vadim_s Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет всем владельцам new mps 3. Особенно Питерским. Собираюсь ставить капот и задний бампер. Никто мне не может точно сказать подойдет ли это все на 2.0. Ребят, кто в Питере, можете уделить часок времени, встретиться и посмотреть ближе к выхам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 бампер встанет. а зачем тебе капот с ноздрей на атмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 чтоб смотрелась как мпс, что непонятного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на про г1 то понятно=)) я веду к тому что тут капот с ноздрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да и пусть будет ноздря) В этом и есть максимальное приближение к мпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а мне капот очень даже нравится) но заморачиваться в падлу) да и денег не густо) да и нафиг это нужно) но очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 чтоб смотрелась как мпс, что непонятного?) Понимаешь меня ))) нравится мне. Так что, Питерские мопсоводы новые, поможете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а новых мпс то в питере не так уж и много :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 меч, Слава помоему на новой 3мпс ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да! ну я в питере только его на новой знаю лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если кому чем поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да! ну я в питере только его на новой знаю лично :) А как Славу найти? Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у меня куда то делся его номер телефона((( я могу ссылку на него на мпске дать или сказать где он работает на буднях чтобы подъехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 штамповки ващпе не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Если кому чем поможет а второй белый кусок на фото - это что за деталь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если кому чем поможет а второй белый кусок на фото - это что за деталь? Смотрю смотрю и тоже не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если кому чем поможет а второй белый кусок на фото - это что за деталь? Смотрю смотрю и тоже не могу понять Мне кажется это демфер или как он там называеться ? Между бампером и усилителем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.