Russo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мож я совсем слепой, но где кнопка-то???????????? :blink: Слепой.. На первой странице, такая БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ! у меня на первой странице данного топика нет БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ КНОПКИ!!!!!!!!!!!! и чё мне делать (работаю под мазиллой) и Что? мозилла аналогичная. все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мож я совсем слепой, но где кнопка-то???????????? :blink: :rofl: рад что повеселил, писец как смешно :aggressive: http://mazda3.ru/mazdasportcup/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://mazda3.ru/mazdasportcup/ Дядь, а есть инфа по увеличению регистрации новых пользователей на форуме в связи с открытием регистрации на Mazdasportcup? Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 рад что повеселил, писец как смешно :aggressive: Когда ты ее УВИДИШЬ, то сам будешь ржать долго Ее незаметить НЕВОЗМОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 http://mazda3.ru/mazdasportcup/ БОЛЬШОЕ человеческое спасибо. рад что повеселил, писец как смешно :aggressive: Когда ты ее УВИДИШЬ, то сам будешь ржать долго Ее незаметить НЕВОЗМОЖНО! А ты никогда не думал, что у меня могут быть какие-то настройки в браузере, которые тупо не показывают данную кнопку по каким-то причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня тоже не показывает, фиг знает почему. Нашел на ощуп-отпраил заявочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кнопка реально пропала куда-то регистрация ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: http://mazda3.ru/mazdasportcup/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Комп думал думал...и потом выдал страничку с обнулившимися полями...так и не понял, подалась ли заявка(((скоро узнаешь мож я совсем слепой, но где кнопка-то???????????? :blink: завязывай с легкими наркотиками-палишься. могут не допустить до участия)))))))))))))))))) У меня тоже не показывает, фиг знает почему. Нашел на ощуп-отпраил заявочку!!! ты тоже..............кеды сними-все стадо попалишь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ураааааааа, заявку отправила :victory: теперь будем надеяться на удачу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ура! Наконец-то я справился со сканами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Эх, очень хотел поучаствовать, но увы... не получается по датам((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPЁHЯ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 +1 )))) только я с фотиком справлялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так я че то не совсем понял - скан доков в каком формате файл вкалдывать ? В PDF не проходит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так я че то не совсем понял - скан доков в каком формате файл вкалдывать ? В PDF не проходит!! JPEG only сам мучался... Ребят, а сообщение что заявка принята сразу на электронку приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так я че то не совсем понял - скан доков в каком формате файл вкалдывать ? В PDF не проходит!! у меня в пдф не прошел, я сделала в jpeg, все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ребят, а сообщение что заявка принята сразу на электронку приходит? Надпись появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так я че то не совсем понял - скан доков в каком формате файл вкалдывать ? В PDF не проходит!! JPEG only сам мучался... Ребят, а сообщение что заявка принята сразу на электронку приходит? Нет. Почитай. Сроки рассмотрения заявки до 14 дней! Стареешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем спасибо. Заявка принята. Ждем теперь результаты рассмотрения. надеюсь все мы там увидимся)) Ну и конечно же со многими и помимо этого мероприятия))) Всем ровных дорог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так я че то не совсем понял - скан доков в каком формате файл вкалдывать ? В PDF не проходит!! JPEG only сам мучался... Ребят, а сообщение что заявка принята сразу на электронку приходит? Нет. Почитай. Сроки рассмотрения заявки до 14 дней! Стареешь! ;) да уж)))) не обратил внимание, волновался очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чьи нить заявки уже рассмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чьи нить заявки уже рассмотрели? Думаю еще рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 До какого времени я могу подать заявку? Очень хочу участвовать, но еще не знаю график работы свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а-а-а!!! факинщит! у мну загран протух! ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 До какого времени я могу подать заявку? Очень хочу участвовать, но еще не знаю график работы свой так все дни попадают на выходные.. или у тебя нестандарт какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.