Перейти к содержанию

Валаам

A_A

Рекомендуемые сообщения

Давно уже хочу посетить

http://www.magic-karelia.ru/info_valaam/

вот думаю запланировать на июньские праздники или вторые майские

кто был- подскажите- когда лучше ехать?

желательно чтоб меньше зевак и уже проснулась растительность

Была там 2 раза в августе. Нереальное место. Народу было мало. Правда это было в 2005 году.

Я ооочень хочу! Но на вторые майские еще холодно, мне кажется... А еще: хватит ли трех дней.

Как мне рассказывали, там тепло (=жарко) всего пару недель в году в июле-августе.. потом заметно прохладно.. поэтому в мае еще не айс там будет..

была там вроде в сентябре!народу было много, но на острове не ощущалось этого

мы попали в дождь((

но нам сказалаи, что дождь смывает грехи))) видимо, там было ооооооч много грешников,т.к. дождь не останавливался весь день)))

там нереальная энергетика, поэтому что дождь, что снего, все равно будет клево!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В сентябре того года ездил с девушкой к родственникам в Карелию - впечатлений море!!!! В городе Кондопога путевки на Ваалам обошлись нам 2500-3000т.р за штуку, точно не помню. Из города часа 4 нас вез автобус, потом 1,5 часа стрела. Единственный минус - однодневная экскурсия((( Можно сказать смотрели все бегом и обратный путь до города((( Но я точно помню, что там были экскурсии на сутки. Сейчас жалею, что тогда выбрали однодневную экскурсию((( Все очень понравилось!!! Советую.

ОО о моем доме говорите))) :wub:

если что узнать могу у себя в ПТЗ.... тут тур конторы всяко меньше берут) только числа примерные поездки все узнаю все сообщу)

ОО о моем доме говорите))) :wub:

если что узнать могу у себя в ПТЗ.... тут тур конторы всяко меньше берут) только числа примерные поездки все узнаю все сообщу)

Ага, сделай пожалуйста!

думаю нам такая информация пригодится

Андрюх, на вторые майские не холодно будет?

кому как

лично я купил термобельё)

всёже думаю ехать июнь-июль.. даже скорее июль - сразу по окончанию сдачи 2-го квартала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...