icekid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Млин(((((( А я доки на загран тока подал((((( Через месяц только будет(((((((( Без него никак сейчас вообще?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера до 3-х часов ночи сидел, фоткал свои документы. Народ кому-нить на почту пришло уведомление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А если я на локальном ресурсе подал заявку (в НиНо) мне все равно тут надо тоже? заявка все равно придет к нам если чего то будет не хатать, отпишут! Ребят, ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ!!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И СКАНЫ. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ЗАЯВОК БУДТ МНОГО, И ФИЗИЧЕСКИЙ БУДЕТ СЛОЖНО ЗВОНИТЬ(ПИСАТЬ) КАЖДОМУ И ПРОСИТЬ ДОБАВИТЬ СКАН ТОГО ИЛИ ИНОГО ДОКУМЕНТА В СВЯЗИ С ЭТИМ, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖЕН ОТКАЗ ПО УМОЛЧАНИЮ!!! ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ- ЭТО РЕГЛАМЕНТИРОВАННОЕ УСЛОВИЕ!!!! ТАК ЖЕ, ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА КАЛЕНДАРЬ, ЕСЛИ ВЫ СОМНИВАЕТЕСЬ ЧТО СМОЖЕТЕ В ЭТИ ДНИ, БЫТЬ НА МЕРОПРИЯТИИ, ТО ОТКАЖИТЕСЬ ОТ НЕГО. НЕ ПОДВОДИТЕ БУДУЩУЮ КОМАНДУ, ТАК КАК ЕСЛИ ОДИН УЧАСТНИК НЕ СМОЖЕ (Форс мажор не считается) ТО ВСЯ КОМАНДА СНИМАЕТСЯ. ТАКИЕ ЖЕ МЕРЫ ПРИМЕНЯЮТС ЕСЛИ УЧАСТНИК ПОДДЕЛАЛ СВОИ ДАННЫЕ . УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЙТЕ ТРУД ОРГАНИЗАТОРОВ БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ И ОТВЕТСТВЕНЫ!!!! СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Все сканы сделала, а паспорт загран дома :sorry: Можно я отправлю заявку без паспорта загран, а утром завтра его Вам на почту скину или куда то еще отправлю....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 после прочтения регламента.. получается, что прикататься к машине не дадут и Агрессивная езда (использование ручного тормоза, отключение системы стабилизации) карается штрафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Давид! Доброе утро! Спасибо за новости. Я думаю ты сейчас многих успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну если удастся договориться чтоб в течении 14 дней мне его отдали, то дам заявку((((( А так снова в пролете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 после прочтения регламента.. получается, что прикататься к машине не дадут и Агрессивная езда (использование ручного тормоза, отключение системы стабилизации) карается штрафами Да, т.к. в прошлом сезоне были преценденты подобного плана и были штрафы. Все сканы сделала, а паспорт загран дома :sorry: Можно я отправлю заявку без паспорта загран, а утром завтра его Вам на почту скину или куда то еще отправлю....??? Вопрос щепетильный, существует какой-то адрес на который можно отправить недостающие документы или кто первый встал, того и тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ОТправил. Жду подтверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я даже фото свое патриотичное вставил, с зум-зум челенджа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а как быть,что машина на меня оформлена,а муж хочет поучаствовать? так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 с надеждой в сердце жду результаты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера до 3-х часов ночи сидел, фоткал свои документы. Народ кому-нить на почту пришло уведомление? Мне тоже не пришло( оно вообще сушествует? Имеется введу пункт № 8. После заполнения анкеты на указанный адрес e-mail должно прийти два письма: • Заявка принята на рассмотрение • Результат рассмотрения заявки Я конечно же не про результат спрашиваю) а как быть,что машина на меня оформлена,а муж хочет поучаствовать? так нельзя? Уверен что разницы нет, если есть все сканы документов - там же можно выбрать "Управляю по доверенности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Дорогие участники! Заявки принимаются на все этапы! 16 апреля - это анонс старта чемпионата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ребят, читайте регламент. там все написано. После подачи заявки на экране появится "Спасибо, заявка принята". В течении 14 (!!!) дней придет либо подтверждение либо опровержение. Муж может учавствовать, если он вписан в полис осаго более трех месяцев назад Я даже фото свое патриотичное вставил, с зум-зум челенджа 2010 Тугарин, дак ты едешь? Если да то в НиНо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 откуда я знаю куда я еду) не мне же выбирать. если в НиНо то ваще на машине поедем. Только чую за тонер штрафов на круглую сумму наберу. А вообще в НиНо не очень хочется. Холодно еще чтобы гонять, зацепа будет по нулям. Я бы в Питер смотался если там обоговорим клубную тусу с Серегой VAX. Если нет, то проще в Москву слетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 откуда я знаю куда я еду) не мне же выбирать. если в НиНо то ваще на машине поедем. Только чую за тонер штрафов на круглую сумму наберу. А вообще в НиНо не очень хочется. Холодно еще чтобы гонять, зацепа будет по нулям. Я бы в Питер смотался если там обоговорим клубную тусу с Серегой VAX. Если нет, то проще в Москву слетать А дак там организаторы укажут куда тебе ехать... Про тонировку х.з. если только по дороге. А у нас не штрафуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Отправил)))) ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ваша заявка была успешно зарегистрирована! уххуу.. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Все сканы сделала, а паспорт загран дома :sorry: Можно я отправлю заявку без паспорта загран, а утром завтра его Вам на почту скину или куда то еще отправлю....??? все поля необходимы для заполнения!! маловероятно, что люди,отбирающие заявки, будут писать тебе и просить прислать свой паспорт, т.к. заявок будет огромное кол-во, скорее будет отказ. Не торопитесь, сделайте качественный скан документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ух))))))) понеслась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хорошее мероприятие и финалистам повезет сгонять в Европу.....настоящие гонки, не то что МПК и ОпенРейс :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Все сканы сделала, а паспорт загран дома :sorry: Можно я отправлю заявку без паспорта загран, а утром завтра его Вам на почту скину или куда то еще отправлю....??? все поля необходимы для заполнения!! маловероятно, что люди,отбирающие заявки, будут писать тебе и просить прислать свой паспорт, т.к. заявок будет огромное кол-во, скорее будет отказ. Не торопитесь, сделайте качественный скан документов. Спасибо) Завтра с утра сделаю нормальный скан паспорта загран и отправлю заявку B) Надеюсь повезет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я опять в пролете так как нет загранки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.