Carrera Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Параноика кто нить в тему с фотками позовет? :) Передние он по-моему тоже затонировал) судя по фоткам Мнемоника из Мячо с Опен-Рейса 04.06. Неон, хорош завидовать людям))) В каждый теме про Г2 уже прошелся по дизайну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 из Мячо с Опен-Рейса 04.06. с 3его этапа RHHCC так то) мы в чемпе боремся, команда на 4м месте уже ... а он нас в опен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 из Мячо с Опен-Рейса 04.06. с 3его этапа RHHCC так то) мы в чемпе боремся, команда на 4м месте уже ... а он нас в опен :P Ну я ж спрашивал в той теме с фотками, чё это за туса была) я пропустил все как всегда))) Когда кстати следующий этап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У маранойи перед и закрашен) я то думал зад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 из Мячо с Опен-Рейса 04.06. с 3его этапа RHHCC так то) мы в чемпе боремся, команда на 4м месте уже ... а он нас в опен :P Ну я ж спрашивал в той теме с фотками, чё это за туса была) я пропустил все как всегда))) Когда кстати следующий этап? 18 июня, Смоленск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 18 июня, Смоленск Мля, далеко <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 четкие фары, но МАТ дорого.....хотя если родные за 10 может было возможно загнать, то нормально получилось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 фонари сто пудов буду распиливать и эту дурацкую катафотину лаком для оптики слоев в 10 закрашивать... а то ваще убогий зад какой то) моя старая и то красивее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.