Den4ik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 раздали бы всем в стране один раз вместо бюллетеней для голосования по одной единице огнестрельного оружия ))) и все узнали бы кого народ любит, а кого нет И не было бы пробок вовсе,потому что все бы резко умерли и не было бы мест парковочных,ибо некому машины водить...как библия прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 раздали бы всем в стране один раз вместо бюллетеней для голосования по одной единице огнестрельного оружия ))) и все узнали бы кого народ любит, а кого нет хахах, представляю какое решето бы из путина или медведа было бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не важно кто виноват, хочу кого нибудь пострелять, порезать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юсуп Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 "Тополь-М", случайно запущенный в сторону рублёвки, решит на долгие годы проблему перекрытия. с удовольствием послушаю несколько дней классическую музыку по радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет, тоже заколебали долбоящеры эти. Оббибикиваю машины с люстрами которые прут отпихивая всех кто стоит в пробке. После того как простояла 4 часа на мкаде из за членовозов если двигают мой ряд просто встаю на аварийку. Есть сайт http://www.autofed.ru/ (Федерация автовладельцев России) звонить по первому перекрытию им, ну и позитивное Общество синих ведерок http://sineevedro.ru ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Путинка откуда-то собирался возвращаться в Москву (не помню уже откуда точно), но "оттуда" еще НЕ вылетел. Звонит мне папа с работы и говорит - "Доча, сиди на работе или оставляй машину и рули на метро, этот дятел еще не вылетел, а дороги перекрыли уже в ноль! Сами ждем прибытия "его сиятельства"". Вот так вот.. а лететь "изоттуда" ему было часа 2 как мне помнится с папиных слов. Съезд с Осенней на Рубль частенько перекрывают. Город в центр стоит, объед через М.Жукова в сторону мкада - не вариант, тк там уже стоит из-за перекрытия перед Рублем. Мне до Рубля 5 секунд ехать (без преувеличений), иногда стоишь минут по 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Терпите, скоро они вас будут тупо дома запирать, чтобы вы ни куда не выходили когда их святейшество решит прогулятся или ктото из его членососов. Власть и народ разделены огромной пропостью. Мы как на разных планетах. Все кто попадает туда навсегда забывает про то, от куда пришел он. Сейчас ОСВ пикитирует дом правительства с напоминанием о том, что путинг обещал 2 раза на камеры, что отменит мигалки сразу после того как ему кастрюлю на голову наденут в царском доме. Ктото верит его словам? :) Он тряпка и баба! Он никогда не держит обещание и уверен это будет не исключением. Ща сопли пожует, чтото пробубнит очередной раз и отмажется под предлогом, что всем людям с мигалками нужна охрана, а значит они должны ездить с мигалкой в жопе. И опять пообещает, что будет бороться с нелегальными мигалками :) Чмо он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.