~naPaHouK~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Таких подробностей в анкете и теме не было( в случае необходимости с Вами свяжутся и попросят прислать документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хм, прикрепляю скан но пишет что скан не прикреплен или указан не верно, какой там формат должен быть у файлов? Или в чем проблема, не пойму что-то? Или там ограничение по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 jpeg/png должны прокатить. pdf у меня тоже не подошли. что касается размера, да после сканера он может быть слишком велик. уменьшь в любой простой программе типа MS Paint, чтобы не больше экрана было или просто чтобы все оставалось читабельно, тогда будет все ок. осторожно с уменьшением jpeg - не надо стараться сильно уменьшить размер в ущерб качеству. можно для всего использовать png, который не ухудшает качество. удачи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 нет загранки... облом из обломов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В том году все в команде друг друга знали (почти все команды были своими шайками). Т.е. можно было оценить возможности своей команды. А тут вообще наугад получается. И даже если ты проедешь лучше всех, то не факт что тебя не подведет незнакомая тебе команда. Те кто попадут в финал - счастливчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 элемент увеличения энтропии, уравнивания шансов и обострения борьбы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так в конце будет 1 победитель или команда? А если в команде будет реальный лучший, но команда г..., то получается он в пролете? Отправил заявку. Остается спеть "выбери меня, выбери меня, мх-5 завтрашнего дня" пысы. А какой главный приз кроме 24 часового марафона? И кстати участники вообще понимают, что такой марафон не один из нас не проедет? :) 3-4 часа самый крепкий из нас выдержит. Или это не настоящий марафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так в конце будет 1 победитель или команда? А если в команде будет реальный лучший, но команда г..., то получается он в пролете? Отправил заявку. Остается спеть "выбери меня, выбери меня, мх-5 завтрашнего дня" пысы. А какой главный приз кроме 24 часового марафона? И кстати участники вообще понимают, что такой марафон не один из нас не проедет? :) 3-4 часа самый крепкий из нас выдержит. Или это не настоящий марафон? Ден, читай внимательно регламент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 уважаемые друзья!!! Перед тем как задать вопрос убедительная просьба прочитать весь регламент и я уверен что практически все ответы Вы найдете именно там. Спасибо за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Друзья, Прежде чем объявлять это мероприятие мы много думали и продумывали, поверьте все будет на высшем уровне! Пусть каждый делает свое дело! Мы занимаемся организацией а вы участием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Строка Паспортные данные РФ "Выдан" слишком короткая. Заявку отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ден, читай внимательно регламент) Прочитал 3-й раз :) Понял, что победителя одного не будет. Еще один глупый вопрос. А че правда нужно будет в Красноярск лететь москвичам или там отбор для местных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Перечитал регламент - все вопросы отпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ден, читай внимательно регламент) Прочитал 3-й раз :) Понял, что победителя одного не будет. Еще один глупый вопрос. А че правда нужно будет в Красноярск лететь москвичам или там отбор для местных? поправлюсь, Читай регламент и FAQ в теме 2. Участники на этапы распределяются по территориальной близости к этапу до момента окончания формирования команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 фак, у лучшего друга мальчишник 15го( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 фак, у лучшего друга мальчишник 15го( 16 числа в Нижнем Новгороде этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот оно, долгожданное событие! Все заявки заполняют!))))))))))))))Кнопка для слепых))))))) мож я совсем слепой, но где кнопка-то???????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мож я совсем слепой, но где кнопка-то???????????? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот оно, долгожданное событие! Все заявки заполняют!))))))))))))))Кнопка для слепых))))))) мож я совсем слепой, но где кнопка-то???????????? :blink: Слепой.. На первой странице, такая БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2. Участники на этапы распределяются по территориальной близости к этапу до момента окончания формирования команд А я уже цены на билеты в красноярск посмотрел Все пора валить с работы, а то улечу в красноярск без приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 фак, у лучшего друга мальчишник 15го( 16 числа в Нижнем Новгороде этап. я буду всю ночь гулять.. 16го утром меня за километр к машине не подпустят...((( чёрт, но будем мечтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я буду всю ночь гулять.. 16го утром меня за километр к машине не подпустят...((( чёрт, но будем мечтать) Так 16-го отборочный для тамошних, а не для Москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот оно, долгожданное событие! Все заявки заполняют!))))))))))))))Кнопка для слепых))))))) мож я совсем слепой, но где кнопка-то???????????? :blink: Слепой.. На первой странице, такая БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ! у меня на первой странице данного топика нет БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ КНОПКИ!!!!!!!!!!!! и чё мне делать (работаю под мазиллой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я буду всю ночь гулять.. 16го утром меня за километр к машине не подпустят...((( чёрт, но будем мечтать) Так 16-го отборочный для тамошних, а не для Москвичей. +100500 у нас другие даты прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мож я совсем слепой, но где кнопка-то???????????? :blink: :rofl: рад что повеселил, писец как смешно :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.