Aleksey87 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 У меня 2 вопрса: 1. Можно ли установить cd mp3 проигрыватель (не чейнжер) на mazda3 fl ? 2. Какие форматы воспроизводит штатный cd проигрыватель (пытался записать на болванку различные форматы музыки, но ниразу не читал) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Какие форматы воспроизводит штатный cd проигрыватель Он воспроизводит только обычные аудиодиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Какие форматы воспроизводит штатный cd проигрыватель Он воспроизводит только обычные аудиодиски. +1 Воспроизводит Cd-r audio и Cd-rw audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Воспроизводит Cd-r audio и Cd-rw audio Пользуюсь Неро при записи. все прекрасно читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ну вот, а я-то лоханулась... я почему-то подумала, что моя штатная сидюха прочитает мп3-шки... блондинка... значит.. мне никак не слушать свои мп3-шки в таче, да?... ну если не менять магнитолу конечно... никак никак? вот черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ну вот, а я-то лоханулась... я почему-то подумала, что моя штатная сидюха прочитает мп3-шки... блондинка... значит.. мне никак не слушать свои мп3-шки в таче, да?... ну если не менять магнитолу конечно... никак никак? вот черт Если только поставить USD-Link (в поиске поищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Link Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 joy-dealer не USD а USB-MP3 Link! про них в другой теме обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ок, про линк я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.