Somik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вэлкам, однозначно видел твою машинку... Где фотки в купальнике?Наличие кузнеца? :D2 Драсти) гиде видел то?))))) да не люблю я фоткаться в купальнике, фотографы плохие попадаются)))))) :rofl: Да вы просто купальник сфотографируйте! После этого многие успокоятся :) да, кстати, фотки в красных труселях предаставлял??? или же точно так же выложил только труселя??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_by Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да, кстати, фотки в красных труселях предаставлял??? или же точно так же выложил только труселя??? ))) Специально для Вас Мужчина! Могу и красные труселя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да, кстати, фотки в красных труселях предаставлял??? или же точно так же выложил только труселя??? ))) Специально для Вас Мужчина! Могу и красные труселя :) это не для нас мужчин - это для перкрасных Дам!!! )))) по традиции: девушки выкладывают фото в купальнике, мужчины - в красных труселях! Ну это так, если не знал! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 приветище!машинка зачотная винил или раскраска? фотка с одним глазом...приколистка! ну а про купальники всё сказали..только возможно ты их просто не носишь удачи на дрогах! Спасибооо)))) :clapping: Это винил) Точно, угадал) хочу исключительно на нудисткие пляжи))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Шутка конечно)) это уже фетишизмом попахивает) :rofl: Ахаха, Оль ты раскрыла нас))) ;) вот, я так и знала))) можно даже сказать, что все карты раскрыла)))теперь это больше не тайна, покрытая мраком) :punk: :P давай труселя, только такие же красные, как у Михалыча) другие не катят))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну чо, раскрутил ужо кто-нибудь Блондинку то? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 привет.. привет;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну чо, раскрутил ужо кто-нибудь Блондинку то? B) :rofl: не, мы её ещё в глаза не видели, покрайне мере я, только обещание что приеду на сафису. и тю тю нет её. Боица наверное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну чо, раскрутил ужо кто-нибудь Блондинку то? B) :rofl: не, мы её ещё в глаза не видели, покрайне мере я, только обещание что приеду на сафису. и тю тю нет её. Боица наверное )))) :rofl: :rofl: :rofl: ооо дааааа) боюсь страшно)))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ооо дааааа) боюсь страшно)))) :rofl: :rofl: :rofl: А что тогда халтуришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чертаново? Всегда знал что у нас самые красивые девушки на районе)) где именно в чертаново, в гости все таки приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: ооо дааааа) боюсь страшно)))) :rofl: :rofl: :rofl: А что тогда халтуришь?))) хоть иногда бы похалтурить) :lazy: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну чо, раскрутил ужо кто-нибудь Блондинку то? B) :rofl: не, мы её ещё в глаза не видели, покрайне мере я, только обещание что приеду на сафису. и тю тю нет её. Боица наверное )))) Боюсь предположить кого.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Боюсь предположить кого.))))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мы все добрые и хорошие, нечего нас бояться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мы все добрые и хорошие, нечего нас бояться) знаю-знаю)) :P придет тот день и час, когда и я приеду на Сафису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.