MIRON Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 УРА, пришло письмо, моя заявка ободренна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 блин, высад. погода будет 0 +5. и сыро... держака ноль ваще :( + у местных преимущество т.к. они трассу знают ) какая резина будет стоять на машинах? Шпионы, гляньте :) Очень важный фактор. Я не хочу убраться в отбойник из-за незнания трассы и нулевого держака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 блин, высад. погода будет 0 +5. и сыро... держака ноль ваще + у местных преимущество т.к. они трассу знают ) какая резина будет стоять на машинах? Шпионы, гляньте Очень важный фактор. Я не хочу убраться в отбойник из-за незнания трассы и нулевого держака) вы же вроде в качестве зрителей едете??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 блин, высад. погода будет 0 +5. и сыро... держака ноль ваще + у местных преимущество т.к. они трассу знают ) какая резина будет стоять на машинах? Шпионы, гляньте Очень важный фактор. Я не хочу убраться в отбойник из-за незнания трассы и нулевого держака) вы же вроде в качестве зрителей едете??!!! Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Цитатаблин, высад. погода будет 0 +5. и сыро... держака ноль ваще + у местных преимущество т.к. они трассу знают ) какая резина будет стоять на машинах? Шпионы, гляньте Очень важный фактор. Я не хочу убраться в отбойник из-за незнания трассы и нулевого держака) вы же вроде в качестве зрителей едете??!!! Нет Всё, посмотрела, думала, что Москва)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Цитатаблин, высад. погода будет 0 +5. и сыро... держака ноль ваще + у местных преимущество т.к. они трассу знают ) какая резина будет стоять на машинах? Шпионы, гляньте Очень важный фактор. Я не хочу убраться в отбойник из-за незнания трассы и нулевого держака) вы же вроде в качестве зрителей едете??!!! Нет Всё, посмотрела, думала, что Москва)))))))))))) не верно посмотрела)))) и Москва и Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chtulchu Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 + у местных преимущество т.к. они трассу знают ) ога... мы каждый день по ней на работу катаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 блин, высад. погода будет 0 +5. и сыро... держака ноль ваще :( + у местных преимущество т.к. они трассу знают ) какая резина будет стоять на машинах? Шпионы, гляньте :) Очень важный фактор. Я не хочу убраться в отбойник из-за незнания трассы и нулевого держака) Мих да все в такой ситуации будут. Резя 99% будет полный штат. Какой нибудь БРИДЖИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 + у местных преимущество т.к. они трассу знают ) не сцать... в том году Москва трассу знала... а натянули всех НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 + у местных преимущество т.к. они трассу знают ) не сцать... в том году Москва трассу знала... а натянули всех НН +10000000, Сам был поражен результатами. Молодцы НН конечно, посмотрим ,что будет на этих гонялках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Други мои, уже третьего дня как я нажал большую красную кнопку и буквы нарисовал в соответсвующие места, но ответа так и нет :-( Доколе ждать-с то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night raider Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 только вчера узнал о соревновании, как то не прислали смс в этот раз... сам из Нижнего Новгорода. Заявку пока не отправил, загран дома лежит, надо его еще отсканировать) Будут ли рассматривать заявку если отправлю только сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 только вчера узнал о соревновании, как то не прислали смс в этот раз... сам из Нижнего Новгорода. Заявку пока не отправил, загран дома лежит, надо его еще отсканировать) Будут ли рассматривать заявку если отправлю только сегодня вечером? СРОЧНО оформляй заявку и продублируй все документы мне на почту pro@mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В общем. Приезжаю в пятницу утром. Дотянула, на вечерний сапсан уже мест нет... Так что буду осматривать местные достопримечательности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 только сейчас заметил, что в заявке нет на какой этап я еду.. НН или МСК или еще куда нить... и в обще тут с ММР кто нить мониторит, ответственный за сиё мероприятиё как достучаться доказать объяснить, что я в Горький хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 только сейчас заметил, что в заявке нет на какой этап я еду.. НН или МСК или еще куда нить...и в обще тут с ММР кто нить мониторит, ответственный за сиё мероприятиё как достучаться доказать объяснить, что я в Горький хочу!!! Поедешь в Горький значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 только сейчас заметил, что в заявке нет на какой этап я еду.. НН или МСК или еще куда нить...и в обще тут с ММР кто нить мониторит, ответственный за сиё мероприятиё как достучаться доказать объяснить, что я в Горький хочу!!! Поедешь в Горький значит! так это ты и есть, тот загадощный ММРмониторщиг???? ЗЫ Дублярнул тебе доки на мыло! А то нет ответа с эМэМыРа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Для подающих заявки внимательно посмотрите на список сканов (фото) необходимых документов, а именно: 1. СТС 2 стороны (обязательно). 2. Если не собственник, то к СТСу дополнительно генеральную доверенность, либо полис ОСАГО выписанный собственником авто на ваше имя. 3. Права 4. Разворот общегражданского паспорта 5. Разворот загранпаспорта. Еще раз повторю СТС ОБЕ СТОРОНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А на чем будут гонять в Красноярске?) У официального диллера есть только одна МХ-5, или машины придут автовозом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 машины на каждом этапе будут одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 значит нам их привезут автовозом) Понятно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 письмо пришло. крутяк. начинаю нервничать) завтра придется в поезде выпить для успокоения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ничего не пришло, но все равно нервничаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ага есть еще вариант. Ничего не пришло, потому как ничего не отправлял! Но все равно нервничаю, а вдруг придет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Для подающих заявки внимательно посмотрите на список сканов (фото) необходимых документов, а именно: 1. СТС 2 стороны (обязательно). 2. Если не собственник, то к СТСу дополнительно генеральную доверенность, либо полис ОСАГО выписанный собственником авто на ваше имя. 3. Права 4. Разворот общегражданского паспорта 5. Разворот загранпаспорта. Еще раз повторю СТС ОБЕ СТОРОНЫ!!!! Я отправил только одну сторону, что еще раз отправлять с 2 сторонами? А в заявке возможно 2 файла добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.