста! Где купить или варианты установки лампы. Посмотри в "Железяке" на МКАДе возле алтушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет.Вот ссылка http://www.xenon.ru/xenon.shtml позвони у них есть переходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininforino Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А кто ставил без этого адаптера, подскажите из чего сделать колечко самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 из любой плотной пластмаски. главное вырезать контур и толщиной чтоб совпадало примерно со штатным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.B.R. Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем привет! Я решил эту проблему, при помощи резинок, которые идут вместе с ксеноном, если ставить простой китайский ксен, который в магазинах продаётся)) ( те резиновые штучки, которые соединяют провода) Не знаю будут ли у вас, но у меня были в двух комплектах)) Разрезаем их, вырезаем середину и ставим вместо пластмассового переходника! У меня всё стало идеально, ничего не болтается, ничего не шатается)) Небольшая поправочка) не соединяют провода, а эта резиночка находится между проводами (круглой формы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik696 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет! Я решил эту проблему, при помощи резинок, которые идут вместе с ксеноном, если ставить простой китайский ксен, который в магазинах продаётся)) ( те резиновые штучки, которые соединяют провода) Не знаю будут ли у вас, но у меня были в двух комплектах)) Разрезаем их, вырезаем середину и ставим вместо пластмассового переходника! У меня всё стало идеально, ничего не болтается, ничего не шатается)) Небольшая поправочка) не соединяют провода, а эта резиночка находится между проводами (круглой формы)! Я так же сделал, у меня свет трясется на кочках... буду ставить переходники!!! не серьезно как-то на резинках... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Куда вы колхозите этот ксенон,в ПТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 переходники для Н7.. ближний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 так где можно купить эти переходники? пошарил инет нигде нету, где кто брал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так где можно купить эти переходники? пошарил инет нигде нету, где кто брал их? Я если честно даже никогда не слышал про подобный девайс. Не вариант просто подпилить немного "патрон"? Заедь в любой сервис, сделают за пять минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 так где можно купить эти переходники? пошарил инет нигде нету, где кто брал их? Я если честно даже никогда не слышал про подобный девайс. Не вариант просто подпилить немного "патрон"? Заедь в любой сервис, сделают за пять минут... блин неохотой портить патрон, вдруг снова надо будет воткнуть галоген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хоть я и живу в олимпийской деревне (Сочи), но в первом же магазине где покупал ксенон спросили какая машина, ну я и сказал что мазда тройка, причем сразу же были предложены эти самые переходники. Купил поставил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хоть я и живу в олимпийской деревне (Сочи), но в первом же магазине где покупал ксенон спросили какая машина, ну я и сказал что мазда тройка, причем сразу же были предложены эти самые переходники. Купил поставил и забыл. Повезло... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.B.R. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет! Я решил эту проблему, при помощи резинок, которые идут вместе с ксеноном, если ставить простой китайский ксен, который в магазинах продаётся)) ( те резиновые штучки, которые соединяют провода) Не знаю будут ли у вас, но у меня были в двух комплектах)) Разрезаем их, вырезаем середину и ставим вместо пластмассового переходника! У меня всё стало идеально, ничего не болтается, ничего не шатается)) Небольшая поправочка) не соединяют провода, а эта резиночка находится между проводами (круглой формы)! Я так же сделал, у меня свет трясется на кочках... буду ставить переходники!!! не серьезно как-то на резинках... Не знаю, я сделал, всё хорошо)) Плотно стоят)) Ничего не трясётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T419MH161 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет! Я решил эту проблему, при помощи резинок, которые идут вместе с ксеноном, если ставить простой китайский ксен, который в магазинах продаётся)) ( те резиновые штучки, которые соединяют провода) Не знаю будут ли у вас, но у меня были в двух комплектах)) Разрезаем их, вырезаем середину и ставим вместо пластмассового переходника! У меня всё стало идеально, ничего не болтается, ничего не шатается)) Небольшая поправочка) не соединяют провода, а эта резиночка находится между проводами (круглой формы)! Я так же сделал, у меня свет трясется на кочках... буду ставить переходники!!! не серьезно как-то на резинках... Не знаю, я сделал, всё хорошо)) Плотно стоят)) Ничего не трясётся)) Полностью с тобой согласен. Два года уже езжу без всяких перходников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем привет! Я решил эту проблему, при помощи резинок, которые идут вместе с ксеноном, если ставить простой китайский ксен, который в магазинах продаётся)) ( те резиновые штучки, которые соединяют провода) Не знаю будут ли у вас, но у меня были в двух комплектах)) Разрезаем их, вырезаем середину и ставим вместо пластмассового переходника! У меня всё стало идеально, ничего не болтается, ничего не шатается)) Небольшая поправочка) не соединяют провода, а эта резиночка находится между проводами (круглой формы)! Я так же сделал, у меня свет трясется на кочках... буду ставить переходники!!! не серьезно как-то на резинках... Не знаю, я сделал, всё хорошо)) Плотно стоят)) Ничего не трясётся)) Полностью с тобой согласен. Два года уже езжу без всяких перходников. +1, по мойму даже на этом форуме писали про резинки, ничего не трясется,прижимает нормально. Можно и с Китая заказать не знаю сколько у нас такое стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.