Перейти к содержанию

1.6 дал течь (опрос только для владельцев New)

Гость m.lomakin2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

обнаружил у себя такое же пятнышко. сразу поехал к хорошему и умному человеку...

сказал, что возможно зимой стеклоочиститель подкапывал...

я успокоился...

Появился и у меня такой подтёк на коробке, пробег 48000. сижу сейчас у ОД, посмотрели и сказали не парься на 6 маздах тоже самое, типа перепад температуры появляется конденсат, коробка на них надёжная ездий и не думай об этом, на следующем ТО посотрим если пятно не увеличилось то будем разбирать коробку, хотя ОД не советует, типа куча электронники на АТ после снятия разбора и перебора могут появится непонятные шумы и лишний гемор

Появился и у меня такой подтёк на коробке, пробег 48000. сижу сейчас у ОД, посмотрели и сказали не парься на 6 маздах тоже самое, типа перепад температуры появляется конденсат, коробка на них надёжная ездий и не думай об этом, на следующем ТО посотрим если пятно не увеличилось то будем разбирать коробку, хотя ОД не советует, типа куча электронники на АТ после снятия разбора и перебора могут появится непонятные шумы и лишний гемор

Првильно говорят)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Черт, парни, у меня такая же течь на коробке АТ4. Обнаружил на 8к. Причину я в принципе нашел: пятна образуются от щупа, подтекает из под оранжевой (красной) ручки щупа уровня масла АКПП. К ОД наверно нет смысла ехать. Что посоветуете? Как устранить и забыть? Вытру насухо, через 3-5 тыщ, если не заглядывать, опять все в масле. :helpsmilie:

• 8 месяцев спустя...

Никто больше не возвращялся к этому делу? у самого потеет стык с АКПП, до ТО далеко, а пятно со временем растет! Кто-нибудь еще пытался мыть мозг ОДшникам или все моют пятна и не парятся?))

• 6 месяцев спустя...

Ребятки, кто менял прокрадку (или герметик) на крышке цепи ГРМ по гарантии? У меня как раз гарнатия скоро заканчивается, хочу махнуть

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Была течь,вытекло масло гура,приехал к од бесплатно запенили трубки гура wink.png пробег почти 40к

А как заметил, начал жижу подливать переодически или враз - нету жижи и к ОД там течь нашли?

И как быстро жижа из расширительного бачка уходила если подливал? А то у меня грам 100 куда-то делось, долил, пока 2 недели на уровне...

Была течь,вытекло масло гура,приехал к од бесплатно запенили трубки гура wink.png пробег почти 40к

А как заметил, начал жижу подливать переодически или враз - нету жижи и к ОД там течь нашли?

И как быстро жижа из расширительного бачка уходила если подливал? А то у меня грам 100 куда-то делось, долил, пока 2 недели на уровне...

Я приехал на яму к отцу менять масло,осмотрел машину.Смотр. на защите картера подтёк масленый,смотрю далее это с шлангов гура открываю бачёк гура а он пустой ну тут и стало ясно.Честно сказать замечал масло на защите картера ещё когда машине был пробег 14к

У меня такая течь была и под замену передний сальник

по гарантии отдавал, какой год у тебя?

Народ, я так понимаю у многих на крышке ГРМ есть вот такая течь: 

post 29439 1301806164

говорят это передний сальник под замену.

829

Вопрос, менял ли кто это по гарантии у ОД? или все решили обмазать герметиком болт и крышку, которое в принципе скорее всего не помогает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...