Гость j-style Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caliber5 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не знаю, где таких маздов текущих набрали... Пробег, правда, пока небольшой (8000), но сухо, как в памперсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitten Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 обнаружил у себя такое же пятнышко. сразу поехал к хорошему и умному человеку... сказал, что возможно зимой стеклоочиститель подкапывал... я успокоился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Появился и у меня такой подтёк на коробке, пробег 48000. сижу сейчас у ОД, посмотрели и сказали не парься на 6 маздах тоже самое, типа перепад температуры появляется конденсат, коробка на них надёжная ездий и не думай об этом, на следующем ТО посотрим если пятно не увеличилось то будем разбирать коробку, хотя ОД не советует, типа куча электронники на АТ после снятия разбора и перебора могут появится непонятные шумы и лишний гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Появился и у меня такой подтёк на коробке, пробег 48000. сижу сейчас у ОД, посмотрели и сказали не парься на 6 маздах тоже самое, типа перепад температуры появляется конденсат, коробка на них надёжная ездий и не думай об этом, на следующем ТО посотрим если пятно не увеличилось то будем разбирать коробку, хотя ОД не советует, типа куча электронники на АТ после снятия разбора и перебора могут появится непонятные шумы и лишний гемор Првильно говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 1.6 New пробег 23000 км масло по щупу всегда одинаково, даже и не ест! хотя люблю повышенные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У кого new new 2012 года течет масло из под болта или исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Черт, парни, у меня такая же течь на коробке АТ4. Обнаружил на 8к. Причину я в принципе нашел: пятна образуются от щупа, подтекает из под оранжевой (красной) ручки щупа уровня масла АКПП. К ОД наверно нет смысла ехать. Что посоветуете? Как устранить и забыть? Вытру насухо, через 3-5 тыщ, если не заглядывать, опять все в масле. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Никто больше не возвращялся к этому делу? у самого потеет стык с АКПП, до ТО далеко, а пятно со временем растет! Кто-нибудь еще пытался мыть мозг ОДшникам или все моют пятна и не парятся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребятки, кто менял прокрадку (или герметик) на крышке цепи ГРМ по гарантии? У меня как раз гарнатия скоро заканчивается, хочу махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 надо посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений)) Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сильно запотел поддон ДВС отдал на переклеику ОД.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне кажется там прокладка,а не герметик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений)) Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мне кажется там прокладка,а не герметик) герметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Была течь,вытекло масло гура,приехал к од бесплатно запенили трубки гура ;) пробег почти 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 запенили трубки гура блин, не сразу дошло, что это опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Заменили да трубки гура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Такая же песня пробег 30000 км, теперь думаю зачес начал смотреть эту темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Была течь,вытекло масло гура,приехал к од бесплатно запенили трубки гура пробег почти 40к А как заметил, начал жижу подливать переодически или враз - нету жижи и к ОД там течь нашли? И как быстро жижа из расширительного бачка уходила если подливал? А то у меня грам 100 куда-то делось, долил, пока 2 недели на уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня такая течь была и под замену передний сальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Была течь,вытекло масло гура,приехал к од бесплатно запенили трубки гура пробег почти 40к А как заметил, начал жижу подливать переодически или враз - нету жижи и к ОД там течь нашли? И как быстро жижа из расширительного бачка уходила если подливал? А то у меня грам 100 куда-то делось, долил, пока 2 недели на уровне... Я приехал на яму к отцу менять масло,осмотрел машину.Смотр. на защите картера подтёк масленый,смотрю далее это с шлангов гура открываю бачёк гура а он пустой ну тут и стало ясно.Честно сказать замечал масло на защите картера ещё когда машине был пробег 14к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нда.., нужно палить жижу ГУР кароче, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня такая течь была и под замену передний сальник по гарантии отдавал, какой год у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Народ, я так понимаю у многих на крышке ГРМ есть вот такая течь: говорят это передний сальник под замену. Вопрос, менял ли кто это по гарантии у ОД? или все решили обмазать герметиком болт и крышку, которое в принципе скорее всего не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.