Перейти к содержанию

MAZDA SPORT CUP 2011

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ
Для подающих заявки внимательно посмотрите на список сканов (фото) необходимых документов, а именно:

1. СТС 2 стороны (обязательно).

2. Если не собственник, то к СТСу дополнительно генеральную доверенность, либо полис ОСАГО выписанный собственником авто на ваше имя.

3. Права

4. Разворот общегражданского паспорта

5. Разворот загранпаспорта.

Еще раз повторю СТС ОБЕ СТОРОНЫ!!!!

Я, например, всё отправил правильно, но до сих пор не никакого ответа =((

и Я ОДНУ сторону отправила ((((((((

РИ я тебе на почту дублирую,ок? тока у меня фотки документов, сканер сгорел когда ледяной дождь был (((((((((((((((((((

для гостей Нижнего Н., готов встретить, сопроводить, захватить на кольцо. пишите в личку, сообразим что-нибудь)

Кто просил расписание? http://www.nring.ru/site.aspx?SECTIONID=12...amp;IID=1254023

и ещё, конфигурацию трассы не знаю, куда пустят хозяЕва трассы, но в том годе пустили на картинговую трассу 1379 м http://www.nring.ru/files/2010-09-08%20%D0...D0%BE%D0%BA.pdf

'PRO'

Привет! Ри ты мои доки нашел! жду письма а его неть(

Толик, ответил на почту.

Я, например, всё отправил правильно, но до сих пор не никакого ответа =((

Ваша заявка рассматривается. К сожалению, сейчас в

приоритете рассмотрение заявок из Нижнего Новгорода для формирования

первого этапа. В дальнейшем, остальные заявки также будут рассмотрены.

и Я ОДНУ сторону отправила ((((((((

РИ я тебе на почту дублирую,ок? тока у меня фотки документов, сканер сгорел когда ледяной дождь был (((((((((((((((((((

я уже нашел.

Это объявление я вывесил для вновь регистрирующихся, чтобы в дальнейшем не было трудностей при формировании заявок

Я отправил только одну сторону, что еще раз отправлять с 2 сторонами? А в заявке возможно 2 файла добавить?

Можно. Либо отсканить по одной стороне и объединить в один файл.

PRO, так что сейчас-то делать? Ещё раз отправлять всю заявку с 2умя сторонами СТС?

Спокойствие, только спокойствие. Все документы, которых не будет хватать, мы будем запрашивать.

У меня вот какой вопрос возник: распределение по командам будет не по желанию, но лично я знаю людей, которые не смогут в случае победы поехать на полуфинал(вообще, таких скорее всего много будет, многие просто покататься приедут), так вот- если меня распределят с такими в команду- можно как-то будет перераспределиться???? Ведь, как я поняла, при отказе одного пилота- вся команда снимается?? Обидно из-за каких то недобросовестных товарищей упускать свой шанс...

У меня вот какой вопрос возник: распределение по командам будет не по желанию, но лично я знаю людей, которые не смогут в случае победы поехать на полуфинал(вообще, таких скорее всего много будет, многие просто покататься приедут), так вот- если меня распределят с такими в команду- можно как-то будет перераспределиться???? Ведь, как я поняла, при отказе одного пилота- вся команда снимается?? Обидно из-за каких то недобросовестных товарищей упускать свой шанс...

Эээээ, если честно, это не есть гуд.

И я бы советовал вам поговорить с этими людьми, чтоб они сразу отказались от участия. Ну я не знаю как другим, но по-моему тут серьезное, достаточно, мероприятие. А не тест драйв. Кстати, во время соревнований будет проходить этот самый тест драйв. Может им просто туда?

Вы поймите, люди едут со всей страны: из Екатеринбурга, Москвы, Сыктывкара (ну мне о таких известно. Может еще какие города), а потом кто-нибудь из местных, который хотел просто прокатиться, возьмет их и подставит....

Как-то не по-людски. Лично я к этому отношусь серьезно.

Ну и тем самым я ПРИЗЫВАЮ людей помодумать. А могут ли они, в случае чего, поехать на полуфинал, финал. Многие думают: " Я новичек, мне ниче не светит, щас только погоняю". Новичкам везет...

В регламенте написано:

"Быть готовым участвовать в финале, в случае квалификации команды",

возможно будет какая-то ответственность!

В регламенте написано:

"Быть готовым участвовать в финале, в случае квалификации команды",

возможно будет какая-то ответственность!

Какая? Прав лишат? ))

А вообще, если честно, тяжело будет довериться незнакомым людям в команде на которых ты не можешь положиться.

Был бы очень благодарен если администрация смогла бы нас троих из Екб поставить в одну команду. Потому что мы и есть команда!

з.ы. просил же посмотреть местных какая резина на машинах) трудно блин всем :)

А у кого-нибудь будет свободный день - пятница? А то я приеду утром и хотела осмотреть город, в одиночку как-то скучно...

А у кого-нибудь будет свободный день - пятница? А то я приеду утром и хотела осмотреть город, в одиночку как-то скучно...

возможно мы подтянемся в пятницу ближе часам к 18 вечера уже в НН

А вообще, если честно, тяжело будет довериться незнакомым людям в команде на которых ты не можешь положиться.

Был бы очень благодарен если администрация смогла бы нас троих из Екб поставить в одну команду. Потому что мы и есть команда!

з.ы. просил же посмотреть местных какая резина на машинах) трудно блин всем :)

Ты знаешь, я там тоже только пару человек знаю. Поэтому про доверие не стоит говорить )))

В равных условиях! ))

А про резину бы да, интересно узнать.

Кто фотки делал, может скажут...

Здравствуйте, Мариняк Анатолий Александрович!

Мы рады сообщить Вам, что

Ваша заявка на участие в Mazda Sport Cup 2011 ОДОБРЕНА!

УРА!!!STARTУЕМ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...