Перейти к содержанию

Перекрывают МКАД перед рублевкой.

Красный

Рекомендуемые сообщения

Простите, но это уже ЗАЕ**О!!!!! Каждый день! В пятницу пробка была до Ярославки (Это почти 30км), два часа люди стояли и ждали когда ОН проедет. А он видимо и не собирался домой или в тетрис рубился... МАТ, не могу больше! Мы что не люди????????? Мы один раз попали с ребенком и он час орал, я бы с удовольствием забил бы того мудака из-за кого мы там встряли. Едет только левый ряд, а фуры заморожены вообще навсегда. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! И сейчас МКАД стоит.

Если не страшно, то давайте выйдем на рублевку и тупо перекроем. Пусть ждет сука!

я тоже против, но себе дороже с правительством связываться, мы для них налоги и больше ничего...

на правах апа

вспомните события год назад,когда кутузу перекрыли. и мигалки сыканули против такого кол-ва машин

вспомните события год назад,когда кутузу перекрыли. и мигалки сыканули против такого кол-ва машин

+10000000000000

Боюсь мы тут ситуацию не исправим))) а тумаков получим 100 пудов, вызовут амон или ментов с ними рамсить потом... кто с лавЭ того и тапки.

иденя вообще не плохая.

эээ :) я каждый вечер по рублю домой возвращаюсь!!! 30 км за 40 минут до дома! в 8-и бальные пробки :)

выехал на пешеходную и втопил 150... шутка)

эээ :) я каждый вечер по рублю домой возвращаюсь!!! 30 км за 40 минут до дома! в 8-и бальные пробки :)

Вот и виновник.... Линчевань!!!! :rofl: :rofl:

ну а если по теме-им пох ребят что перекроете-закроете.... пойдут запасные пути... это не решение ниразу проблемы.... это в голове всё... если ОН/ОНИ привыкли перекрывать, куярить по резервке(в лучшем случае) а то и без, тупо встречка, то это извлечь из этой самой головы ооочень трудно... они же безнаказанные твари... рука руку моет... кроме большого мясистого гимороя ничего не получится.... не вылезет так сказать...

вот есть некоторые страны.. без рекламы канэшн) взяли и тупо сняли правителя/правителей....

а теперь на землю опустимся. менталитет не тот... терпелка за долгое время коммунизма окрепла и перешла или мутировала в по*уизм.... глобальный причём. а этим просто пользуются...

на другие страны посмотреть! все же так любят сравнения МЫ и ОНИ! бензин задрали цену- забастовки, льготы убрали- забастовки... что не так- бастуют, выказывают недовольство... а мы? ну пля, вот гады а! и схавали... схавали раз... схавали два... три... 4...5... итог видят на собственной жопе....

а Волгоградку не перекрывают :)

ну и на вашу голову заведётся горе- чиновник)))))) это типа проклятия уже звучит))))))

я сегодня выходя с работы гляжу яндекс пробки, рубль стоИт перед МКАДом.. рановато, думаю я.. поеду по новой риге... долетаю просто до МКАДа, МКАД внешний стоИт... что очень странно для этого времени. я ныряю дальше, в рублёво, вылетаю с рублёво на бреющем полёте на МКАД, в зеркало успеваю заметить, что остановлено пол МКАДа фурами до рублёво. дальше просто тапку в пол и за 1,5 минуты нормального полёта до можайки! на можайке стоит дяденька с палкой и притормаживает движение из москвы, пускает с МКАД.. вывод.. кто-то куда-то, по видимому собирался улетать, освобождали внешний МКАД и рублёвку за пределами МКАД. так что надо примерно понимать кто куда будет ехать и зачем перекрывают :) и ехать везде по свободной дороге :) у меня, почему-то, ТТТ, получается именно так :) я не жалуюсь. и я, который живёт на западе, который ежедневно сталкивается с перекрытиями дорог, ожидания по целому часу просто въезда на дорогу в очереди в одну полосу из 30-50 машин! я не жалуюсь.. я этим пользуюсь! и по МКАДу стараюсь ездить только по ночам, ИТО сейчас асфальт по ночам будут переделывать, пробки будут не меньше чем днём.. так, что уважаемые, изучайте город, ищите пути объезда и не нойте!

Юр, респект ;)

ну и на вашу голову заведётся горе- чиновник)))))) это типа проклятия уже звучит))))))

они у нас по встречке нормально ездят...

тут королёв перекрыли весь город в кольцо сомкнулся) что бы медведев с щёлково по пустой ярославке проехал(

резино-технические изделия №1))))))))

мож дружно поломаться прям вокруг Кремля тогда сразу?)

сейчас дачный сезон откроется и тут уже ничто не поможет в пятницу вечером... :(

уже целый год!!! а если быть точным.. каждую пятницу!!!! я выезжаю с работы. и еду в центр!! НА САФИСУ!!!!! на 50% я там пережидаю пробки! чтоб не мудохаться (пардон) несколько часов на механике только до МКАДа. и ещё 50% повидать Вас, мои уважаемые одноклубники!!! :wub: во всём ищите плюсы! и жизнь перестанет быть нудной и серой!!! :dance:

позитивный чувак)))))) Юрка прав если подумать... учить эту круговерть Маскфу и не ипать мозг))))) да и в пробке можно по аське кавонить развести наааа.......... ну это для лубителей) не только рулить но и пальчиком... пальчиком по кнопочкам))))))))

раздали бы всем в стране один раз вместо бюллетеней для голосования по одной единице огнестрельного оружия ))) и все узнали бы кого народ любит, а кого нет :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...