LLIo6oH Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а на мой вопрос не ответили:(подойдет ли обычная доверенность и скан полиса осаго? или обязательно генералка? Как я понял, подойдет и обычная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а на мой вопрос не ответили:(подойдет ли обычная доверенность и скан полиса осаго? или обязательно генералка? Как я понял, подойдет и обычная! из чего понял? в правилах написано, что нужна генералка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Злорадствуете! ;( нет, как раз наоборот обидно, что у стольких желающих нет доков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а на мой вопрос не ответили:(подойдет ли обычная доверенность и скан полиса осаго? или обязательно генералка? Как я понял, подойдет и обычная! из чего понял? в правилах написано, что нужна генералка В правилах написано, что если управляешь по ген.доверенности, то надо предоставить полис ОСАГО. То есть основополагающим документом будет ОСАГО - это раз И при заполнении заявки, в анкете просят приложить только скан ОСАГО - это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Комп думал думал...и потом выдал страничку с обнулившимися полями...так и не понял, подалась ли заявка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну это глупо получается и обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А какая разница какая доверенность? Если я в ОСАГО вписан более 3х месяцев... Ну дойду офрмлю генералку... сложностей с этим нет.. только смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А какая разница какая доверенность? Если я в ОСАГО вписан более 3х месяцев... Ну дойду офрмлю генералку... сложностей с этим нет.. только смысл... достаточно того, что вписан в ОСАГО более 3 месяцев если автомобиль оформлен на близких родственников ( мама папа брат сестра муж жена дедушка бабушка) ДОСТАТОЧНО ОСАГО если автомобиль оформлен на "соседа" - требуется ГЕНЕРАЛЬНАЯ Доверенность и ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 т.е. генералка не нужна?? просто копия осаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 достаточно того, что вписан в ОСАГО более 3 месяцев. Спасибо. Меня тоже этот вопрос интересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 т.е. генералка не нужна?? просто копия осаго? достаточно того, что вписан в ОСАГО более 3 месяцев. Спасибо. Меня тоже этот вопрос интересовал. чт. выше, там полный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 чт. выше, там полный ответ Ага, понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А какая разница какая доверенность? Если я в ОСАГО вписан более 3х месяцев... Ну дойду офрмлю генералку... сложностей с этим нет.. только смысл... достаточно того, что вписан в ОСАГО более 3 месяцев если автомобиль оформлен на близких родственников ( мама папа брат сестра муж жена дедушка бабушка) ДОСТАТОЧНО ОСАГО если автомобиль оформлен на "соседа" - требуется ГЕНЕРАЛЬНАЯ Доверенность и ОСАГО Ну и все, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vereski Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я тоже отправил. Правильно ли я понял, что делить заявки будут территориально? Или я могу, например, участвовать в московском и или питерском этапе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я тоже отправил.Правильно ли я понял, что делить заявки будут территориально? Или я могу, например, участвовать в московском и или питерском этапе? Заявки будут делить территориально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пряник Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не понятно, от диллеров будут участники? Я помню в 2009году каждый дилер проводил "соревнования", ио итогам которых победители ехали на финал в москву. Получается что будет по-другому? Нужно самому здесь заявку отправлять и ждать ответ подходишь/не подходишь? И как команда набирается? Случайно? Или если есть из зарегестрированных знакомые то можно самому создать команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не понятно, от диллеров будут участники? Я помню в 2009году каждый дилер проводил "соревнования", ио итогам которых победители ехали на финал в москву. Получается что будет по-другому? Нужно самому здесь заявку отправлять и ждать ответ подходишь/не подходишь? И как команда набирается? Случайно? Или если есть из зарегестрированных знакомые то можно самому создать команду? Читаем регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в регламенте написано- максимальный срок рассмотрения анкеты- 14 дней, а для Нижнего Новгорода какой срок??? у нас уже 16-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vereski Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я тоже отправил.Правильно ли я понял, что делить заявки будут территориально? Или я могу, например, участвовать в московском и или питерском этапе? Заявки будут делить территориально Интересно как это будет отслеживаться? Насколько мне известно, москвичи собираются на нижегородский этап. Зря скатаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я тоже отправил.Правильно ли я понял, что делить заявки будут территориально? Или я могу, например, участвовать в московском и или питерском этапе? Заявки будут делить территориально Интересно как это будет отслеживаться? Насколько мне известно, москвичи собираются на нижегородский этап. Зря скатаются? без одобрения люди не смогут участвовать в этапе. Всем, кто подал заявки будет написан этап, а также место и время его проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ваша заявка была успешно зарегистрирована! Поехали )))) Я надеюсь на чудо и на размер одежды))) p.s. Полный комплект документов и сканов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А участники из Краснодара на каком этпе поедут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот это размах!) я в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если участники делятся территориально, то это значит что я могу заявку подать чуть позже, ближе к московским этапам? или в таком случае есть шанс что мест уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Интересно, а скан свидетельства о регистрации нужен какой стороны? Там вреде нельзя приложить два скана (чтобы обе стороны было видно).. обе стороны, нужно объединить в 1 файл Еще вопрос... скан паспорта нужен только первая страница? или с пропиской :dirol: обе страницы. Таких подробностей в анкете и теме не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.