MegaDen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ее позитива и жизненной энергии казалось хватит на 3 мира. Кто посмел это все забрать?.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 таки умерла.. что то блин Барыкин, сча ГУрченко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, только по новостям услышал, жаль:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ого!жаль, RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не смотря на заебы с внешностью и возрастом, она была отличной актрисой со своей харизмой.. жалко, недавно смотрел фильм Вокзал для двоих.. блин сейчас такого не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Очень жаль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Очень жаль, жутко... я уж начал верить, что она бессмертна!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В голове не укладыватся, ушел символ советсого кино...жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В Москве на 76-м году жизни скончалась актриса Людмила Гурченко, сообщил РБК ее супруг Сергей Сенин. Причиной смерти стали осложнения, вызванные операцией, которую актриса перенесла в начале февраля. Тогда Л.Гурченко сломала шейку бедра, только выйдя из больницы, куда она попала из-за ишемической болезни сердца и стенокардии. Людмила Гурченко родилась в 1935г. в Харькове. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/03/2011/568583.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Очень жаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Очень жаль! Действительно-легенда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Уходят ЛЕГЕНДЫ, а достойных приемников нет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 светлая память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пусть земля ей будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Очень жаль, жутко... я уж начал верить, что она бессмертна!!! :( +1000000000 только что сказала об этом маме, мне оказалось уже что ОНА будет всегда!!! шок очень жаль, увы замены таким живым легендам уже нет и не будет легендарные роли, легендарные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 жаль:( что-то пошла волна:( согласен, что достойных поеемников нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пусть земля ей будет пухом... мне искренне жаль, что о ней начали говорить хорошее только после ее смерти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я её обожаю. До самой смерти была настоящей шикарной женщиной. А "Любовь и голуби" - один из самых любимых моих фильмов наравне с "Москва слезам не верит".. Очень грустно. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 RIP Актриса великая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 целая эпоха завершилась.... целая жизнь прошла... пусть земля будет пухом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я её обожаю. До самой смерти была настоящей шикарной женщиной.А "Любовь и голуби" - один из самых любимых моих фильмов наравне с "Москва слезам не верит".. Очень грустно. Земля пухом. эммм )) она не играла в Москва слезам не верит, Может путаешь с Любовь и Голуби? или Вокзал для двоих с Басилашвили? или Моя морячка? помните И когда на море качка.. и бушует ураган.. :))) главный приз - ванна из оцинковки :)) нахрена спрашивается на курорте эта ванна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.