Petrovich_032 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Проблема заключается,в том что иногда(очень редко).При средней скорости при нажатии на тормоз педаль тормоза иногда бывает твердой чем обычно.Гонял на сервис в Кунцево развели руками и сказали что таких проблем не наблюдали.Может у кого еще бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godwar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 интересное наблюдение,но думаю так и должно быть хотя я не спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ты попробуй затормозить не ставя пятку на пол) обычно нога привыкает) попробуй не прикасаясь пяткой к полу нажать на педаль)_ улетишь на лобовое))) а если левой ноги возмодно вылетишь через него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ты попробуй затормозить не ставя пятку на пол) обычно нога привыкает) попробуй не прикасаясь пяткой к полу нажать на педаль)_ улетишь на лобовое))) а если левой ноги возмодно вылетишь через него) Научишь щас..... И левой ногой тормозить нормально,а иногда даже необходимо. Если в руль упереться - никуда не улетишь :) Автору. Насколько "иногда" бывает? Проверь хомуты на вакуумном для начала. И вообще сам вакуумный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godwar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На чем? и где это находится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 разтребуши пол-подкапотного и доберись до вакумника :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это бывает так, начиная от разницы температур до закисших тормозов, как правило задних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 предусилитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godwar Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 разтребуши пол-подкапотного и доберись до вакумника :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это бывает так, начиная от разницы температур до закисших тормозов, как правило задних... главное что бы не отказали тормоза :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 разтребуши пол-подкапотного и доберись до вакумника :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: это бывает так, начиная от разницы температур до закисших тормозов, как правило задних... Заодно можно ревизию ГТ сделать. Разобрать и выкинуть ^_^ Серега, че там разбирать то. Делов на пару минут. Это в сервисе долго разбирают . Надо начинать с дальнего рубежа, по идее. Колодки-супорты-магистрали не трогать(там ниче интересного, хотя...) Может там шланг расслаиваться начал... Блин фантазии не хватает сегодня, чтоб за других думать... главное что бы не отказали тормоза :acute: Они разве нужны?! А то я по-старинке... пятками торможу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich_032 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Зачем мне что-то разбирать если машина на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Зачем мне что-то разбирать если машина на гарантии. Тем более!Гони в сервис.Пусть калупаются!Тормоза не игрушка,(хоть в твоём случае они не откажут)!На то она и ГАРАНТИЯ!У меня бывший шеф два раза дверь заднюю перекрашивал по гарантии на Пасфайндере(как-то так пишется?).Там постоянно краска около рамки облуплялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.