Леха rx Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Прошел дождик сейчас но погода теплая и небо сейчас чистое ) намыл авто я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а у меня чумазая машина)) прям стыдно)) цвет не синий, а черный стал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRON Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Прошел дождик сейчас но погода теплая и небо сейчас чистое ) намыл авто я )) ГЫЫЫ, не ты один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а у меня чумазая машина)) прям стыдно)) цвет не синий, а черный стал :blush2: ну так помой))) Раз в недельку ради профилактики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а у меня чумазая машина)) прям стыдно)) цвет не синий, а черный стал :blush2: ну так помой))) Раз в недельку ради профилактики)) Ну эээ я ее на днях мыла, с этой погодой хоть каждый день мой.... думаю приеду с трассы, помою :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Собираю манатки. Скоро увидимся господа) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Погода чудестная, прошёл лёгкий дождик! Только что ездил на АСК - всё красиво :), охрана дальше ворот не пустила :)))) ... Ну и конечно же, за всю дорогу аж 3 (!!!) патруля ДПС (обычно 1 и то если повезет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellionn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 завтра заценим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем привет из НН Гонки почти завершились.. впечатлений море.... почти все прошли отборочный заезд... я к сожа нет... но сам дух соревнований конечно адреналина в кровь добавляет... До встречи в МСк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пряник Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А подробности? =)) Все в полуфинал прошли чтоли? А участников сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 подробности позже... просто мы уехали в гости, не дождались чуть чуть конечных результатов... уматались, после полторы суток без сна участников - 100 (80 м и 20 д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 SelDimon - жулик!!! :))))) в такой момент запалил - эээх :))) (фоточку бы или то что вышло ;) ) ... Ребята - вы все просто супер!!! А я 64-й :), зато из лука 59 баллов :))) из 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ни че не понял))) уральцы как себя показали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palblch Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну давайте скорей вести с "полей"!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кратко: Спасибо Всем!!! ОРГАНЗАТОРАМ, те кто меня туда привозил/отвозил, всем участникам!! Фотки обещаю завтра!!! Так же, завтра более персональные спасибо!!! ЗЫ: был приятно удивлен 9 месту из 100 в квалификации. ЗЫ2: моя команда МаздаМикс, сорри за нелепый сход с трассы.. но надо было рисковать.. Ну и полет у меня выдался запоминающийся, конечно)) Всем до завтра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Немного фото у меня в Галерее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Друзья всем привет! Огромное спасибо всем тем, кто был на трассе, спасибо Организаторам за все, что они сделали - это титианический труд. Безумно рад знакомству с остальными участниками заездов. Прошел в полуфинал - был 24 -м. Но дальше завалил - сбил конусы, за что получил 9 сек "штрафных" очков. Кто из команды "Шмели" - ребят не сердчайте, в все ы достойно выступили. Я буду тренироваться - и в следущий раз покажем супер !!! Всем всем всем спасибо. P.S. Рома Iceman,Елена - вы потрясающие, спасибо за чудесную компанию и развеселую дорогу домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А какие были задания после того как в 50-ку попадаешь? Змейка чтоли? А чего еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребят всем большое спасибо!!! В первую очередь оргам!!! Вы нереальные молодцы, все было настолько хорошо, что и не передать словами это тем кто не был!!! Получили море позитива, а кто и адреналина!!! + Отличный загар! Серёга FlyLand, Никита Параноик, Димс IceD, Юрка Alien - вы молодцЫ!!! Ваши лица говорили о многом!!! С погодой нам Очень повезло, утром было так холодно, а потом резко таааК потеплело (ей тожа спасибо) Всем кто с нами ездил кто был с нами и кто рискнул возвращаться в эту ночь обратно - вам огромный РЕСПЕКТ!!!! Мой муж не спал двое суток ещё и отгонял по гоночной трассе целый день..... Дорога обратно с д.Селом была просто Мега быстрой!!! Но мы к сожалению перед Москвой уже отстали...у нас единственная машина была битком народом... Дорога до НН отвратительная, сколько мотаемся по городом России давно такой дороги не встречали. Всем ещё раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Ры.Сы. Молодой человек на мазде седан белоЙ!!! Пожелание есть к вам - сначало НАУЧИТЬСЯ ездить в колонне а потом собсвено ЕХАТЬ в ней!!! Вы мешали своей едой всей колонне!!! Бесят такие люди, которые только о себе думают! Задумайтесь над своим поведением, ВАС ещё в дороге просили об этом!!! Результат нулевой! Это единственое что не понравилось в поездке! Уфимцам привет которых втретили по дороге!!! Ждём видео нашей бешенной колонны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Отлично съездили!!!! Спасибо большое организаторам и всем, кто помогал организовывать это мероприятие - первый раз на нем была и очень понравилось :good: Спасибо большое ребятам с клуба, была рада познакомиться. После квалификационных заездов, я попала в команду №8, она состояла из 4 ребят с Нижнего Новгорода :) по итогам дня наша команда (Стрела) заняла 1 место и прошла в полуфинал :thumbup: :fans: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Присоединяюсь к словам моей супруги всем спасибо! после отборочных занял 19 место и прошол дальше!Команда №3 НАДЕЖДА!!! все ребята были из НН!!! Проехал 10ти минутку без штрафных баллов но увы сошел на круг раньше и заработал +5 секунд в итоге дальше не попал((( Организаторы молодцы все было супер!!! П.С. на подъезде к москве потеря диска от огромной ямы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellionn Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 вот и победители нижегородского этапа ) прошу любить и жаловать первая партия фоток http://www.mazdaclubnn.ru/photo/hellionn/182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пряник Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Молодцы!!! Победителей с Победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сочувствую Дуримар, сама тоже на обратном пути пару раз так попала в яму...жесть.. внешне вроде все ровно и без грыж, а дальше при шиномонтаже будет сюрприз :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вернулись!!! Подробности завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.